Nympho Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 В 19.02.2020 в 15:29, AquaVita сказал: Это сейчас снимается?) Да! В 2019 съёмки. Канал набрал 2 миллиона подписчиков за 4 месяца. Я не знаю, как перестать это смотреть и начать жить реальной жизнью! Кто не смотрит, чтоб вас ондатра покусала! ? 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 13 часов назад, Cam_girl сказал: Да, это современный мужчина) инстаграмер Он не исторгаемер. Он актёр эпизодник, которого всегда вырезали из фильмов. Я тут нашла его канал в телеге, мама дорогая сколько у него фанатов. Там столько рисунков, статуэток, картинок, графити и видео. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 Я не могу прожить 3 часа, что бы не посмотреть видео про Катамаранова, ондатру и Зинку в трубе. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nefrit Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Масленица 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Шок контент Смотреть до конца после титров даже ! жми А вот тут как это снимали ыыыыы Изменено 14 Марта 2020 пользователем aurelia 1 4 💛💙
aponik Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Уже в музычке же это было, давненько, год назад может, я с этим уже больше года живу. 1 4
aponik Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Мне кстати не понятно про деньги, 65 тыс там которые в микроволновку клали. Почему они пропали? Номера же есть, по идее банки должны их поменять на норм, больше 50% купюры тоже имеется. Мне кажется их должны принять в банке на обмен, ну может не 1к1,но хоть 80%. Мне так баксы затертые меняли, которые были постираны в штанах, 50$, просто себе 20% забрали, сбер. А мдм, когда он ещё был мдмом отказал. Либо предлагали делать запрос, ждать дней 10, пока там в америках ответят, потом получить также 80%. Короче, надо просто в разных банках спросить. 1
SweetCherry Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 51 минуту назад, aponik сказал: Мне так баксы затертые меняли, которые были постираны в штанах, недавно тоже постирала, внешне они прекрасны, но подстветка показывает постирушки. Засунула в терминал, поплнила свою валютную карту, пошли они в задницу со своими комиссиями. Никогда не поверю, что у банков (куда они там сдают поврежденную валюту) ЦБ вычитает какие-то штрафы. Лишь бы лишний раз урвать где-то. 3 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Это не сильно смешно, это скорее мерзко Но эмоции вызывает) 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Это не сильно смешно, это скорее мерзко Но эмоции вызывает) тут есть полная версия 4 💛💙
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Ужас) но я посмотрю 3 AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 35 минут назад, aurelia сказал: тут есть полная версия Одна моя подруга говорила о ней как о офигенном психологе)) Ну чтож, скину ей , пожалуй это видео 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти