Domenik Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 поступило предложение. Мне кидают токи.вывожу.и делю с человеком 50/50.кто нибудь с таким сталкивался?предложение заманчивое.кому не нужны деньги.но боюсь что блокнот или в минус загонять...
Domenik Опубликовано 30 Августа 2016 Автор Опубликовано 30 Августа 2016 Ясно.спасибо.нормального ответа конечно получено.
Wbusiness Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Domenik Вы бы сами подумали, что в подобную авантюру лучше не ввязываться. Лучше стабильно работать, чем раз рискнуть и ждать потом блокировки аккаунта без выплат и восстановления на дальнейшую работу. 6 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Лея Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 5 часов назад, Eliza сказал: Я одна сломала глаза об текст? Я тоже не поняла сути
DelTee Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Вам кидают деньги с краденых карт. У меня, к примеру, воровали деньги с карты, и это очень неприятно. Если вопросы кармы вас не волнуют, перейдем к более приземленным и скорым последствиям. Поскольку со значительной части вашего заработка на сайте будет рефанд от банков, сайт вас забанит с удержанием заработанных средств. Итого: кардер уходит со своим "заработком", а вы остаетесь в минусе и теряете рабочую комнату. 6 Шутки голых женщин
анюта Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 думаю в данном случае хотят сорвать куш и свалить, а не думать о будущей работе на этой комнате, меня так добивать сотку на пимпине достало, что мне было б по фиг на эту комнату, но воровать это плохо, как то у самой со сбера украли все деньги на новый год, было очень обидно 1
aurelia Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 Не , это то самый случай когда ты пришел на вебку с мешком и лопатой , а в итоге оказалось ,что там нужно работать . 3 💛💙
DELETED Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 43 минуты назад, анюта сказал: думаю в данном случае хотят сорвать куш и свалить, а не думать о будущей работе на этой комнате, меня так добивать сотку на пимпине достало, что мне было б по фиг на эту комнату, но воровать это плохо, как то у самой со сбера украли все деньги на новый год, было очень обидно А мне пофигу,но ко мне такие предложение не поступают.В сессии я уже написала на эту тему ууахахаха.Видимо не судьба мне -халявку поиметь. Увы и ах! Я бы на подобном как пимпин не отказалась. Жаль никто не хочет делиться своими кардерами,но я понимаю.Мне подруга одного давала,но ему только стрим нужен ((( ,сама она побоялась. Знаю,что такое практикуется,тыкать не буду пальцем. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти