krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Аурелия, там походу вообще ничего нельзя, странно, что дрочить работать можно в таком количестве., но думаю, если покопаться глубже, то найдется тот, кто скажет, что ни ни Изменено 4 Декабря 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Вот же злыдни.. Мунволк, не слушай их, бросай курить.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Правильно, нафиг курить, лучше дуть иногда) 2 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
moonwalk Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 Та я не курю с мая прошлого года.(как быстро время летит ) 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Sprinta Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Честно пыталась бросить . Купила табекс и спрей никоретто . Спреем пользовалась 3 раза ,сразу же рвало в прямом смысле . Месяц ,пока принимала табекс (по расписанию,ставила будильник сначала каждые два часа ,потом 3 и 6 ), тяга не особо сильная была .Пачку растягивала на 3 дня . Единственное ,что я поняла,что мне нужны эти 5 минут тишины и релакса с сигаретой.Курить не хочешь ,а идешь за этими 5ю минутами и куришь . + 6 кг за месяц. Буду осенью еще пробовать с табексом . 2 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Спринта, давай бросай! Я в тебя верю, ты сможешь. я уже 7 лет не курю, так быстро время летит капец спасибо чампиксу за это, мой спаситель 6
Nica Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 А бросала много раз но сейчас вот окончательно уже не курю несколько лет. Один раз помогло как раз таки отходить каждый раз и делать вид что курю. Я с неприкуренной сигаретой типа курила)) тоже была привычка именно в этом ритуале очень сильная. А последний раз был с электронной сигаретой. Главное не сидеть с ней как с соской постоянно ))а курить как обычно с перерывами) постепенно отвыкаешь и потом от обычного дыма воротит. Мужу вот ничего не помогает ... наверное у всех по разному , надо найти свой способ 1
Annamodel Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 6 часов назад, Sprinta сказал: Единственное ,что я поняла,что мне нужны эти 5 минут тишины и релакса с сигаретой. Лучше релакс с чашечкой чая ) 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 Лучше курить другую более натуральную продукцию 4 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinta Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 1 час назад, Aaliah сказал: Лучше курить другую более натуральную продукцию Ты о мясной продукции или о сигарах ? 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Nica сказал: да ? У меня мысли честно говоря о другом Ну ясно ,у меня ведь "колбасы" больная тема . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 В 08.05.2018 в 18:38, Nica сказал: да ? Верно мыслите, коллега 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Спринта, переходи на электронку, потом можно понижать процент никотина и отказаться вообще в итоге. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 4 часа назад, krouli сказал: Спринта, переходи на электронку, потом можно понижать процент никотина и отказаться вообще в итоге. Год курила ,но на снижение дозы сигарет не повлияло особо ./Покупала крутую и очень крутую .Обе выбросила . Пыхала еще больше чем с обычной сигаретой . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Опубликовано 23 Мая 2018 3 часа назад, helga4u сказал: да да и мой тоже! Хель, я как его пить? С табаксом понятно - там схема простая, а вот в подробности залезла по чампиксу и поняла, что ничего не поняла. Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Камышка, там нужно взять для начала стартовый комплекс с минимальной дозировкой и там по дням уже разбиты таблетки в пачке. Книжечка такая. Мне хватило стартового 2-х недельного курса, я больше не пила. Хотя производитель советует больше по времени принимать. 1 1
aurelia Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 https://www.facebook.com/398106260387985/videos/790608887804385/ 💛💙
Annamodel Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 какое то сомнительное видео, когда курят, то весь дым не остается внутри- его вдыхают и выдыхают, а на видосе только вдыхают
Marseloss Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) ок.( отвечаю на пост Кроули сори Камышевой) Кароч. Надо купить много много леденцов. Холс черный, синий, все ментоловости , все жевачки если вы склоны жевать И сигарет! не только любимых много а гипер много и разных. если раньше было пару блоков- теперб всю оптовую коробку.И сигар . И сигарилл.МО там всякое.Мундштуки. Парочку распотрошить задумчиво, медленно, как ганнибал лектор посетителей, посмотреть на анатомию причинителя вреда вдумчиво. Купить сигареты марки выше дороже- несколько видов. У меня залипание было на сигаретах пьер карден. Купить сигареты ниже рангом и выше короче набить квартиру сигаретами до предела. Даже нюхательный табак купила. И все для верчения голландких самокруток.+ пепельницы везде , как будто курить НАДО, И везде зажигалки. короче- всего везде и много. Так много и так много всего что интрига испаряется.Трилл испаряется.Обесценивание, кода много! Кароч.В таком раскладе внезапно пациент забывает покурить, не буду называть это специально никак, важно что это работает. ааа вот когда оральный дискомфорт- то леденец марки"вырви глаз" чтобы не было поощрения, чтобы создать отрицательное подкрепление на оральный раздражитель + после них закурить будет мерзко но! если будут срывы так и на здоровье - не ругать, сорваться и забить. Мы же сделаны из мяса (с )? Ну и вот ! но они будут таять и таять и таять... Изменено 13 Августа 2018 пользователем Marseloss 2 2
malena Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 я вот представила, что вместо сигарет суши или глазированные сырки. так я буду жрать их каждый день, не? интриги нет но руки сами в рот тянут) 1 3
Marseloss Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 6 минут назад, malena сказал: я вот представила, что вместо сигарет суши или глазированные сырки. так я буду жрать их каждый день, не? интриги нет но руки сами в рот тянут) значит закупить того и другого так чтобы подносы полны=)) пока не затошнит лол 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 А здесь вейперы есть? У меня просто зависимость от вейпа. Раньше сиги покуривала иногда. Я ненавижу запах и вкус сигарет, мне от него плохо. Но зато я обожаю когда никотин попадает в организм, так расслабляет классно. Ну я мало курила. Могла и раз в месяц покурить сигу и раз в 3 месяца. Иногда покупала пачку сигарет, выкуривала пару сигареток, потом психовала что от меня пахнет куревом, и выкидывала пачку сиг в окно. Давно хотела вейп. Как то иду по улице, вейперы парят и такой аромат был охрененный. Купила значит я этот вейп на свою голову. Теперь у меня зависимость от вейпа, я без него из дома не выхожу и день и ночь парю. Такой кайф, так вкусненько. Ох уж эти вейпы сатанинские)). Ведь не было же зависимости когда сиги покуривала, а теперь есть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти