РАБОТА В СКАЙПЕ

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DelTee, отличная статья, спасибо, как всегда доходчиво и с юмором!:dance:

По сабжу: аккурат вчера забанила чувака, проведя с ним перед этим увеселительный диалог на тему того, что я ненастоящая Мистресс, раз не хочу вне оплачиваемого чата лезть к нему в комп через тимвьюер, добывать там компромат и получать с него деньги через шантаж) Просто я фэйк, знаю, что у меня ничего не получится, вот и хочу prepay:teasing-neener: Ах, настоящая? Так докажиыыаыы:happy-jumpgreen:

• Like 9
Опубликовано

Спасибо за такую прекрасную статью)) Эх, как бы мне она помогла год назад, когда я только начинала...^_^

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, helga4u сказал:

И еще вот что..для тех, кто работает на скайпривате. Девочки, НЕ ЗВОНИТЕ сами мемберу, плагин работает в обе стороны. Меня так развели в самом начале. Так что аккуратнее с этим, причем они хитровыебанные, находит модель на мпа например, просит шоу, кидает деньги, а потом они же ему возвращаются на скайприват. 

А с препэйдом на скае? Он кидает денег, я выключаю плагин и звоню. Так тоже можно меня отыметь?

• Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

Перед любым препейдом на любом скайп сайте обязательно отключайте плагин скайпривата, тк мембер может быть залогинен и  там тоже, и деньги будут списываться с вас за звонок. Если плагин отключен, вы в безопасности.. ну если только чардж сделает потом))))

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, Aaliah сказал:

А с препэйдом на скае? Он кидает денег, я выключаю плагин и звоню. Так тоже можно меня отыметь?

Я с препейдом не работаю, но думаю если плагин отключен, то опасности нет. Единственное, чего стоит опасаться это чарджи, как и написала GlassToy :)

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Спасибо! Отличная статья!

Работаю в фейсбуке и потратила кучу времени на арабов и индусов, прежде чем поняла, что они таймвейстеры. Кстати, многие из них пишут себе нормальные имена и сразу и не поймешь... 

Я на амазоне поставила абонентский ящик в адрес, а в фамилии заменила одну букву - посылку все равно выдадут (допустимо 2 ошибки в фамилии).

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, helga4u сказал:

Девочки, НЕ ЗВОНИТЕ сами мемберу, плагин работает в обе стороны.

Хм,ну я так звонила и когда сайт начал работать,я ессно не знала.Может это хитрый мем ,создал модельный акк?Там же можно мужской акк создать.Надо будет проверить,позвонить самой мему -но раньше такого не было,это точно.Я плагин никогда не выключаю и принимала препейд много раз ,сама перезванивала. 

П,С.А,ну если оплата на другом сайте,то тьфутьфу.Ни разу такого еще не было.Буду знать.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Здорово написано, как впрочем, и все у DelTee.

Полезно не только новичкам.

• Like 2
Опубликовано

Есть еще такие мемберы, добавляются, пишут что вот они сейчас на работе, но ищут с кем провести вечер... далее в течение 8-12 часов они периодечески пишут вам, подготавливаясь к вечернему свиданию... как ни странно в итоге могут действительно купить шоу. Я таких баню, но если вас не напрягает длительное ожидание и периодические диалоги, можно с такими работать. Нужно в процессе общения не переборщить с подробностями тк естественно мембер разрядиться до шоу и свалит, и не отпугнуть чем то что ему не понравится.

• Like 1
Опубликовано

Да, у меня были такие, которые добавляются задолго до покупки шоу. Тут 50/50 - динозавр либо встретится, либо нет. Лично я таких не люблю, я вообще не общаюсь бесплатно в расчете на какие-то будущие покупки, хотя среди таких мемов вполне могут быть "осетры". Как правило, если товарищ пишет невнятно, что хочет шоу когда-нибудь потом, я вежливо прошу добавить меня, когда он будет готов; если хочет шоу "завтра/послезавтра/в субботу после бани", разрешаю повисеть в порядке исключения. Вообще, неплательщиков я удаляю очень быстро, но тут уже ваш выбор - лично у меня Скайп только для покупателей: добавил-оплатил-посмотрел. Общаться со мной вне рабочего времени все равно не получится, я включаю Скайп только в рабочие часы.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти