Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Алия,какая путаница?Я описываю ситуации,это не лично тебе,если что. То есть эту тему можно долго обсуждать,а по факту вежливых курильщиков-единицы! И вот меня как вежливого никотинового наркомана несколько раздражает, когда считают, что цель моей жизни - подышать дымом в лица чьих-то детей. Извините, ничьи дети меня не волнуют, да, жестко, знаю. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 А я еще офигиваю, как у нас с зала выходят или перед залом прячутся за углом, и курят чтобы никто не видел...особенно тренера чтоб не увидили)))) И потом идут на кардио. Это же полный пимпец сердцу и легким. 1 2
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, Annamodel сказал: С какого я должна увозить кого-то, мне нравится тут С какого я должна бросать, когда мне нравится тут? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Aaliah сказал: И вот меня как вежливого никотинового наркомана несколько раздражает, когда считают, что цель моей жизни - подышать дымом в лица чьих-то детей. Извините, ничьи дети меня не волнуют, да, жестко, знаю. я считаю невежливым курить на балконе прямиком дым ко мне в окна. Вежливости в этом не наблюдаю. Слава богу у нас нет курящих соседей, но изредка к кому то приезжают гости и бывает кто то на лестничной клетке курит -неприятно. 1
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 59 минут назад, Aaliah сказал: С какого я должна бросать, когда мне нравится тут? а я призывала бросать? Я же написала, мне пофиг на курящих, если это не мои дети-мужья-любовники. У меня уйма подруг и приятелей курит так то
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: я считаю невежливым курить на балконе прямиком дым ко мне в окна. Вежливости в этом не наблюдаю. Слава богу у нас нет курящих соседей, но изредка к кому то приезжают гости и бывает кто то на лестничной клетке курит -неприятно. Я не курю и не курила на балконе 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
anneta Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 я считаю не вежливым курить на балконе, но соседи курят и по закону, имеют на это право, а им вообще по барабану, вежливо это или нет 1
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 А у меня стоит красивый столик и стулья на балконе. Специально купила чтобы курить на природе 1 3 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Кстати, а вы замечали, что при продвижении точки зрения одним из приоритетных факторов ставят "а дети"? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Только что, Aaliah сказал: Кстати, а вы замечали, что при продвижении точки зрения одним из приоритетных факторов ставят "а дети"? Дааав, есть такое)))) я уже привыкла и не обращаю внимания......культ детей)) 1
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 это один из множества факторов, мне также неприятно, когда пожилая мама, медленно передвигающаяся и ненавидящая неприятные запахи выхлопных газов, курева и подобных вынужденна их вдыхать периодически
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Но мама вдыхет и выхлопные, потому не стоит ли вам озаботиться уничтожением нефтяных компаний и автомобилистов? Как могут, твари? Ползают тут себе! Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Aaliah 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 10 минут назад, Aaliah сказал: Кстати, а вы замечали, что при продвижении точки зрения одним из приоритетных факторов ставят "а дети"? А то что эти дети, орут и не дают кому то высыпаться на работу, и этим тоже бесят пол дома, даже не курящих, как то забывают. А вообще, мне кажется, раньше как то всех все меньше бесило, и чсв было тоже намного меньше. 1 3
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 3 минуты назад, aponik сказал: А то что эти дети, орут и не дают кому то высыпаться на работу, и этим тоже бесят пол дома, даже не курящих, как то забывают. А вообще, мне кажется, раньше как то всех все меньше бесило, и чсв было тоже намного меньше. Апоник, сейчас есть тырнет, где можно быть "рупором истины", прикрышись монитором и собирая лайки, а соседи, кто мне сдохнуть желали при ремонте, так и остались анонимами, кидающими писульки в постовый ящик =)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, Aaliah сказал: Апоник, сейчас есть тырнет, где можно быть "рупором истины", прикрышись монитором и собирая лайки, а соседи, кто мне сдохнуть желали при ремонте, так и остались анонимами, кидающими писульки в постовый ящик =)) Это они тебе за курение так?
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Но мама вдыхет и выхлопные, потому не стоит ли вам озаботиться уничтожением нефтяных компаний и автомобилистов? Как могут, твари? Ползают тут себе! ну я в принципе за тачки без бензина, как в Голландии в изобилии. От автомобилистов перегородили тут кучу дворов, убрав сквозные проезды и их стало мало, только кто на стоянку приезжает. Так что мама гуляет вдоль озера и дышит свежим воздухом, но иногда мимо ней проезжают-что поделать.
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: А то что эти дети, орут и не дают кому то высыпаться на работу, и этим тоже бесят пол дома, даже не курящих, как то забывают. причем тут бесят и конкретный вред здоровью? Все равно что сравнить-тебе в кофе яд подсыпают или сумасшедшая соседка стучит по стенам 2 часа в день.
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Это они тебе за курение так? Нее, за 3 недели ремонта санузла со сносом стен . Я их прекрасно понимаю, тк через неделю сама билась головой о стену, но не понимала и не пойму крысятничества с вызовом участкового анонимно и писулек в почтовый: приди и расскакажи мне в лицо, что ты хочешь моей смерти, но не, мы кидаем анонимки, бгг. Я сохранила на память, чтобы при новом ремонте просить погромче в допустимое время. 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 11 минуту назад, Annamodel сказал: Все равно что сравнить-тебе в кофе яд подсыпают или сумасшедшая соседка стучит по стенам 2 часа в день. Какое милое сравнение детности, пойду опять подумаю Анна, у вас яд или сумасшествие? Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sensation Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Aaliah сказал: Кстати, а вы замечали, что при продвижении точки зрения одним из приоритетных факторов ставят "а дети"? Сейчас приведу пример по этому поводу. Хожу к соседке на маникюр, у нее 2-е детей, один ребенок аутист, в 5 лет до сих пор не разговаривает, издает нечленораздельные звуки, ну и ведет себя тоже соответственно. Как-то она мне задает вопрос "а что плохого в том что я курю при детях?" А то вот ей психолог дала задание подумать над этим и она сама не искренне недоумевает. А ребенок аутист, это сейчас норма оказывается, по ее словам у нее есть друзья, у которых такие же странные дети. Бросать она пыталась, но как-то не очень выходило и она бросила эту затею. Это к тому, что дети наиболее уязвимы и восприимчивы к дыму и его воздействию на развитие или недоразвитие организма. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем sensation 1
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 29 минут назад, Annamodel сказал: причем тут бесят и конкретный вред здоровью? Все равно что сравнить-тебе в кофе яд подсыпают или сумасшедшая соседка стучит по стенам 2 часа в день. А вопли детские, когда людям на работу не вред здоровью? Может у них психика нарушается, из за недосыпания, из за чужих детей, депрессия. Это что не вред здоровью? Почему все соседи должны это терпеть, если у кого то появились дети, ну или их оры, когда родители не умеют воспитывать?
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Нет, ну все дети кричат. И вы кричали Это жизнь) 1 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Вы не представляете как орут мои племянники.....это полный пипец. Особенно если вдвоём они у мамы. Они вообще всё время разговаривают криком, дерутся постоянно. И ничего не понимают. Меня хватает на несколько часов всего. Я как вспомню поездку с ними в Египет, так вздрогнуБыл ад. Моя мама после привода к ней внуков потом сутки отлеживается в тишине.
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Мне кажется, что сейчас какая-то пропаганда против деторождения. Отсюда и группы "я же мать" и подобное Это тоже не правильно. Дети- это будущее AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Опубликовано 2 Декабря 2017 Только что, AquaVita сказал: Мне кажется, что сейчас какая-то пропаганда против деторождения. Отсюда и группы "я же мать" и подобное Это тоже не правильно. Дети- это будущее Аква, а мне кажется что сейчас наоборот культ детей и только наоборот пропагандируют чтоб рожали побольше, навязывают всем 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти