xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, malena сказал: у меня дебильный вопрос: что делать с упавшим пеплом? смахнуть? мокрым пальцем прижать? впервые прожгла покрывало, упал уголек, я его давай катать в стороны а он разгорается, результат - одна дырко и созвездие мелких. Плюнуть на него. Но подпалина будет все равно((( 1 пису пис!
aponik Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 3 минуты назад, malena сказал: у меня дебильный вопрос: что делать с упавшим пеплом? смахнуть? мокрым пальцем прижать? впервые прожгла покрывало, упал уголек, я его давай катать в стороны а он разгорается, результат - одна дырко и созвездие мелких. Нет, палец облизнуть и мокрым пальцем аккуратно приклеить к нему упавший пепел на слюни и быстро его в пепельницу переместить . 1
moonwalk Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Наслюнявить палец и пепел приклеется и не размажется. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 спецы .. одновременно ответили 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 1 минуту назад, moonwalk сказал: спецы .. одновременно ответили Я раньше на 2 мин.
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 2 часа назад, moonwalk сказал: Наслюнявить палец и пепел приклеется и не размажется. Просто пепел не прожжет покрывала,а вот если с угольком упал,то надо быстро потушить.А пока палец слюнявишь,пока приноровишься прилепить на палец,покрывало сгорит)))) 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 сдуть? или быстро встряхнуть покрывало? 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 7 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2016 13 минут назад, Ginger сказал: сдуть? или быстро встряхнуть покрывало? тоже вариант. а моя реакция такая была 11
LeraGold Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Не нашла тему для новичков,решила спросить здесь.Региться лучше самой или через Model.club хочу попробовать?
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Только что, LeraGold сказал: Не нашла тему для новичков,решила спросить здесь. В теме про курение? 7 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Лучше регистрируйтесь через посредника, если не в состоянии прочитать тему на форуме. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, LeraGold сказал: Не нашла тему для новичков,решила спросить здесь.Региться лучше самой или через Model.club хочу попробовать? " Консультации на все интересующие вопросы, обучение. Скайп-онлайн и письменно! С уважением, Ваш консультант. Подробности в ЛС. " Обращайтесь сюда Мила 5 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Милла ответит. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
BabyLive Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 в новостях попалась новость про американца у которого взорвалась во рту электронная сигарета, вышибло 7 зубов. ужас. 4
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 7 минут назад, BabyLive сказал: в новостях попалась новость про американца у которого взорвалась во рту электронная сигарета, вышибло 7 зубов. ужас. Мне тоже это попалось на ФБ,я такие вещи оттуда удаляю потом .Отписалась от половины друзей там,потому что они активно спамят такой чернухой. 2
Milkshakes Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Ну вот я тоже решила бросить курить. Все, вчера была последняя сигарета. Не нравится запах от меня, и состояние когда покорю, плюс голова начала болеть. Короче много мелких моментов. 7
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2017 Молодец) Пойду покурю 2 9 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 7 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2017 16 сентября будет 2 месяца как я не курю 13 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, helga4u сказал: 16 сентября будет 2 месяца как я не курю Уииии! А я поломалась. Каюсь. Но! Ты меня вдохновила. Сегодня только думала, что, не смотря на поломку, пора опять чиниться. Ты умничка, так держать! 1 1
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) http://www.boots.com/nicotinell-fruit-2mg-chewing-gum-204-pieces-10086625 а я вот на этих бросаю все еще курю,но намного меньше Изменено 7 Сентября 2017 пользователем aurelia 💛💙
helga4u Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Камышка, присоединяйся, главное найди то, что тебя мотивирует. Ну или пойми, что можно жить без сигарет . Или и то и другое, как в моем случае. Аурельчик, молодец! Девчули, я в вас верю! 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Рекомендую к просмотру. Помог мне, моей маме и ещё многим знакомым. Что интересно, но в книге я не помню этой самой главной мысли, которая переключает тумблер в голове. Супер-объяснение механизма зависимости. Когда его понимаешь, то в голове наводится порядок, а вместе с ним отваливается желание курить. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти