Искра Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 И зря не идете! Как говориться сам себя не похвалишь-никто не похвалит!! Нет, спасибо. Я предпочитаю другой подход к работе.
Совесть Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Доброго времени суток! И зря не идете! Как говориться сам себя не похвалишь-никто не похвалит!! Однако если серьезно, то безусловно преимущественное право на лучшие условия по-прежнему остается у тех, кто адекватен к работе. С уважением, админ. p/s ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование не оставит без внимания никого Как же вы слепы!Неправильный подход к работе.Нахватались верхушек а вот то,на чём можно создать жизнь-нормальную работу сайте,так и не видите!!ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование...Исследование фотографий моделей??Вот тут вы преуспели))Вы только отбиваете желание работать у вас,своими выводами!!Не буду голословной и подскажу единственно-посмотрите,что написано у вас,в рекламном призыве-для кого сайт?Не забывайте об этом!А теперь делайте выводы и докажите,что админы сайта,не являются противоположностью тех,на кого ориентирован ваш сайт. p.s глупых моделей нет!Жаль что вы не читали отзыв,по этому поводу.
TequillaMargarita Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Доброго времени суток! И зря не идете! Как говориться сам себя не похвалишь-никто не похвалит!! Однако если серьезно, то безусловно преимущественное право на лучшие условия по-прежнему остается у тех, кто адекватен к работе. С уважением, админ. p/s ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование не оставит без внимания никого Как же вы слепы!Неправильный подход к работе.Нахватались верхушек а вот то,на чём можно создать жизнь-нормальную работу сайте,так и не видите!!ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование...Исследование фотографий моделей??Вот тут вы преуспели))Вы только отбиваете желание работать у вас,своими выводами!!Не буду голословной и подскажу единственно-посмотрите,что написано у вас,в рекламном призыве-для кого сайт?Не забывайте об этом!А теперь делайте выводы и докажите,что админы сайта,не являются противоположностью тех,на кого ориентирован ваш сайт. p.s глупых моделей нет!Жаль что вы не читали отзыв,по этому поводу. Доброго времени суток! Сайт модерируется 24 часа в сутки, речь идет не о просмотре фотографий,а о качестве работы модели в он-лайн режиме. С уважением,админ.
ojuelos Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Мониторинг мониторингом, и всё же... огласите список, пожалуйста. Прокомментируйте наконец многочисленные посты моделей, изъявивших желания получить разъяснения по поводу того, какие модели попали под категорию качественно работающих, а какие нет. А то пока много слов и никакой конкретики.
Sladkaja Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Напустили тумана........и молчат Огласите весь список пожалуйста....
Совесть Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 Как же вы слепы!Неправильный подход к работе.Нахватались верхушек а вот то,на чём можно создать жизнь-нормальную работу сайте,так и не видите!!ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование...Исследование фотографий моделей??Вот тут вы преуспели))Вы только отбиваете желание работать у вас,своими выводами!!Не буду голословной и подскажу единственно-посмотрите,что написано у вас,в рекламном призыве-для кого сайт?Не забывайте об этом!А теперь делайте выводы и докажите,что админы сайта,не являются противоположностью тех,на кого ориентирован ваш сайт. p.s глупых моделей нет!Жаль что вы не читали отзыв,по этому поводу. Доброго времени суток! Сайт модерируется 24 часа в сутки, речь идет не о просмотре фотографий,а о качестве работы модели в он-лайн режиме. С уважением,админ. Вы чем читаете?Вникайте в суть а не в отдельную фразу!!Качество работы моделей??)))Проблема в другом!!!!!!!!!!!!!!!!И не надо,так очевидно,показывать свою противоположность!))
TequillaMargarita Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Как же вы слепы!Неправильный подход к работе.Нахватались верхушек а вот то,на чём можно создать жизнь-нормальную работу сайте,так и не видите!!ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование...Исследование фотографий моделей??Вот тут вы преуспели))Вы только отбиваете желание работать у вас,своими выводами!!Не буду голословной и подскажу единственно-посмотрите,что написано у вас,в рекламном призыве-для кого сайт?Не забывайте об этом!А теперь делайте выводы и докажите,что админы сайта,не являются противоположностью тех,на кого ориентирован ваш сайт.p.s глупых моделей нет!Жаль что вы не читали отзыв,по этому поводу. Доброго времени суток! Сайт модерируется 24 часа в сутки, речь идет не о просмотре фотографий,а о качестве работы модели в он-лайн режиме. С уважением,админ. Вы чем читаете?Вникайте в суть а не в отдельную фразу!!Качество работы моделей??)))Проблема в другом!!!!!!!!!!!!!!!!И не надо,так очевидно,показывать свою противоположность!)) Доброго времени суток,Совесть! Разъясните пожалуйста в чем же проблема-? Без лишних красноречивых оборотов будьте любезны) С уважением, админ. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Гость
Лея Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Мне кажется, что большинство моделей, которые не просто сидят " от забора до обеда" знают и о Лайвшоу, и об этом форуме*))) Третий год с веб камом,кроме этого форума никуда не хожу и особо не собиралась...
ojuelos Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Я хожу на лайвшоу, а этот форум обнаружила совсем недавно и очень рада, поскольку именно сдесь информация непосредственно о русских вэбкамах представлена наиболее полно и обновляется по мере поступления. Так что смею предположить, что модели, работающие исключительно с отечественными сайтами, общаются только сдесь и быть где-то ещё им просто нет особого смысла.
BigSoftKitty Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 TequillaMargarita, успехов в мониторинге, а то у меня уже азарт появился, будет ли когда-нибудь раз, когда ни одна модель онлайн ничего не нарушает? Уже 4 раза заходила, не везет мне, то из кадра вышли, то видео гестам закрыли, то обнажение в бесплатном чате... Интересно, а зачем вообще платить тем, чьи качество или особенности работы не устраивают? Даже доллар или полдоллара? Учитывая, что это отрицательно скажется на других моделях и репутации сайта. Искра, мой начальник с очной работы, на которой я была лет 5 назад тоже говорил что-то подобное: "Сам себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеванный". Думаю, понятно, какой атмосферы добивались в коллективе...
UVIDAL.COM Опубликовано 18 Апреля 2009 Опубликовано 18 Апреля 2009 Просьба: все претензии, нерешённые вопросы и пр. шлите мне. Надо мне разгребать весь накопившийся навоз.
Lars Опубликовано 21 Апреля 2009 Опубликовано 21 Апреля 2009 Я тоже галок не ставила, от видео не отходила, голой не сидела, но все же, считаю, это должно быть прописано в правилах.Мне кажется, что большинство моделей, которые не просто сидят " от забора до обеда" знают и о Лайвшоу, и об этом форуме*))) Lars, на русскоязычных сайтах все же присутствуют и те, кто не в курсе, и те, кто "от забора и до обеда". Если они не нарушают правила сайта, то чем они плохи? Или мою шутку про "краснодипломниц" в начале другой темы надо изменить на "те, кто серьезно в бизе, знают и читают все форумы"? Да все хороши))) А те, кто читает этот форум, скорее всего, не случайные в этом бизнесе люди)) Дайте , пжлст, ссылку на шутку про краснодипломниц)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти