Это популярное сообщение. malena Опубликовано 12 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2016 Наверняка, у всех нас есть какие-то вещи, которыми мы не пользуемся но они достаточно хороши, чтобы принести кому-то пользу. а постить на авито руки не доходят, поэтому возникла идея этой темы но не совсем продажа а скорее в дар или обмен, т. к. я лично верю в то, что кому-то актуальная штука принесёт больше позитива, чем просто продажа. 12
Santa_Elena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Я бы отдала часть рабочего гардероба- но я далеко от всех.
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) итак. начну) балетки. кожа внутри и снаружи, покупались в европейском аутлете за 49 евров. отдам в обмен на интересности какие-нибудь) не могу носить, впивается вырез...видимо у меня слишком пухлые лапы, надеты один раз. маркировка 38, но скорее на 37,5 или широкую лапку 37 размера, Скрытый текст Изменено 21 Августа 2016 пользователем malena 2
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Я бы балетки продала.Не продаются никак совсем?
Santa_Elena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Балеточки такие классные ( тем паче я фанат натуральной кожи и другую обувь не ношу). Жаль, размер не мой, да и далеко я. 2
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Опубликовано 12 Августа 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Я бы балетки продала.Не продаются никак совсем? лень. и я тут котиков смотрела, там такое количество объяв, что утонет... мне легче тут на вопросы ответить, чем меня дергать там будут
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Я бы взяла у тебя балетки даром и продала.Рассказ от Кимберли навеял Изменено 12 Августа 2016 пользователем Milla007 1 1
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Опубликовано 12 Августа 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Я бы взяла у тебя балетки даром и продала.Рассказ от Кимберли навеял чо за рассказ? я помню у Бубс была стори про ботильоны не, никаких гешефтов, только носить и радоваться)
Santa_Elena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Мален, а ты их разносить не пробовала? Я другую обувь не ношу и знаю, что обувь из натуральной кожи почти вся, за редким исключением, натирает первые 3-5 дней. Надо это просто перетерпеть. Но у нее есть замечательное свойство разнашиваться и потом идеально садиться по ноге. Я брызгаю растяжкой "Радуга" -но больше для смягчения, чем для разноски. Очень помогает. 3
Maggie Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 А можно мне машинку? Я давно на нее глаз положила Выгул в любое место с любыми вкусностями на твое усмотрение 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Опубликовано 12 Августа 2016 Санточка, а обувь не портится? просто мне казалось растяжка именно когда внутри надо растянуть а тут давит именно на кость в таком месте странном...причем, и другая пара хороших кожаных туфель тоже. при том что у меня плосколапие и подъема нет. но может, рискну))) спасиб Мэг, deal!
Santa_Elena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 57 минут назад, malena сказал: Санточка, а обувь не портится? просто мне казалось растяжка именно когда внутри надо растянуть а тут давит именно на кость в таком месте странном...причем, и другая пара хороших кожаных туфель тоже. при том что у меня плосколапие и подъема нет. но может, рискну))) спасиб Мэг, deal! Обувь не портится- могут носочки/следки/ноги покраситься ( но это смывается/отстирывается).Лучше, конечно, дома набрызгать,и по дому походить часика 2, а не на выход. Можно Саламандер взять, она круче, чем Радуга, но и подороже. У меня, бывает, давит на выпуклости, которые щиколотки-тогда покупаю подпятники и вклеиваю, в обувных магазинах есть из кожи- и все ок. Вот такие 1
DELETED Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 В 12.08.2016 в 09:40, malena сказал: чо за рассказ? я помню у Бубс была стори про ботильоны не, никаких гешефтов, только носить и радоваться) Да там девушка купила у Кимберли что то ,а потом выставила на продажу еще дороже.
malena Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Опубликовано 13 Августа 2016 10 минут назад, Milla007 сказал: Да там девушка купила у Кимберли что то ,а потом выставила на продажу еще дороже. я в ФБ прочла, что иногда просят на детей - нищета и сложная ситуация а потом эти вещи на авито видят. нет предела человеческой изобретательности. 3
Alisalisa Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) Малена, утюжок в обмен на что отдашь или за какую сумму? Нужен такой с ионизацией, но я ума не приложу что предложить взамен. есть много обуви и бижутерии, всякие аутфиты и тд. какие-то пожелания у тебя самой имеются?) Изменено 14 Августа 2016 пользователем Alisalisa Пс)
malena Опубликовано 14 Августа 2016 Автор Опубликовано 14 Августа 2016 5 часов назад, Alisalisa сказал: Малена, утюжок в обмен на что отдашь или за какую сумму? Нужен такой с ионизацией, но я ума не приложу что предложить взамен. есть много обуви и бижутерии, всякие аутфиты и тд. какие-то пожелания у тебя самой имеются?) а температура устроит? можно аутфит какой-нибудь, маечку) но я 46 размера) мне не принципиально если честно) го в личку)
Alisalisa Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Температура да, вполне) написала в личку)
GlassToy Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Я бы с удовольствием отдала-обменяла-продала за недорого часть рабочего гардероба, вещи-туфли-бижутерию-игрухи(не юзанные!!!)), половина вещей абсолютно новые, уже огромная сумка скопилась, привезу в Питер или по почте могу отправить Изменено 15 Августа 2016 пользователем GlassToy 1
lola_li Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Сделай фотки пожалуйста. Wanking trough hell
GlassToy Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) да там под полсотни вещей реально мне до питера ехать 4 часа, так что если повезу то все оптом... могу кинуть ссылки на те вещи, что с али заказывала зы размер 46-48 если что, обувь 39-40 постараюсь сделать фотки в ближайшие дни, но мне совершенно это не к спеху, пусть еще хоть год все лежит, мне крайне желательно отдать все и сразу, ну или хотя бы половину за раз, из-за одной-двух вещей я не буду заморачиваться ни с поездкой ни с почтой, прошу понять правильно Изменено 16 Августа 2016 пользователем GlassToy 2
Irena-de Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 В 16.08.2016 в 20:43, GlassToy сказал: могу кинуть ссылки на те вещи, что с али заказывала скинь пожалуйста .
moonwalk Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Немного не в тему,но про обувь.Я недавно на вещевом рынке чудо штуку увидела в обувном контейнере.Специальная колодка,которая нагревается и на нее надевают обувь и растягивают,если на пол размера надо увеличить.Мне понравились там туфельки,но давил задник и продавец мне показал этот агрегат.Я была в приятном шоке.Он даже одтянул мне этот задник,но без нагрева ..типа и так работает.Одним словом это реально крутая штука,но только с натуральной кожей трюк проходит.Продавец предложил даже притащить проблемную обувь.Я к тому все это пишу..что эта штука должна быть в обувных мастерских или ателье,где делают обувь под заказ.5 минут и проблем нет Пс я не купила те туфли,но открыла для себя чудо агрегат. . Изменено 17 Августа 2016 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
lola_li Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 В 16/08/2016 в 18:43, GlassToy сказал: да там под полсотни вещей реально мне до питера ехать 4 часа, так что если повезу то все оптом... могу кинуть ссылки на те вещи, что с али заказывала зы размер 46-48 если что, обувь 39-40 постараюсь сделать фотки в ближайшие дни, но мне совершенно это не к спеху, пусть еще хоть год все лежит, мне крайне желательно отдать все и сразу, ну или хотя бы половину за раз, из-за одной-двух вещей я не буду заморачиваться ни с поездкой ни с почтой, прошу понять правильно Я б хотела игрушек и обуви Wanking trough hell
GlassToy Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 Не кидайтесь тапками, но предложение временно снимается... я никогда ничего не продавала-обменивала, даже не представляла что это все так хлопотно и требует столько сил и времени просто реально сейчас не до этого, прошу прощения у всех кто писал в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти