Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) СКАММЕРЫ Новенькие скайп-модели довольно часто “ведутся” на многочисленные разводы именно из-за недостатка опыта и, как следствие, неуверенности в правильности своих действий. Скаммеры этим умело пользуются и давят на барышень: давай уже быстрее делай шоу, оно оплачено, у меня сейчас жена домой вернется. Модель еще либо толком не знает, как проверить оплату и как выглядит подтверждение, паникует, делает шоу и, естественно, никаких денег за него не получает. В итоге, модель, сделавшая бесплатное шоу, чувствует себя оплеванной (невероятно обидно осознавать, что кто-то попросту воспользовался твоей неопытностью), теряет сумму, которую, как она думала, она уже заработала, плюс время, которое можно было бы потратить на “настоящее” шоу. Внимательность и информированность - лучшие друзья скайп-модели! - правило номер один: в любой непонятной ситуации проверяй статсы. Нет денег - нет шоу, других вариантов тут нет и быть не может. Клиент может сколько угодно рассказывать, что вот только что отправил, и деньги вот-вот появятся, что сайт глючит, что он только что позвонил в суппорт, и ему там велели вам передать, что можно смело делать шоу (особо хитроумные заранее добавляются к модели в скайп в качестве “представителя сайта”). Само собой, суппорт от сайтов должен быть добавлен в контакты заранее, все остальное - от лукавого. Деньги появляются в статсах - делаем шоу. Денег нет - шоу не делаем, пусть даже вам пришло двадцать подтверждений на почту. Вы сами можете нарисовать такое в пейнте - хотите, будет от пейпала, хотите - от пионера, хотите - от королевы Елизаветы. - Giftrocket: тот же принцип действия. Хитроумные любители клубнички с радостью отправят вам подтверждение оплаты на любой вкус, в любой цветовой гамме, так что всегда проверяем баланс до начала шоу. Подтверждение приходит с почты, заканчивающейся на giftrocket.com, любые другие варианты (giftrockets.com, giftrocket@gmail.com и так далее) - веселая попытка развода. Тот же самый принцип с оплатой через Paypal: paypal1234@gmail.com - не вариант. Проверяем баланс ДО шоу. - оплата через вишлист Amazon: 1. Если мем покупает что-то в качестве оплаты за шоу, а не в подарок, шоу делается после получения посылки. Особо прошаренные уже поняли, что на Амазоне, например, при перемещении товара из вишлиста в корзину, товар из виша пропадает, то есть можно положить его в корзину, сказать модели “Я купиль!”, получить шоу и идти спать. Дешево и сердито! Кроме этого, “покупатель” может выбрать опцию “I’ve purchased this item from another seller” (Я приобрел этот товар у другого продавца). В этом случае товар из вишлиста тоже пропадает и считается купленным. 2. Если вас волнует вопрос приватности - Amazon НЕ приватен! Если ваш мем покупает что-то из вишлиста у стороннего продавца (third party), а не с Амазона напрямую, в подтверждении покупки будет ваше имя и адрес. - оплата гифткартой Amazon: для русских/украинских моделей удобство сомнительное, поскольку Амазон отправляет далеко не все товары в наш регион, доставка занимает достаточно длительное время и зачастую стоит дороже товара. Тем не менее, если оплата гифт-картой вас устраивает, тут тоже есть “подводные камни”. Прежде всего, даже после того, как вы активируете карту и зачислите ее себе на баланс (redeem), покупатель может позвонить в поддержку и сказать, что по ошибке отправил карту на неправильный имейл. Единственный способ этого избежать - потратить карту до начала шоу. Так что рекомендую заранее откладывать нужные товары в приватный вишлист и при оплате Амазоном от незнакомого мема тратить баланс сразу же, до шоу. Вообще, хотя с технической точки зрения Amazon не запрещено использовать для оплаты шоу, ТС к этому относится отрицательно, и бывали прецеденты, когда модели жаловались на обман со стороны мемов и в итоге суппорт банил модельные акки за misuse of the system. ПРИЗНАКИ ТАЙМВЕЙСТЕРА В СКАЙПЕ Если вы уже работаете в Скайпе, пусть и недавно, то вы, скорее всего, успели осознать, какое количество “неликвида” приходится осчастливить беседой на каждое проданное шоу. В зависимости от того, как и где именно вы продвигаете свои услуги, соотношение таймвейстеров (=псевдопокупателей, которые напрасно тратят ваше рабочее время, не собираюсь при этом его оплачивать) может достигать совершенно безумных пропорций. Их будет меньше, если вы рекламируете себя исключительно через скайп-листинги, а вот из Твиттера готовьтесь к настоящему потоку. Новенькие модели часто спрашивают, как отличить “хорошего” мема от дармоеда, а ответ, на самом деле, примитивен: покупатель, в отличие от псевдопокупателя, платит. Само обидное заключается в том, что придется потратить хотя бы несколько минут на беседу с каждым, прежде чем понять, чтоит ли овчинка выделки. Хорошая новость - со временем и практикой любителей продегустировать и обсудить “продукт” вместо покупки вы будете перехватывать на подлете. Итак, зачастую у вашего собеседника нет денег от слова “совсем”, или они есть, но тратить их он совершенно не намерен. Тем не менее, ему тоже хочется ласки и виртуальной любви, так что он без зазрения совести добавляет вас - у него-то свободного времени полно, так что он руководствуется соображением “не догоню - так хоть согреюсь, то есть как минимум проведу вечер за приятной эротической беседой”. Ничего дурного в этом желании нет, но со стороны модели все выглядит несколько иначе: во-первых, наше время не бесплатно, во-вторых, даже если на каждого хитроумного Джо тратить пять минут, за вечер это вполне может сложиться в весьма приличное количество времени. Знаете, сколько крутых тизеров/фоток/промо-текстов можно сотворить за час? Я думаю, что много, и это гораздо полезнее, чем бесплатно щекотать сексуальную фантазию человека, которому, в принципе, совершенно плевать, что ваше время - деньги. В течение достаточно продолжительной карьеры скайп-модели я успела выделить несколько типов поведения, которое почти сразу же “палит” таймвейстеров (я не утверждаю, что это 100% гарантия, но исключений настолько мало, что их можно буквально пересчитать по пальцам): - ТВ буквально сразу же, с места в карьер, подробно рассказывает, какой он horny и спрашивает, не желаете ли поглядеть. - ТВ просит 5/10/30 секунд предпоказа (вплоть до 5 минут в зависимости от наглости), ибо он have been burnt before. Иногда он сразу же после приветствия (или вместо него) начинает светскую беседу с того, как его вот буквально только что развели на 50 баксов, и как он по этому поводу горюет. Вам, естественно, отводится роль хорошей модели, которая сейчас докажет, что they are not all the same. - ТВ сообщает вам, что хочет 20/30/60 минут шоу, и оплата уже на подходе. Он вот буквально только что ее отправил, так давайте же начнем прямо сейчас, а деньги тем временем подойдут. - ТВ по какой-то необъяснимой причине очень любит слово hiiiiiiiiiiii, причем чем больше i - тем меньше шансов, что у него есть деньги. - ТВ очень любит звонить модели, не утруждая себя перепиской в тексте. Добавил - позвонил, звонок сброшен - позвонил еще раз. Повторяется процесс до тех пор, пока модель его не забанит. - ТВ нравится просить модель ему позвонить в ответ на практически любой ее вопрос. - ТВ любит всячески избегать обсуждения оплаты шоу, зато с огромной радостью расспрашивает, какие члены нравятся модели, как она предпочитает их употреблять, какая у нее любимая сексуальная позиция, что именно она покажет в шоу и в какой последовательности. Если вы еще сомневаетесь - да-да, он на все эти буквы радостно и с большим удовольствием дрочит. - ТВ бывает “географическим”: жители благославенной Турции, Египта, Индии и многих африканских стран практически никогда не покупают шоу. Денег у них нет, зато свободного времени и жажды компании - хоть отбавляй. - ТВ часто хочет “узнать тебя получше” (без тесной духовной связи ему якобы не дрочится), поэтому он задает много вопросов, которые не имеют никакого отношения к шоу или легко проясняются по фоткам/профилю, например, относительно вашего возраста, местонахождения, размера груди, семейного положения и так далее. - ТВ обожает условное наклонение. I will buy a show if you… дальше вставьте пропущенное (сделаешь предпоказ, вышлешь мне фотку обнаженной груди и т.д. и т.п.). Конечно, всегда можно верить в лучшее и надеяться, что кто-то из ТВ когда-нибудь все же купит шоу, но на моей памяти процент доведенных до конца транзакций настолько низок, что я предпочитаю сэкономить время. СКАЙП-МЕМЫ: КОГО СТОИТ БАНИТЬ Разумеется, в чужой монастырь со своим уставом не ходят: у каждой модели свой лимит терпения и тактика рыбалки, так что прошу ни в коем случае не принимать мои размышления за истину в последней инстанции. Статья, скорее, несет рекомендательный характер и может помочь тем, кто находится в поиске золотой середины между “бесят, собаки, сейчас забаню всех и каждого” и “не буду банить никого, пусть едят мой мозг столовыми ложками, вдруг когда-нибудь раскошелятся”. Тем не менее, есть определенный категории мемов, которых можно банить на подлете, ничего при этом не потеряв. Они, как правило, выдают себя в первых же фразах. К таким мемам я отношу: - несовершеннолетних. Нет, нет и еще раз нет. Скорее всего, юноша практически сразу заявит “I am only 17/14/13/16, I don’t have money to pay for show”, и вы его в любом случае забаните, но некоторые ушлые экземпляры могут позаимствовать родительскую кредитку, так что через какое-то время прилетит симпатичный ЧБ. Морально-этическую составляющую я пока отмету в сторону, но даже и без нее, мы предоставляем услуги для взрослых, так что даже если молодой человек чувствует, что вполне готов погрузиться в мор эротических грез (я верю, что готов) - это незаконно. - граждан некоторых стран (прошу не путать с расизмом), а именно Турции, Египта, Туниса и прочих Зимбабве. Денег у них нет, а дрочить в приятной компании очень хочется. Конечно, какие-нибудь модели в полным правом могут сказать “А вот у меня был мем из Х и хорошо платил”, но все-таки имеет смысл признать, что это не правило, а исключение. Если вы морально и физически готовы перелопатить несколько тысяч “мерхаб”, чтобы продать одно шоу, это ваш выбор. На моей памяти жители этих регионов богаты только на половое попрошайничество и попытки скама. - особо одаренных, которые сразу же звонят, не утруждая себя попытками выяснить, свободна ли модель сейчас для шоу, а когда она вежливо говорит, что сейчас не готова или занята в другом шоу, звонят еще раз. - грубиянов. Этих сразу в сад, если грубость не является фетишем и не оплачивается. - мемов, которые часто, много и со вкусом обсуждают предстоящее шоу в деталях, уточняют способы оплаты, назначают время и пропадают с концами. Вообще, лучше всего ни в какие графические подробности будущего перформанса не вдаваться, мы все уже знаем, что “пациент” и без видео прекрасно может передернуть на буквы и уйти без спасибо-пожалуйста-щи-слива. - мемов, которые не понимают слова “нет”. Это грубо, неуважительно, и я лично рекомендую таких “клиентов” по возможности избегать (конечно, если вы не супер-профессионал, который умеет их готовить и превращать на выходе в лапочек-заечек). - классика: тех, кто очень хочет шоу и очень не хочет платить. Думаю, все уже и без меня знают, что вебкам - это работа, а не вид благотворительности. Как правило, модели, продающие свои шоу через социалки, делают это достаточно “прозрачно”, так что недоразумений возникнуть не должно бы, но тем не менее, периодически находится очень умный “запутавшийся”, который тут же начинает громко возмущаться, что ему обещали все бесплатно. Бесплатного сыра не бывает, бесплатных шоу тоже. - мемов, который покупать шоу не хотят, а вот потрендеть всегда рады. Модели, конечно,в идеале, всегда должны быть дружелюбны (если амплуа не подразумевает другого поведения), но я думаю, очень мало кто будет рад часами болтать с человеком, который даже и не хочет думать, что ваше время стоит денег. Так что все заявления, что вы потрясающе интересный человек, что он искренне мечтает стать вашим другом и прочее - это большой красный флажок, сигнализирующий о том, что сейчас он полетает вокруг и присядет к вам на уши. Не говоря уже о том, что половина таких “друзей” через какое-то очень непродолжительное время начинает довольно прозрачно намекать, что друзья всегда показывают друг другу сиськи бесплатно. - скаммеров. На то они и скаммеры, чтобы не платить за шоу. Можно сразу смело банить всех, кому до покупки шоу нужен “тестовый звонок”, кто представляется админом сайта и обещает, что деньги уже на подходе, тех, кто непременно заплатит “после шоу” и особенно тех, кто заморачивается изготовлением фейковых подтверждений об оплате. DelTee для Webmodelki.com А кого баните вы? Изменено 9 Февраля 2017 пользователем DelTee 33 3 Шутки голых женщин
SuzieQ Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 DelTee, отличная статья, спасибо, как всегда доходчиво и с юмором! По сабжу: аккурат вчера забанила чувака, проведя с ним перед этим увеселительный диалог на тему того, что я ненастоящая Мистресс, раз не хочу вне оплачиваемого чата лезть к нему в комп через тимвьюер, добывать там компромат и получать с него деньги через шантаж) Просто я фэйк, знаю, что у меня ничего не получится, вот и хочу prepay Ах, настоящая? Так докажиыыаыы 9
WhiteFox Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Спасибо за такую прекрасную статью)) Эх, как бы мне она помогла год назад, когда я только начинала... 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 9 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 большое спасибо, ценная инфа, большая часть которой применяется и к работе на сайтах тоже вот на лш из пользователей клещами вытягивают никому нахер не нужные интервью, а тут дамы от чистого, ткскзать, сердца, делятся полезной инфой, что ещё раз подтверждает мы все знаем что :* 15
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 ДелТи, прекрасная статья! От себя добавлю, НИКОГДА не добавляйте в скайп юзеров до оплаты шоу. Объясню почему. Это особенно касается русских скайпчатов. Тебя добавляют одновременно несколько человек, потом создают группу в скайпе (но могут и не создавать), а потом дружно жалуются на нарушение условий пользования и скайп блочат. Восстановить невозможно, пробовала на своем опыте. Я думаю, все понимают, что для работы нужен отдельный скайп? Блокируют бОльшим удовольствием новые скайпы, если аккаунту несколько месяцев-лет, его практически не трогают, я, например, после 2-х блокировок вспомнила, что когда то у меня был старый скайп и даже вспомнила пароль))) Юзаю по сей день, тьфу тьфу. Как вариант поискать дропов со скайп акками в инете. И еще вот что..для тех, кто работает на скайпривате. Девочки, НЕ ЗВОНИТЕ сами мемберу, плагин работает в обе стороны. Меня так развели в самом начале. Так что аккуратнее с этим, причем они хитровыебанные, находит модель на мпа например, просит шоу, кидает деньги, а потом они же ему возвращаются на скайприват. 16 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 43 минуты назад, helga4u сказал: И еще вот что..для тех, кто работает на скайпривате. Девочки, НЕ ЗВОНИТЕ сами мемберу, плагин работает в обе стороны. Меня так развели в самом начале. Так что аккуратнее с этим, причем они хитровыебанные, находит модель на мпа например, просит шоу, кидает деньги, а потом они же ему возвращаются на скайприват. А с препэйдом на скае? Он кидает денег, я выключаю плагин и звоню. Так тоже можно меня отыметь? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
GlassToy Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Перед любым препейдом на любом скайп сайте обязательно отключайте плагин скайпривата, тк мембер может быть залогинен и там тоже, и деньги будут списываться с вас за звонок. Если плагин отключен, вы в безопасности.. ну если только чардж сделает потом)))) Изменено 9 Августа 2016 пользователем GlassToy 2 2
helga4u Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 1 час назад, Aaliah сказал: А с препэйдом на скае? Он кидает денег, я выключаю плагин и звоню. Так тоже можно меня отыметь? Я с препейдом не работаю, но думаю если плагин отключен, то опасности нет. Единственное, чего стоит опасаться это чарджи, как и написала GlassToy 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Спасибо! Отличная статья! Работаю в фейсбуке и потратила кучу времени на арабов и индусов, прежде чем поняла, что они таймвейстеры. Кстати, многие из них пишут себе нормальные имена и сразу и не поймешь... Я на амазоне поставила абонентский ящик в адрес, а в фамилии заменила одну букву - посылку все равно выдадут (допустимо 2 ошибки в фамилии). 3 3
DELETED Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) 12 часов назад, helga4u сказал: Девочки, НЕ ЗВОНИТЕ сами мемберу, плагин работает в обе стороны. Хм,ну я так звонила и когда сайт начал работать,я ессно не знала.Может это хитрый мем ,создал модельный акк?Там же можно мужской акк создать.Надо будет проверить,позвонить самой мему -но раньше такого не было,это точно.Я плагин никогда не выключаю и принимала препейд много раз ,сама перезванивала. П,С.А,ну если оплата на другом сайте,то тьфутьфу.Ни разу такого еще не было.Буду знать. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Milla007
Santa_Elena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Здорово написано, как впрочем, и все у DelTee. Полезно не только новичкам. 2
GlassToy Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Есть еще такие мемберы, добавляются, пишут что вот они сейчас на работе, но ищут с кем провести вечер... далее в течение 8-12 часов они периодечески пишут вам, подготавливаясь к вечернему свиданию... как ни странно в итоге могут действительно купить шоу. Я таких баню, но если вас не напрягает длительное ожидание и периодические диалоги, можно с такими работать. Нужно в процессе общения не переборщить с подробностями тк естественно мембер разрядиться до шоу и свалит, и не отпугнуть чем то что ему не понравится. 1
DelTee Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Опубликовано 18 Августа 2016 Да, у меня были такие, которые добавляются задолго до покупки шоу. Тут 50/50 - динозавр либо встретится, либо нет. Лично я таких не люблю, я вообще не общаюсь бесплатно в расчете на какие-то будущие покупки, хотя среди таких мемов вполне могут быть "осетры". Как правило, если товарищ пишет невнятно, что хочет шоу когда-нибудь потом, я вежливо прошу добавить меня, когда он будет готов; если хочет шоу "завтра/послезавтра/в субботу после бани", разрешаю повисеть в порядке исключения. Вообще, неплательщиков я удаляю очень быстро, но тут уже ваш выбор - лично у меня Скайп только для покупателей: добавил-оплатил-посмотрел. Общаться со мной вне рабочего времени все равно не получится, я включаю Скайп только в рабочие часы. 3 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти