malena Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) done Изменено 22 Февраля 2019 пользователем malena 3
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 О, мне вот эта хрень нужна которая держатель!) на что желаешь поменяться?)
malena Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 28 минут назад, Alisalisa сказал: О, мне вот эта хрень нужна которая держатель!) на что желаешь поменяться?) тебе отдам просто так) только забери)
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 35 минут назад, malena сказал: тебе отдам просто так) только забери) Ура Тогда прибереги её для меня, я прискачу на буднях с конфеткой 1
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 А что это, книжка ещё? Хочу её тоже! У меня есть меняло, если никто ещё не забронировал, скину в личку имеющиеся богатства! 1
malena Опубликовано 19 Января 2019 Автор Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Alisalisa сказал: А что это, книжка ещё? Хочу её тоже! У меня есть меняло, если никто ещё не забронировал, скину в личку имеющиеся богатства! ага. ну она старенькая. там тфт экран как у телефонов. зато можно видяшки закачивать. своей памяти там 4 гига вроде всего. есть слот для карты. заряжается от сети и юсб. не нужна так как покетбук подарили пиши) в скайпе я есть всегда Изменено 19 Января 2019 пользователем malena 1
kamushevaya Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 В закромах нашлось платье бандо Herve Leger. Снимать не с руки сейчас, вот такого плана: Оригинал, бла-бла-бла. Нюанс: на меня оно не налезает, как-то втискивалась до женских штук с бедрами (основная проблема в них). Т.е. это на кого-то совсем совсем маленького, 90 в бедрах для этого платья - много. Отдам просто так, только бы кого-то радовало! Забыть умудрилась о нем, а жаль. Вдруг есть у нас кто-то без выдающихся частей)
Дарья666 Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: В закромах нашлось платье бандо Herve Leger. Снимать не с руки сейчас, вот такого плана: Оригинал, бла-бла-бла. Нюанс: на меня оно не налезает, как-то втискивалась до женских штук с бедрами (основная проблема в них). Т.е. это на кого-то совсем совсем маленького, 90 в бедрах для этого платья - много. Отдам просто так, только бы кого-то радовало! Забыть умудрилась о нем, а жаль. Вдруг есть у нас кто-то без выдающихся частей) У меня 86 бёдра )))
kamushevaya Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дарья666 сказал: У меня 86 бёдра ))) Хо? Пока я рядом, забирай. Потом в девятку ехать:P Тебе хорошо будет! Изменено 24 Января 2019 пользователем kamushevaya
Дарья666 Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Хо? Пока я рядом, забирай. Потом в девятку ехать:P Хммм ммммм давай) на след неделе можно заберу? А то я тут устал капец как( выхи работаю зы: заодно попьём чаю) Изменено 24 Января 2019 пользователем Дарья666
kamushevaya Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Хммм ммммм давай) на след неделе можно заберу? А то я тут устал капец как( выхи работаю зы: заодно попьём чаю) Угу) Отложила! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти