Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Aaliah сказал: Какое милое сравнение детности, пойду опять подумаю Анна, у вас яд или сумасшествие? Алия, я не подсыпаю яду курильщикам, и мне пофиг, что они убивают себя. Я просто хочу, чтобы они не убивали меня и членов моей семьи. Имею право? И я не пишу анонимки соседям с пожеланиями сдохнуть, Если курево летит с лестницы ко мне, то выхожу и прошу удалится. у нас запрещено курение в подъезде. Ну вот не хочу дышать этим дерьмищем. Неужели со мной что-то не так? Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Annamodel 1
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Ну и сравнения:))Рилли. ну одно дело когда взрослый,тридцатилетний соображает,что травит остальных и другое дело,когда трехлетний не понимает что нехер орать. 3 года и 30 лет-разница небольшая,ага:)) П.С меня не орущие дети бесят а их мамаши.Ибо допускают это.Они или пофигистки или сами скандальные тетки. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем DollGlamour 2
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 12 минуты назад, sensation сказал: Сейчас приведу пример по этому поводу. Хожу к соседке на маникюр, у нее 2-е детей, один ребенок аутист, в 5 лет до сих пор не разговаривает, издает нечленораздельные звуки, ну и ведет себя тоже соответственно. Как-то она мне задает вопрос "а что плохого в том что я курю при детях?" А то вот ей Сынс, ну курила же? У меня у пары, знакомой по др работе, родился деть с синдромом, где предки зож, а другая пара моих лучших друзей 3 года ебались и физически, и медицински, чтобы размножиться, где я прыгала по дому ак покемон, когда эко вышло. Я снова за мир , ебитесь и размножайтесь, но не пытайтесь скинуть ответственность за плохое здоровье на соседа-колобка только потому, что живет по другому. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 А вообще у меня пмс-всё бесит:))) 2
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: А вопли детские, когда людям на работу не вред здоровью? Может у них психика нарушается, из за недосыпания, из за чужих детей, депрессия. Это что не вред здоровью? Почему все соседи должны это терпеть, если у кого то появились дети, ну или их оры, когда родители не умеют воспитывать? Я не считаю нормой это. И вообще в мире полно неприятных обстоятельств
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, Annamodel сказал: Имею право? Неа Я не хочу дышать вашими духами и тем, что вы готовите. Имею право Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 А почему у нас до сих пор нет такой темы ,как "Соседи"? Часто же жалуемся на них ,соседи бывают разные,методы борьбы с ними тоже...и до сих прр нет этой темы?... 2
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Неа Я не хочу дышать вашими духами и тем, что вы готовите. Имею право мои духи и котлетки до питера долетают? Так то можно сказать- не хочу слышать, как сосед кряхтит в туалете и встречать его у мусорки с босоножками на босу ногу, т.к. там грибок. Да много всего. А когда твоя жизнь сокращается благодаря наркам обидно
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: А почему у нас до сих пор нет такой темы ,как "Соседи"? Часто же жалуемся на них ,соседи бывают разные,методы борьбы с ними тоже...и до сих прр нет этой темы?... лично мои соседи в Мск не стоят вашего внимания, ничего особенного или выдающегося в них нет.
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: мои духи и котлетки до питера долетают? сижу "воняю" в питере и терпеть не могу активистов - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: А когда твоя жизнь сокращается благодаря наркам обидно Каким наркам, сигареты продаются в свободном доступе. Анна, а как ты выживаешь в Европе, где летом на всех терассах при кафе курят, в отдельные места ни кто не ходит. 1
sensation Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Я недавно соседям устроила мелкий террор за то, что эти свиньи повадились выставлять свой мусор в общий коридор, а то им лень его выносить по назначению
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: Каким наркам, сигареты продаются в свободном доступе. Анна, а как ты выживаешь в Европе, где летом на всех терассах при кафе курят, в отдельные места ни кто не ходит. имела в виду никотиновую зависимость. В европе всегда отсаживаюсь. Там конечно мрачно курят, но там и воздух другой и экологическая ситуация. А жить в мегаполисе и курить, это ад адский 1 час назад, Aaliah сказал: сижу "воняю" в питере и терпеть не могу активистов не знаю кто имеется в вижу под "активистами"
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, aponik сказал: Каким наркам, сигареты продаются в свободном доступе. Анна, а как ты выживаешь в Европе, где летом на всех терассах при кафе курят, в отдельные места ни кто не ходит. Вот у меня тоже недоумение, поскольку в Греции, Испании, Италии, США, Канаде, Португалии , на Кипре, в Тунисе, Мексике, да хоть укурись! Ну мне печальненько было отдавать по 6 евро за пачку в Испании, но пережила как-то =)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 в европе часто внутрь сажусь летом, не снаружи. К тому же внутри кондей как правило, а снаружи жара и вонючки
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Апоник , то есть если у соседей сверху родился ребенок ,который вечно орет ,мне попросить соседей заткнуть ребенка ? На старой кв тоже соседи с детьми ,которые не очень воспитанные ,так что мне нужно было их учить как детей воспитывать ? Там просто очень далеко могли бы меня послать . Дети есть везде ,в любом многоквартирном доме .И даже самые воспитанные дети топают,шумят и кричат иногда . У меня пол скрипучий ,я на цыпках хожу по кв и дети ,но думаю ,если бы соседи снизу пришли и сделали бы замечание - были бы посланы .Летать на крыльях я н умею . Меня вот напрягает запах жрачки соседей ,например тушеная капуста или голубцы,меня рвет от этого . А еще напрягает вонь в подьезде особенно кислого поноса .Сменила кв и тут тоже срут и ссут .Так что пусть будет лучше накурено,чем обгажено . 3 часа назад, Aaliah сказал: А вопли детские, когда людям на работу не вред здоровью? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 5 минут назад, Sprinta сказал: Апоник , то есть если у соседей сверху родился ребенок ,который вечно орет ,мне попросить соседей заткнуть ребенка ? Нет, просто бросить ребенка, как "активисты" ждут, что бросят маленькую беззащитную сигаретку, просто потому, что у кого то баттхерт 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 8 минут назад, Sprinta сказал: Апоник , то есть если у соседей сверху родился ребенок ,который вечно орет ,мне попросить соседей заткнуть ребенка ? На старой кв тоже соседи с детьми ,которые не очень воспитанные ,так что мне нужно было их учить как детей воспитывать ? Там просто очень далеко могли бы меня послать . Дети есть везде ,в любом многоквартирном доме .И даже самые воспитанные дети топают,шумят и кричат иногда . У меня пол скрипучий ,я на цыпках хожу по кв и дети ,но думаю ,если бы соседи снизу пришли и сделали бы замечание - были бы посланы .Летать на крыльях я н умею . Меня вот напрягает запах жрачки соседей ,например тушеная капуста или голубцы,меня рвет от этого . А еще напрягает вонь в подьезде особенно кислого поноса .Сменила кв и тут тоже срут и ссут .Так что пусть будет лучше накурено,чем обгажено . Это было для тех, кто говорит, что их детей вечно травят. Да и для всех с чсв, которые не умеют жить в социуме и подстраиваться. Если не умеют и не устраивает, то переезжают, там где такого нет, заранее узнают, чтоб не было, что я могу ещё тут сказать. 2
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Апоник ,ок,не так поняла . Мне вот много кто из мемов ( европейцев ) ,кто живет на сьемном жилье ,постоянно жалуются на громких соседей ,на вопли,на крики и топот детей ,на секс и тд . Когда я говорю ,мол иди стукани в дверь и попроси их behave well ,ни один не решатся ,а молча терпят. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 А я уже пол года почти не курю 7 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 5 часов назад, Sprinta сказал: Апоник ,ок,не так поняла . Мне вот много кто из мемов ( европейцев ) ,кто живет на сьемном жилье ,постоянно жалуются на громких соседей ,на вопли,на крики и топот детей ,на секс и тд . Когда я говорю ,мол иди стукани в дверь и попроси их behave well ,ни один не решатся ,а молча терпят. Пусть запишут и идут в полицию.
Gal5 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Лучше курить в квартире и не ебать соседям мозги своим запахом с балкона или общей лестницы. Эгоисты, которым пофиг на детей и астматиков. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Gal5 2
krouli Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Хорошо, что я бросила курить как раз до принятия закона об общественных местах, тк когда я курила мне было совершенно фиолетово на всех и курила я везде. Бросив курить, появился такой нюх, (как у Дарьи, наверное) что тошнит от любого гадкого запаха, который я за километр чувствую. И окна у меня закрыты, но долбанные соседи снизу, курящие постоянно в окно или на балконе и готовящие такое дерьмо каждый день, запах все равно чувствуется. зы теперь я против курильщиков в любом виде, меня бесит, когда курят рядом со мной на улице даже, тк эта вонь впитывается в волосы и мою шубу...и вообще. интересно, если бы я марьиванну\крэг таким же образом курила на балконе, аргументы прокатили бы как у обычных курильщиков? НО если бы я до сих пор курила, то была бы на стороне оппозиции. вот такие двойные стандарты...и как мы умеем оправдать себя с любой стороны 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти