xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 4 часа назад, BabyLive сказал: не хочу я замуж, я хочу быть счастливой, просто все замужем и мне надо, все с колясками гуляют и я хочу, хотя детей орущих терпеть ненавижу, убила бы, на юге знакомая нудила-нудила я хочу заплести косички, а они мне нафик не уперлись, и вдруг в голове что-то щелнуло, и за один день решила заплести и заплела у самых рукожопых косичниц. это все повышенная внушаемость или что там... Я как-то смотрела передачу Пацанки(из жабы-в красивые бабы).Телешоу на канале Пятница. Там одна девочка делилась наболевшим.Лет 19 ей,по-моему. Вот она и рассказывала,дословно не помню,но смысл был таков-Я не знаю кто я и чего хочу от жизни.У меня нет никаких четких целей и задач,даже мнения четкого,своего у меня нет.Я плыву по течению,примыкаю к каким-то компаниям и надеваю маску этой компании,чтобы быть,как они,их мнение становится для меня правильным на данный момент.Потом другая компания-другая маска....другое мнение. А по сути-я остаюсь никто и ничто.Хочу,чтобы мне на проекте помогли определиться. Но тебе не 19 лет.А ты все равно "все побежали и я побежал" 2 пису пис!
malena Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 так и называлось "из жабы в красивые бабы"*?) это девиз моей голодной игры практически) 6
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 17 минут назад, malena сказал: так и называлось "из жабы в красивые бабы"*?) это девиз моей голодной игры практически) Это тезис данного телешоу Я хохотала аки лошадь при просмотре.Ну настолько девки корчат там из себя тЭпЭшек,а по ту сторону настолько корчат из себя ледей,что невольно воспринималось это,как отчаянная юмореска. Вот знаете,такое чувство,когда у тебя хорошее настроение,и тупость вызывает не уныние,а ржач)))) 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2016 4 часа назад, malena сказал: это вот сейчас было больно) 19 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 Навеяло постом Мэг , у нас была одна девочка , нереальной красоты и нереальной же тупости , так вот она говорила "каклеты , калидор , паликмахерская , евошний ,спинжак ,тута , здеся и тама" , причем ко всем глаголам добавлялось окончание "СЯ ", то есть простудилаСЯ, договорилаСЯ,заебалаСЯ Вот это было реально больно слышать . 5 3 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 Прямо Тофсла и Вифсла в одной модели! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2016 А еще прикол по поводу нее , когда ее посадили за комп , с ней работала оператор , иногда мемы просили говорить голосом и оператор ей писала слова на английском . ТаК мы давились чтобы не заржать в голос как полоумные когда слышали "фуск ми , лиск ми , ай суск ё соск " 11 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 Давились они. Представляю что мемберами там было 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2021 На фоне последней активной темы разговора решила оставить это здесь. Наша жизнь наполнена тревогами, сложными ситуациями, кризисами, трудностями, которые берут и случаются. Они не спрашивают нашего разрешения, не учитывают нашего желания с ними справляться и наших возможностей В эти моменты очень высокий уровень истощения наших физических и психических сил И наша с вами задача в такие периоды, быть особенно внимательными и бережными к себе, своей жизни, своей душе Формула не сложная. Читаем, применяем, запоминаем 🥰 Первое! И САМОЕ ВАЖНОЕ - СОН!!Не меньше 8 часов. Старайтесь ложиться в одно и тоже время. Никаких телефонов за час до сна. Никаких новостных лент в социальных сетях. Никаких изнуряющих бесед по телефону. Лучше прогулка неспешным шагом. Массаж. Бассейн. Перед сном примите ванну или душ. Смойте с себя всю усталость. Выпейте травяной чай с мёдом Ваша задача лечь и полностью расслабиться. Этот навык нужно тренировать. Чтобы выключить мыслепоток в голове, включите медитацию, направленную на расслабление и релаксацию. Выберите любую в ютубе. Их там великое множество Подберите свою Если у вас проблемы со сном - вы не можете заснуть. Или сон тревожный. Или вы не высыпаетесь и это происходит на протяжении 2-3 недель, пришло время подключить препараты. Проконсультируйтесь с врачом. Однако знайте и это важно! Если мы не восстанавливаемся за время сна, это огромное истощение ваших жизненных сил и ваша задача - наладить свой сон. Второе - никакого алкоголя Алкоголь это состояние измененного сознания и мнимый способ "уйти" от реальности. Вы протрезвеете, а реальность никуда не денется и вашему организму придётся ещё хуже. Тревога вернётся утром, а вы рискуете впасть в зависимость, из которой выбираться в разы сложнее. Нужно и важно научиться жить с ясным умом. Третье - отдых в выходной обязательно. Желательно на свежем воздухе!!! Прогулка по парку, выезд за город, баня. Поменьше народу, побольше кислороду. Четвертое - насколько это возможно исключите конфликты и общество раздраженных и напряженных людей, вытягивающих ваш ресурс Пятое - займитесь любимым делом. Читайте, рисуйте, лепите, вяжите, мастерите, пеките торт. Хорошо что-то делать своими руками и получать от этого удовольствие и радость. Вам сейчас необходимы положительные эмоции и чувства Шестое - Запишите свои мысли Злость выходит через руки и поэтому всё, что вас волнует, тревожит, беспокоит, чего вы боитесь вынесите на бумагу. Посмотрите своим страхам в лицо. Это поможет выпустить отрицательные эмоции и оценить серьезность ситуации. Седьмое - питание. В сложные периоды высокого напряжения мы можем не есть целый день, или наоборот закидывать в себя лишнего даже не замечая этого. Питайтесь не меньше 3-4 раз в день с перекусами. Ваша порция должна быть размером с ваш кулак. Важно остановить себя от перебора с кофе, сладостями, соленостями, печеностями и не позволить развиться расстройству пищевого поведения. Восьмое - освойте дыхательные техники. Хорошо диафрагмальное дыхание - эта техника насыщает органы кислородом, что так необходимо при стрессе. Сядьте прямо, опустите плечи и дышите так, чтобы двигался живот. Дыхание должно быть естественным, ровным и глубоким. Сконцентрируйтесь на каждом вдохе и выдохе — при тревожном состоянии дыхание часто становится поверхностным. Делайте эту практику каждые два часа. Девятое - купите аромалампу. Желательно паровую. Некоторые масла, например, лаванда, сандал или ромашка, оказывают успокаивающее воздействие. Ароматерапия активизирует определенные рецепторы, благодаря чему организм расслабляется, уровень беспокойства снижается Десятое - идите к психологу. Вам сейчас необходимы внимание, поддержка, участие, сопереживание и возможность свериться какие варианты действий, послушать себя, довериться в заботливые руки человека, обладающего профессиональной способностью поддерживать и методами, действительно помогающими в вашем случае. (с) 9 8 пису пис!
Фисташка Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 Кстати, у кого-нибудь есть аромалампа? Это лучше, чем свечи?) Элемент творчества нужно добавить. Я об этом задумываюсь в последнее время. Нужно спицы купить и вспомнить как вязать 1 AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 Я тоже все чаще думаю в сторону творчества)) но как будто нет времени. Хотя оно есть, нужно его от херни всякой освободить только 3
Виагрочка Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: Кстати, у кого-нибудь есть аромалампа? Это лучше, чем свечи?) Элемент творчества нужно добавить. Я об этом задумываюсь в последнее время. Нужно спицы купить и вспомнить как вязать Аромалампа же для масел. А свечи, это свечи. У меня есть, но я ленюсь уже, её делать. Это же масло надо достать зажечь лампу и следить за уровнем воды, чтоб не выпарилась. Есть еще ультразвуковой аромадиффузор, все хочу купить, но что-то жалковато денюшек. Еще способ: смешать масла с водой, в пулевизатор заправить и распрыскивать в комнате. Или как он правильно называется? Распрыскиватель, распылитель жидкости? Изменено 26 Октября 2021 пользователем Виагрочка 1
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 Спасибо) ну пусть свечи пока AW выводить во вторник
макс Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Такое мог моё дитё в детстве замутить.
Nica Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 В 26.10.2021 в 18:15, Фисташка сказал: Кстати, у кого-нибудь есть аромалампа? Это лучше, чем свечи?) Элемент творчества нужно добавить. Я об этом задумываюсь в последнее время. Нужно спицы купить и вспомнить как вязать Я пользовалась до того как приобрела диффузор. Масла лучше натуральные, тогда будет крутой оздоровительный эффект а не просто аптечные но я начинала с аптечных чтобы понять моё ли это) сейсмологи каждый день пользуюсь, с утра бодрящее маслице, вечерком успокаивающее. Плюс маслица для укрепления иммунитета. Хотя свечи просто обожаю для атмосферы, не ароматические а обычные) 2
GoldTime Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 В 30.01.2022 в 01:08, virginiya сказал: Это же тема про отношения ? Очень понравилось видео .С юморорком мужик и так на злобу дня . Ког да то прям ждала его выпуска, пока он в Одессу не приехал сходила послушала, недельку другую анализировала и поняла что он мудак и говорит то что я и так знаю 5
GoldTime Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 7 часов назад, virginiya сказал: То что мудак это да , но какое-никакое понимание женщин у него есть . Я не фанатка , но некоторые его видео мне прямо очень зашли и на некоторые поднятые им вопросы я взглянула под другим ракурсом и с юмором . Что уже огромный плюс. Периодически полезно послушать чужую точку зрения. Про *говорит ,то что я и так знаю * Знать мало . Надо понимать и осознавать , использовать , употреблять . И вот такой взгляд со стороны может побудить к осознанию и использованию на практике , а не только в мертвой теории . Ну вы умничка, а некоторые, слова воспринимают буквально что говорят так и должно быть. Надо читать и слушать - между строк 1 1
Mylene Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Наткнулась на стихотворение Роберта Рождественского "Будь, пожалуйста, послабее". Сначала мне показалось, что он иронизирует. Почитала комментарии, непохоже. Триггерит. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
макс Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 10 минут назад, Mylene сказал: Сначала мне показалось, что он иронизирует Вот да, есть такое, когда читаешь с листа. А вот когда слушаешь в исполнении автора, то ты знаешь.. Полное ощущение, что это вообще-то прям "предъява"! 1
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 ^прочла стих. Вспомнился момент из "Время приключений", когда единорожка говорит Джейку: "Я люблю тебя,потому что ты такой тупой. Рядом с тобой я чувствую себя гением" Ну вот и мужик этот в стихе того же хочет. Сам бы лучше дорос...экий лузер 4 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Mylene Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 2 часа назад, Mylene сказал: Наткнулась на стихотворение Роберта Рождественского "Будь, пожалуйста, послабее" Все еще залипаю на комментарии. Вот это понравилось. 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) Ответ в прозе - ОЧЕНЬ. Прям очень хорош. А в комментах там - "Оставаться собой можно, если у тебя идеальный характер!" идеальный характер, это как вообще? сразу почему-то мертвяка представляю , вот помер кто-то, и о нем заговорили хорошо, а он лежит, весь идеальный такой, словечка не пикнет, народ собрал вокруг себя, все кутью жрут, умиляются...Идеально! Изменено 1 Июня 2022 пользователем LadyGaga 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Mylene, а по ссылке там в стихотворной форме видели ответ? "Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста,Поражу тогда интеллектом тебя запросто. Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено, С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным! Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка, Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами! Ты считала бы в сумке мелочь настороженно, Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых! Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении, Да уж больно я непригляден по сравнению. Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста, Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста!"(с) /https://www.babyblog.ru/community/Psychology/post/3133249/ 3 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти