alise Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Оторву от сердца Продам отличный ноут DELL INSPIRON 7737 монитор 17.3" Служивший мне верой и правдой и ни разу меня не подведший, мой настоящий друг. Продаю, так как больше не работаю, а для простого обывателя он слишком громоздкий. В прекрасном состоянии, использовался исключительно бережно и только для работы на майфрикамс, никаких фильмоф-игрушек, мощный, красивый, работает идеально. Недавно делалась диагностика и чистка. Возможно надо обновить дрова, пользуюсь редко. система W10 Процессор Core i7 частота 1600 Память 8г Видеокарта NVIDIA GeForce GT 750M Полностью алюминиевый корпус. Удобная клавиатура с подсветкой. ПРОБЛЕМА с USB портами, из 4х работает, почему-то только один. (так было практически сразу, мешает не особо) Цена 30 000. Небольшой торг уместен В подарок отдам столик подходящего размера. 4
alise Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Цена снижена до 28, но без столика Ребзя, это очень хороший ноут! Хочется кому-то из своих его отдать, жалко выставлять на авито. Изменено 29 Августа 2016 пользователем alise
Maggie Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Взяла бы себе, до того хорош, но не наааадо! Милла вроде хотела ноут менять, не? Миииилл! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Спасибо,но мой пока работает и он мощнее.Цена конечно очень соблазнительная.я бы взяла не думая маме или себе в запас,тока денег нету.
malena Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 В 29.08.2016 в 20:23, Eliza сказал: Какой город? Спб (если ничего не поменялось)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти