Maggie Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 Новый сайт для работы - devacams.com Смотрим, обсуждаем, работаем. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
trinity Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 хм...и хоть бы что-то написали на каких условиях вообще предлагают работу моделям. вообщем, региться пока не возникло никакого желания....
Maggie Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Опубликовано 12 Марта 2009 В течение дня ждем появления администрации Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Артем Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 Здравствуйте! Меня зовут Артем, я один из админов сайта. Не судите нас строго мы только родились сам сайт готов , но как сами понимаете еще много дороботок надо сделать. Если возникают какие вопросы можите писать лично мне в аську (476-525-936) буду отвечать на вопросы.
Maggie Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Опубликовано 12 Марта 2009 Хотелось бы в данном разделе узнать подробнее о том, чем сайт хорош и что из себя представляет. Для того и нужен официальный раздел, не надо отсылать моделей в аську и в личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 Сайт выставил себя на продажу за 5000 долларов (очень хотели отдельный раздел на форуме, но в итоге пожадничали, покормили завтраками и пропали) Не советую Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти