Uvidal.com

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне пока сайт нравится :))) И гости постепенно регистрируются:)

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

10

• Lady

7

• ojuelos

7

• TequillaMargarita

6

Опубликовано

Девы, без паники - администрация сайта сегодня весь день пыталась сделать официальное заявление, но у меня проблемы с форумом, нескольких пользователей постоянно разлогинивает.

Про вас помнят, вас не забыли, скоро все всё узнают ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Девы, без паники - администрация сайта сегодня весь день пыталась сделать официальное заявление, но у меня проблемы с форумом, нескольких пользователей постоянно разлогинивает.

так есть же форум на Ливе ;)

Опубликовано

так есть же форум на Ливе ;)

Так не все же там... вернее мне туда лениво ходить, хоть и зарегистрирована там с 2004-го :)))

Опубликовано
Так не все же там... вернее мне туда лениво ходить, хоть и зарегистрирована там с 2004-го :)))

ну, основная масса моделей, все-таки там есть, тем более те, кто зарегился именно с Лива ;)

Опубликовано

ну, основная масса моделей, все-таки там есть, тем более те, кто зарегился именно с Лива ;)

Далеко не основная, Капризка... многие вообще понятия о том форуме не имеют...

Опубликовано

но как-то ж они вышли на этот сайт ;)

А по поводу форума лившоу, хм.. странно.. я задала поиск в инете о вебкамшоу и он почти на первом месте стоял, так я сама туда и попала )))

Опубликовано

но как-то ж они вышли на этот сайт ;)

А по поводу форума лившоу, хм.. странно.. я задала поиск в инете о вебкамшоу и он почти на первом месте стоял, так я сама туда и попала )))

Капризка, не все по форумам ходят.. я про это... а попадание на сайт.. я отсюда на него пришла.. про твнет мне друзья ссылку кинули... на рускамс я сама пришла.. забив русские вэбкамчаты или что-то вроде того... про пастилу от вэбмастера узнала в первые дни запуска проекта.. ну а про иностранные вообще молчу... :) так что у всех пути разные... и образ жизни и работы тоже :) ну да об этом не тут говорить :)

Опубликовано

Кстати, мадамы... По-моему это очевидно - что если ты сидишь на сайте с оплачиваемым временем, то должна разговаривать с гестами, ну до тех пор, пока они не начинают орать "сиську!!! Сиську!!!". Мне как-то в голову не приходило в такой ситуации какие-то запрещающие галки ставить... :shock:

Опубликовано
Кстати, мадамы... По-моему это очевидно - что если ты сидишь на сайте с оплачиваемым временем, то должна разговаривать с гестами, ну до тех пор, пока они не начинают орать "сиську!!! Сиську!!!". Мне как-то в голову не приходило в такой ситуации какие-то запрещающие галки ставить... :shock:

+1 Что верно, то верно...

Опубликовано

Я тоже галок не ставила... Честно говоря, думала, что это само собой разуметься должно, уж если сидишь на новом сайте по акции с платной фришкой. Ведь цель администрации - не благотворительность в поддержку моделей, а раскрутка своего ресурса, которая невозможно без задержания вновь прибывших посетителей на нём, кое (задержание), в свою очередь не возможно без свободного доступа посетителей во фри чат моделей. :think:

Опубликовано

Девчёнки, может я снова туплю, но подскажите плиз: что значит галочка рядом со словом "подглядки" (на странице чата)? Разрешить подглядки? Запретить подглядки? В таком случае, что это означает, ведь на сайте кажется нет другого режима кроме фри и привата, или есть подглядки? Что-то я вообще запуталась... :oops:

Опубликовано

Ладно, будем надеяться, что у кого-нибудь из администрации получится-таки зайти на форум и отписаться по всем вышезаявленным вопросам :D

Опубликовано
Девчёнки, может я снова туплю, но подскажите плиз: что значит галочка рядом со словом "подглядки" (на странице чата)? Разрешить подглядки? Запретить подглядки? В таком случае, что это означает, ведь на сайте кажется нет другого режима кроме фри и привата, или есть подглядки? Что-то я вообще запуталась... :oops:

может имеются в виду подглядки во время привата?

Опубликовано

Мне кажется, что большинство моделей, которые не просто сидят " от забора до обеда" знают и о Лайвшоу, и об этом форуме*)))

Да, галочка - это разрешение\запрещение зарегистрированным посетителям подглядывать во время привата*)) Тут уж на ваше усмотрение*))

Опубликовано
Мне кажется, что большинство моделей, которые не просто сидят " от забора до обеда" знают и о Лайвшоу, и об этом форуме*)))

Да, галочка - это разрешение\запрещение зарегистрированным посетителям подглядывать во время привата*)) Тут уж на ваше усмотрение*))

а сколько стоят подглядки?

Опубликовано

а сколько стоят подглядки?

Доброго времени суток! Подглядки оплачиваются в половину стоимости приват-чата.

Опубликовано

все выше сказанное действительно так

мы не можем раскручивать проект если все модели сидят во фри, но со всеми запретами - в итоге было решено снизить стоимость оплаты за фри, но при этом поощерять хороших и/или опытных моделей

насчет подгладок - галочка означает разрешить подглядки

цена подглядки = цена привата / 2

Опубликовано

Интересный подход. Вместо того, чтобы наказать тех, кто ставит галки и игнорирует гостей, взяли и снизили оплату всем. А Избранные как определяются интересно? Я вот с гестами общаюсь, галки не ставила... мне нужно идти к админам и говорить, какая я замечательная? Что-то не хочется.

Опубликовано

мы не можем раскручивать проект если все модели сидят во фри, но со всеми запретами - в итоге было решено снизить стоимость оплаты за фри, но при этом поощерять хороших и/или опытных моделей

огласите стоимость во фри теперь

Опубликовано
Интересный подход. Вместо того, чтобы наказать тех, кто ставит галки и игнорирует гостей, взяли и снизили оплату всем. А Избранные как определяются интересно? Я вот с гестами общаюсь, галки не ставила... мне нужно идти к админам и говорить, какая я замечательная? Что-то не хочется.

Согласен

Опубликовано

Я тоже галок не ставила, от видео не отходила, голой не сидела, но все же, считаю, это должно быть прописано в правилах.

Lars, на русскоязычных сайтах все же присутствуют и те, кто не в курсе, и те, кто "от забора и до обеда". :) Если они не нарушают правила сайта, то чем они плохи? :) Или мою шутку про "краснодипломниц" в начале другой темы надо изменить на "те, кто серьезно в бизе, знают и читают все форумы"? :)

Опубликовано

Доброго времени суток!

И зря не идете! Как говориться сам себя не похвалишь-никто не похвалит!!

Однако если серьезно, то безусловно преимущественное право на лучшие условия по-прежнему остается у тех, кто адекватен к работе.

С уважением, админ.

p/s ежедневное мониторинговое( в прямом и переносном смысле) исследование не оставит без внимания никого

Опубликовано

огласите стоимость во фри теперь

Доброго времени суток!

Новые тарифы: 1 $/час днем (с 08 до 03 часов по МСК) и 0.5 $/час ночью (с 3 до 8 часов по МСК)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти