Mylene Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 Смотреть, если вам кринжа в организме не хватает 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 На выхах предложила мужчине поучаствовать в изготовлении контента если не душой, то хоть той самой частью туловища. Поначалу вроде и... а потом до утки дошло, что пялить продукт будут явно не модели Виктории, которые секретные, потому продажной женщиной без моральных устоев оказалась я З.Ы. Это в юмор, а не драму, мне научно интересно, съебет ли окончательно 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 16 минут назад, Aaliah сказал: а потом до утки дошло Что его член какой-то отличительный дабы участвовать в грехопадении и затеряться в несчетном множестве среди собратьев в интернете вот добра-то не видали! 6 пису пис!
Aaliah Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Что его член какой-то отличительный дабы участвовать в грехопадении и затеряться в несчетном множестве среди собратьев в интернете вот добра-то не видали! Вдумчиво смотрела на собеседника, объясняла, что его лицо никому нахер не надо... ой, все 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 21 минуту назад, Aaliah сказал: Вдумчиво смотрела на собеседника, объясняла, что его лицо никому нахер не надо... ой, все Оу!Он хотел хлеборезку свою прорекламировать? 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 9 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2022 Только что, xGlamourx сказал: Оу!Он хотел хлеборезку свою прорекламировать? Он испугался, что рожу лица засветит. Задачи: мое ебало сосет и чмокает, моя гениталия кочкается, на мое ебало прыскают. Куда он там свое вставил в воображении? 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 10 минут назад, Aaliah сказал: Куда он там свое вставил в воображении? 9
WhiteFox Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 Мой, кстати, тоже переживал , что лицо светанет. Потом в процессе везде смотрел, чтоб только другие части тела. Успокоился, что его никто не признает, и с тех пор мы жили долго и счастливо и пилили контент. Правда, на площадки залить не согласился ( делали на заказ для одного и того же мембера) 4
макс Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 33 минуты назад, WhiteFox сказал: Мой, кстати, тоже переживал , что лицо светанет. Потом в процессе везде смотрел, чтоб только другие части тела. Успокоился, что его никто не признает, и с тех пор мы жили долго и счастливо и пилили контент. Правда, на площадки залить не согласился ( делали на заказ для одного и того же мембера) Вот один в один. Хорошо, что не боятся, что член узнают! 7
showmeboobs Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 “Я уважаю своё тело чтобы этим заниматься»🙈 8
макс Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 8 минут назад, showmeboobs сказал: “Я уважаю своё тело чтобы этим заниматься»🙈 Вот, блин, можно подумать от них требуют что-то, чего они не делают постоянно.
poetry Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 Чорд. Я с психу поудаляла всю заснятую порнуху, даж не продала ничо Правда, до сих пор не очень понимаю, как это все нормально заснять без оператора 1
макс Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 16 минут назад, poetry сказал: поудаляла Ты что??? Я такое храню! 18 минут назад, poetry сказал: Правда, до сих пор не очень понимаю, как это все нормально заснять без оператора Да как.. У мужика камера (а скорее всего телефон), а нам, девам, вся работа!
poetry Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 1 минуту назад, макс сказал: Да как.. У мужика камера (а скорее всего телефон), а нам, девам, вся работа! Тады у него руки трясутся на кочках А со штатива ракурсы странные 5
макс Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 2 минуты назад, poetry сказал: Тады у него руки трясутся на кочках А со штатива ракурсы странные Руки трясутся! Эт не от кочек.. Эт от счастья! 3
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 со штатива норм, им особо без разницы все эти ракурсы, они ж именно тебя хотят видеть на кочках. 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2022 10 часов назад, poetry сказал: Чорд. Я с психу поудаляла всю заснятую порнуху, даж не продала ничо Правда, до сих пор не очень понимаю, как это все нормально заснять без оператора Если бы я пересматривала то что наснимала,то у меня ни одного видоса не было 10 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 Спасибо Афине за совет - "Сняла и отправила!Не смотреть!" А то я раньше сниму,посмотрю и думаю "да кому это нах нужно?" и delete! А потом Афину послушала и оказалось,что это "искусство" очень даже нужно 3 1 пису пис!
макс Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 25 минут назад, xGlamourx сказал: Если бы я пересматривала то что наснимала,то у меня ни одного видоса не было А я бы даже не снимал!! Если-бы пересматривал. Особенно парные. Там такааая моська, когда во рту.. Ну поняли. Пипец, как ужасно! 25 минут назад, xGlamourx сказал: Спасибо Афине за совет - "Сняла и отправила!Не смотреть!" А то я раньше сниму,посмотрю и думаю "да кому это нах нужно?" и delete! А потом Афину послушала и оказалось,что это "искусство" очень даже нужно Да! Это мудро и правильно! 1
LadyGaga Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 14 hours ago, xGlamourx said: Спасибо Афине за совет - "Сняла и отправила!Не смотреть!" А то я раньше сниму,посмотрю и думаю "да кому это нах нужно?" и delete! А потом Афину послушала и оказалось,что это "искусство" очень даже нужно черт. Вот почему я это читаю только сейчас. Я делала так. Поснимала. Посмотрела. Пересняла.... Посмотрела. Снова пересняла. Сраный Джордж Лукас просто какой-то. В итоге мутни всякой навалом лежит (не удаляю, словно это как у бабки огурцы и варенья в банках в погребе, лол), и я...снимаю еще 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 я вообще ничего не могу смотреть со своим участием,а муж еще надо мной иногда издевается и врубает это на телевизоре и приходится затыкать глаза и уши думаю,дрочащим мужикам там вообще без разницы на огрехи если они не импотенты,ну если там не совсем уныние,но тогда они и в приваты бы не ходили поэтому сняла - отправила и на флэшечку 1 2 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Не знаю на что там дрочат мужики, а лично я должна быть красивой, потому всегда смотрю, но мало когда переснимаю, ибо обычно меня устраивает, все позы годами подобраны. Считаю, что если меня кто то из реала найдёт , то пусть красивую . 1
LadyGaga Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 On 8/11/2022 at 2:33 PM, aponik said: Не знаю на что там дрочат мужики, а лично я должна быть красивой, потому всегда смотрю, Вот да, та же тема 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти