Nica Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Девочки сорри если было, кому-нибудь приходило такое письмо? Payoneer -лидер на рынке мировых платежных систем. Компания срочно набирает сотрудников из России и СНГ Мы предлагаем отличные условия и высокую заработную плату! Ежедневные мгновенные выплаты на Ваш кошелек. Абсолютно каждый удаленный сотрудник ежедневно получает от 40 000 рублей и больше. Подробнее на http://www.payoneer.com/ru/job vacancy.sarfirner что то на разводилово похоже.... пришло на ту же почту где и пионер зареген...Ну а вдруг кто пробовал таки
Незабудка Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Похоже на развод. Потом окажется, что надо заплатить комиссию , чтоб получить определенную сумму. Небольшую, процентов 5 от 120.000 рублей. Куча таких схем в интернете с Киви и с картами банков. Типа то же сложно обналичить суммы как положено, бла бла бла. Люди платят по 2-5-10000 комиссию, чтоб якобы получить перевод на свой кошелек или карту, в предвкушении 30 процентов от 100.000 рублей. Ну и конечно же ничего не получают 2 Лисиха
Незабудка Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Я зарегистрировалась за 2 секунды на левые данные, указала левый кошелек. Не знаю, вставится ли сейчас картинка http://[/url] 6 Лисиха
aurelia Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 ааа ха ха ! хитродроты . да даже по ссылке если пройти , ссылка не пионеровская совсем. 1 💛💙
Nica Опубликовано 27 Августа 2016 Автор Опубликовано 27 Августа 2016 эх я так и знала)) но на всякий) мало ли) уж больно много пообещали) неправдоподобно много Слышала что реально зарабаватывать на пионере приглашая людей вроде но не уточняла инфу
Santa_Elena Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 16 часов назад, Nica сказал: эх я так и знала)) но на всякий) мало ли) уж больно много пообещали) неправдоподобно много Слышала что реально зарабаватывать на пионере приглашая людей вроде но не уточняла инфу 25 баксов давали, если чел по твоей реффералке зарегится. Но после того, как он первую сотку на Пионер получит и снимет. И еще 25 бонусных твоему реффералу. Т.е полтос на двоих- при условии провода первой сотки через карту. Инфа прошлогодняя, сейчас может что поменялось- я не смотрела. 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Подумав я решила сделать пару наглядных скринов для новичков и для просто не внемательных. Моей душе претит то чем занимаются мошенники. Так что постараюсь наглядно объяснить чем легко можно отлечить фейк от оригенала и это не только с влучае с пионер , схема работает для доругих платежных систем которые оферисты стараются подделать. Изменено 28 Августа 2016 пользователем aurelia 10 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти