Maggie Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Пусть уж живут отдельно Я вот в очередной раз пересматриваю отдельные клипы Рейчел Блум и не могу остановиться Она очень крутая, все же * * * * * 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 С Брэдбери ну прсто лютый вин! Вот, что значит по настоящему любить литературу) 2
Triss Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Сорян, пофлудю чуть) - во втором видео по списку, там где орангутан с тигренком - такое мимими а вот в самом первом кота бедного жалко, какая наглая обезьянка-то и приставучая Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Triss 5
Triss Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Бедные продавцы)) И не забанить же, придурков 2
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 В 08.09.2016 в 21:51, alaves сказал: человек будущего ухаха
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=fQ4xC_uTgpU Что ж у меня видео как видео не вставляется то? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем helga4u 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Ну не такое уж и редкое, я бы сказала - мировая эпидемия)) 6
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Цыганская свадьба) Роскошь. Ну это нужно смотреть https://lenta.ru/news/2016/09/30/slovakiawedding/ Свадебный клип двух цыган из Словакии стал хитом сети из-за чрезмерной демонстрации богатства и материального благополучия молодоженов и их родственников. Ролик был опубликован на YouTube-канале невесты и за неделю набрал более 300 тысяч просмотров. В видео 19-летняя Евка и 20-летний Лукас пышно справляют свадьбу, а зрителям демонстрируется множество конкурсов, угощений и цыганских ритуалов. При этом одеяния невесты и жениха отделаны золотом, а во время одного из танцев родственники поднимают девушке шлейф платья, в который начинают закидывать украшения и купюры в 500 евро. Изменено 1 Октября 2016 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Не то чтобы смешно, но упорото точно))) мультик "Дополнительные возможности Пятачка", который снят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации) 2
анюта Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) В 01.10.2016 в 16:41, AquaVita сказал: Цыганская свадьба) Роскошь. Ну это нужно смотреть https://lenta.ru/news/2016/09/30/slovakiawedding/ Свадебный клип двух цыган из Словакии стал хитом сети из-за чрезмерной демонстрации богатства и материального благополучия молодоженов и их родственников. Ролик был опубликован на YouTube-канале невесты и за неделю набрал более 300 тысяч просмотров. В видео 19-летняя Евка и 20-летний Лукас пышно справляют свадьбу, а зрителям демонстрируется множество конкурсов, угощений и цыганских ритуалов. При этом одеяния невесты и жениха отделаны золотом, а во время одного из танцев родственники поднимают девушке шлейф платья, в который начинают закидывать украшения и купюры в 500 евро. Так все дорого и круто, а на нормального видеоператора не хватило и кувшинов для напитков, кто ж ставит бутылки пластиковые на стол на приличных свадьбах.. Изменено 4 Октября 2016 пользователем анюта 1
Inessa Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 А мне мультик понравился про пятачка )) не для детей , конечно , но вполне себе piece of art
alaves Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) оригинал и пародия))) Изменено 9 Октября 2016 пользователем alaves
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Наши таланты ))) Изменено 11 Октября 2016 пользователем Varezhka 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Этот патимейкер у меня в особо заразных мелодиях )) Даже не слушаю его, но как только вижу где-то "патимейкер", то всееее... досвидули, досвидули, досвидули дули дули 2
Varezhka Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 ужас, меня муж уже достал с этими досвидулями! вынос мозга просто! 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти