Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) а у нас состоялся change, плюс Лиса милая барышня, проболтали час о нашей доле и всяком разном) теперь у меня вот такой шмот. мяу! спасибо! надеюсь, мои штуки не подведут Изменено 21 Августа 2016 пользователем malena 10
Alisalisa Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 Воу, какая ты быстрая) все подошло? Взаимно, приятно было познакомиться) Я пока штуки не попробовала, но они мне нравятся. 3
Maggie Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 Ооо, футболка и халатик прям ах) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) отдано) Лиса, спасибо за подарок, няшкаю тут вовсю) Изменено 6 Сентября 2016 пользователем malena 1
Maggie Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Отдам в хорошие руки купальник adidas by Stella McCartney, маркировка 36 (около 44 на грудь второго размера, полагаю). Новый, ни разу не мокался, но с трусиков срезана бирка. Купила перед тем как перестала ходить в бассейн совсем и он лежит глаза мозолит. Достоин того, чтобы плавать Обменяю на две любые спортивные черные майки 44 размера же, ну или предлагайте ваши варианты По ссылке больше фото 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Timur Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 а случаем комп железа ни у кого лишнего не завалялось?)
Timur Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 В 12.08.2016 в 07:57, malena сказал: Наверняка, у всех нас есть какие-то вещи, которыми мы не пользуемся но они достаточно хороши, чтобы принести кому-то пользу. а постить на авито руки не доходят, поэтому возникла идея этой темы но не совсем продажа а скорее в дар или обмен, т. к. я лично верю в то, что кому-то актуальная штука принесёт больше позитива, чем просто продажа. классная тема.это как типсы от мемов-сделал кому то приятное,и самому стало радостно)
Cam_girl Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) В 07.09.2016 в 23:52, Maggie сказал: Отдам в хорошие руки купальник adidas by Stella McCartney, маркировка 36 (около 44 на грудь второго размера, полагаю). Новый, ни разу не мокался, но с трусиков срезана бирка. Купила перед тем как перестала ходить в бассейн совсем и он лежит глаза мозолит. Достоин того, чтобы плавать Обменяю на две любые спортивные черные майки 44 размера же, ну или предлагайте ваши варианты По ссылке больше фото Мэг, есть пояс атлетический новый и еще лосины bona fide Sка, новые, расцветка хаки. https://vk.com/market-45281421?w=product-45281421_201573%2Fquery. Майка есть тоже, черная, но не новая, надета раза четыре( Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Cam_girl
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2016 Опубликовано 11 Сентября 2016 Cam_girl, уиии, ура, меняемся, майка + лосины более чем круто звучит! С меня мелкий бонус Айда в ЛС или почту 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2016 Опубликовано 21 Сентября 2016 Порылась, нашла еще вот такое ни разу не выгулянное платье от VS, маркировка S, цвет как на картинке, может чуть светлее. Не село на меня что-то. Поменяю на какую-нибудь съедобную мелочь типа протеиновых батончиков или около того ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) доброе утро всем, отдам в хорошие лапки или за чисто символическое вознаграждение/ поменяю на маску или бальзам для волос: - очищающий крем payot срок до 02.2019 без пары проб - косметический тальк из Тая, ароматизированный не использовался - тени beyu 4 цвета без одной пробы -тушь для бровей maybelline brow drama оттенок medium brown без двух проб - магнитная палетка mac с двумя оттенками теней - голубой и средне-серый - armani diamonds пв без пары пшиков спб фотки не вставить почему-то Изменено 26 Сентября 2016 пользователем kimberly 2
Cam_girl Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Кимб, а крем-это для умывания? или прыщи мазать?
kimberly Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 это вообще дневной увлажняющий, но написано creme purifiante, типа для жирной/комби
kamushevaya Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) В 21.09.2016 в 17:00, Maggie сказал: Порылась, нашла еще вот такое ни разу не выгулянное платье от VS, маркировка S, цвет как на картинке, может чуть светлее. Не село на меня что-то. Поменяю на какую-нибудь съедобную мелочь типа протеиновых батончиков или около того ) Изменено 29 Сентября 2016 пользователем kamushevaya 1
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: Так я же есть! Прям моя тема! Принято, отложено Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Доброй ночи) Вдохновившись успехом предыдущей обменной операции, хочу предложить на обмен милый рюкзачок белого цвета из экокожи из магазина Alessandro Frenza. Выгуливался три раза, есть небольшая вмятина в районе магнита. Ссылки сегодня нет-сайт не работает. Позже добавлю фото, если найду. Обменяю на что-нибудь для дома или спорта. 2
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Приму в дар или за плюшку,сломанную вебку 920! Если у кого то лежит сломанная(провод,плата) и выкинуть жалко,я с удовольствием возьму. Могу из др города взять,пересылку оплачу. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Milla007
анюта Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Приму с туристами посылки с Питера, а так же,если кто мне мой айхерб доставит, мало ли кто едет,вам отправлю подарков обратно.
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 На меня тоже не село(( Оно крутое, но не мое. Так что платье снова тут.
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) давайте мне чтоль платье ваше))))На какой рост оно и русский размер?Вам оно мало или как? Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: давайте мне чтоль платье ваше))))На какой рост оно и русский размер?Вам оно мало или как? На 164 чуть-чуть оно длинное, параметры на S более чем норм, мне даже немного велико было. Трабла у меня следующая: ну нетути у меня 3 размера хруди! А с тем, что выросло, смотрится не айс=( 1
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Ясно,спс.Тогда отбой.Мне точно будет велико.
malena Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) так как размер не ходовой, то дело сложное. но за спрос денег не берут. меняю на шмоточки, косметику, полезную еду. в общем. что-нибудь) туфли 35 (эконика) размер нат кожа Скрытый текст Изменено 3 Ноября 2016 пользователем malena 4
gossiplipss Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 я бы подарила кому-то omb валяется без надобности, выкидывать жалко. юзала пару раз спиртиком протру гг если кому-то с украины надо, пишите в лс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти