Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Я же Наполеон ( по соционике), а Наполеон всегда прав, поэтому критику не люблю. Цитата где кеды, платформы и толстый каблук- это не женственно Нифига не женственно. Это удобно не скрою, но никак не женственно. Вчера мои глаза увидели такое, я не подняла бровь, тк ботокс в мозгу, но все таки Красное, классическое платье, чулки в сетку и такие сапоги. Для меня это безвкусица, но подумав можно назвать это стилем 17 летних, когда еще в поиске и поэтому надеваешь все подряд, как раз возраст бунтарства. Скрытый текст 8 часов назад, Anka сказал: на которой «мужчины более качественные» в Питере, чем в Украине Это долгий разговор ( тут соглашусь больше с Вирджинией, что ебланов везде хватает) ...я писала лишь о статистике, что Ленинградки ( это не я с большой буквы написала, а комп) не едут В Украину, чтобы выйти там замуж, таких примеров минимум, а вот украинки едут. 8 часов назад, Anka сказал: Никто их не гнобил гнобят, не открыто, но есть такое. Многие считают ( даже на форуме), что в 40 рожать поздно, я лично за, только надо иметь хорошее здоровье, помощь и финансы, в первую очередь финансы на внешность, чтобы маму в детском саду или в школе не называли бабушкой. Вот случай недавно в парке услышанный. Женщина за 40 гуляет с коляской, там двойня. Идут две девки, лет 25, и я слышу разговор: '' вот старая какая, а родила, чем думала......'' Случай в песочнице Сколько твоей маме - 35, а моей 25, а что у тебя мама такая старая... Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Вторые черные ботиночки-улёт!!! Я бы под них подобрала очень крутую дизайнерскую одежду и получилось бы как с подиума 2
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Скрытый текст модно Скрытый текст женственно пс Кроули оценит. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Гал, ты находишь картинки какие-то странные....уже давно никто не ходит как на 1 или 2-й картинке. Шпильки уже носят совсем с другими вещами, так же как и боты. А на фотках какой-то стиль СССР или 90-х....случайно, ты не застряла в нём? Сейчас совсем уже другие луки 3
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Первая фотка как раз таки модная с магазина одежды, а вторая нравится мемберам - фетишистам.
Дарья666 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Я бы сказала, что первая тогда какой-то модный магазин одежды....причем дешевой для подростков, масс-маркет. А вторая да, только для работы...а не по улице ходить.....ну, или раньше в таком путаны стояли на Тверской или у Метрополя Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Дарья666 1 1
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 5 часов назад, Дарья666 сказал: Я бы сказала, что первая тогда какой-то модный магазин одежды....причем дешевой для подростков, масс-маркет. А вторая да, только для работы...а не по улице ходить.....ну, или раньше в таком путаны стояли на Тверской или у Метрополя Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 00:03, Дарья666 сказал: А вторая да, только для работы...а не по улице ходить.....ну, или раньше в таком путаны стояли на Тверской или у Метрополя хаха я так хожу как на второй в рестораны и на мероприятия( но не чтобы чулки выглядывали из под платья), а именно мини и каблуки, классика,которая подойдет к мужскому костюму и вообще - женственно. Да, Гал, я оценила, но и гады как на второй фотке у меня в виш листе, но это в слякоть в магаз ходить, чтобы ноги не промочить..люблю говнодавы( в них удобно и не жалко), но в них "в свет" не выйдешь ps сколько себя помню, у меня всегда такого плана пара обуви была: гриндерсы, др мартерсы и пр - нравится такая обувь либо малолеткам\ панкам\неформалам( я, видимо, отчасти фрик, поэтому и мне нравится Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 Ноября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Gal5 сказал: гнобят, не открыто, но есть такое. Многие считают ( даже на форуме), что в 40 рожать поздно, я лично за, только надо иметь хорошее здоровье, помощь и финансы, в первую очередь финансы на внешность, чтобы маму в детском саду или в школе не называли бабушкой. лол только недавно на ЭТОМ форуме наши форумчанки высказывались, что после 40 в сторону кладбища пора глядеть...о чем спор вообще? не все рожают за 200 тыс. многие в бесплатные поликлиники ходят. и если еще есть сомнения, что такого гнобления уже нет и Вам за 30 - отправляйтесь в бюджетные заведения - Вы измените свое мнение и поймете, кто с другой планеты розовых единорогов 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Вот именно, если одеваться для себя, то можно хоть в галошах, а если для мужчины, то шпилька. У меня в 17 лет были такие сапоги. Скрытый текст Мне они казались крутыми, как их стебали мужчины и мой бф ''гавнодавы напялила.'' Когда с мужем познакомилась, носила туфли с тупым носом, как он меня достал'' девушка должна носить обувь с острым носом'' .... Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 4 минуты назад, Gal5 сказал: Вот именно, если одеваться для себя, то можно хоть в галошах, а если для мужчины, то шпилька ну тут, на мужчину еще ориентироваться нужно, если у него не классический стиль, например, то ок, гармонировать главное. Но если мужчина носит костюмы в основном, то и его дама в классическом стиле должна быть, имхо Я - старомодная зануда, я знаю. Цвет лака педикюра и маникюра у меня всегда совпадает,как и лиф с трусами и бижутерия комплектом I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Я больше о том, в чем ты больше понравишься мужчине, мне кажется и фрику больше нравятся девушки на каблах и в платьице. Далеко ходить не надо. Мерлин Менсон и Дита фон Тиз. Скрытый текст Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Ну вот, опять все под мужчин подстраиваются. 6
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 мне кажется, одеваться для мужчины- это что-то из прошлого) 2 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 13 минуты назад, Gal5 сказал: Я больше о том, в чем ты больше понравишься мужчине, мне кажется и фрику больше нравятся девушки на каблах и в платьице. Далеко ходить не надо. Мерлин Менсон и Дита фон Тиз. я читала биографическую книгу Никки Сикса, и вот он там прямо много раз подчеркивал, что ему, в отличии от Томм Ли, которому нравятся гламурные тетки с большой грудью и маленьой попой, нравятся девки-фрики, далекие от глама, в гадах, драных колготках и размазанной тушью. зы но женился он всегда все таки на моделях плейбоя видимо немного лукавил, либо с фриками проще упарываться, но не более... зы Диту обожаю ( как и Мэнсона) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, aponik сказал: Ну вот, опять все под мужчин подстраиваются. не все не под мужчин, а под бабло и старородящих щас нету, ни в платных ни в бесплатных роддомах, отошли давно от этого, по крайней мере в Мск
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: мне кажется, одеваться для мужчины- это что-то из прошлого) Я так одеваюсь, лично для себя я люблю бомж стиль без косметики и волосы в хвост, я знаю, что в этом я не урод особо, мне удобно и хорошо. Еще можно хорошо одеваться для ребенка, особенно если девочка. Но вот это ''я крашусь, одеваюсь, делаю операции для себя'' - странно звучит, зачем себе это нужно? Имхо, многие это делают для мужчин и чтоб женщины смотрели косо ( лол), а говорят для себя, тк это красивее звучит. Кроули, фрик - подруга побухать, имхо, зачастую. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 ну, по большому счету, я поскольку живу одна, не брею ноги "для себя" когда гриппую, например. Если бы жила с мужем - брила бы, не смотря ни на что. Это как пример к последующим постам, о том, что "все для себя" 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Gal, ты не поверишь, но многие ухаживают за собой и одеваются для себя, а не для мужчин и чтобы женщины косились Хотя недавно я одной девушке так и не смогла доказать. У нее это не укладывалось в голове) 4 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Я тоже для себя эпиляцию делаю, вот меня бесят волосы. Могу не краситься для себя так же, пока себя люблю такой, как будет хуже пойду убирать морщины, носогубки, тоже для себя, в зеркало я для себя смотрюсь тоже и фигуру свою смотрю, я мимо него не хожу, даже когда одна дома. Вещи тоже на себя меряю и смотрю что мне нравится, а не мужчину тащю со мной выбирать, что бы понравилось ему. Можно ещё долго перечислять, хорошо что и мужчинам нравится то, что я выбираю для себя, остальные идут лесом. 2
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Депиляция еще сойдет, тк это гигиена, хотя я ноги брею не для себя. Морщины, волосы - для себя, допустим, но вот красиво одеваться на улицу (в свет и тд), краситься - это для других, чтобы соблазнять в глубине души. Операция - грудь сойдет для себя, но операция половых органов - это точно для мужчины.
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Наверное все из-за того, что мы все разные) Даже смысла спорить нет Изменено 10 Ноября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, aponik сказал: Ну вот, опять все под мужчин подстраиваются. не подстраиваться, а гармонировать в паре как здесь, например.. но, не когда он в кроссах, а она на шпильках...вот я о чем. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 7 минут назад, AquaVita сказал: "... Хотя в какой свет? В театр, на встречу с друзьями, в клуб, в ресторан ... куда угодно ты одеваешься красиво, чтобы другие смотрели. 2
aponik Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: В театр, на встречу с друзьями, в клуб, в ресторан ... куда угодно ты одеваешься красиво, чтобы другие смотрели. lol а самой там быть просто красивой, не для других нельзя что ли? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти