Annamodel Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 6 минут назад, Покусаю сказал: очень она классная, нравится мне 1
Покусаю Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Вот у этой Маши Тельны глаза большие, понимаю.. Прямо глазищи
чеLOVEек Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 ооо Орнела Мути да, божественна ! я и забыла про неё. 2
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Забыли Кидман! Потрясающе грациозная, манящая, женственная.. образец для меня в детстве! Скрытый текст 6
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 ой , а я Кидман прям не люблю ,ее близко посаженные глаза отдает дибилизмом . и актриса она никаая , во всех фильмах одинаковая ИМХО 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 А сама грация - пластика её не цепляет тебя? Мне так поза её нравилась в "С широко..", я чуть не ради этого йогой заниматься стала) 1
malena Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: А сама грация - пластика её не цепляет тебя? Мне так поза её нравилась в "С широко..", я чуть не ради этого йогой заниматься стала) она мне в "Другие" понра, такой параноидальный страх ей хорошо удается. и в "часах". а еще в мою молодость был мини-сериал "Бангкок Хилтон", очень интересно было 2
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 6 минут назад, malena сказал: она мне в "Другие" понра, такой параноидальный страх ей хорошо удается. и в "часах". а еще в мою молодость был мини-сериал "Бангкок Хилтон", очень интересно было согласна про "Другие" , ей эта роль подошла . но она во всех фильмах одинакова. я не считаю ее талатливой актрисой вот от слова совсем, она не мастер лицедейства. а вот Джоли как "выросла " в этом плане , респект ей. В фильме "Подмена" как она сиграла ! 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 11 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2016 мне еще Милка нравится во всех частах Обители а в детстве какая кукла была и еще судя по интервью она мега позитив и смех такой заразительный и обожаю звезд Твин Пикса (кто такой же древний как йа, поймет))) 13
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 О,Мален.Это Шерилин Фэн.А вот они с Милой а одном фильме-Слияние двух лун.Спасибо,что напомнила,надо качнуть и пересмотреть. Тут ретро уже вспоминали.Вот еще ,на мой вкус- это уникальная красота.Именно такая красотка в детстве всегда -гадкий утенок.Не классические пропорции,нет пластики.Бардо,Софи Лорен и Мути. Скрытый текст Скрытый текст 5
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) TWIN PEAKS ! Шикарный фильмец, по тем временам просто бомба, мы дрались за место поудобей возле телека , я бегала к соседке смотреть ) И да ,актеры там все как на подбор. Изменено 12 Августа 2016 пользователем aurelia 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 И обожала его.И актеры очеееень н ь все интересные. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Мила, такой фильм ниочемный вроде а мне она там очень нравится и такая атмосфера беззаботная в этих эро фильмах 80-х, все раскатывают на шикарных тачках и сексом занимаются. шоб я так жил)) еще рекомендую с одной из актрис Твин Пикса вот это кинцоhttps://www.kinopoisk.ru/film/21990/ Изменено 12 Августа 2016 пользователем malena
malena Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Твин Пикс же выходит в след году продолжение. Хотя я понимаю, что все актеры уже состарились но только бы атмосфера осталась. еще мне нравится у Линча Шоссе в никуда и Малхолланд Драйв, там тоже роковые красотки 1
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 11 минут назад, malena сказал: Мила, такой фильм ниочемный вроде А мне нравится очень фильм,не знаю чем)Но смотрела его много раз.Этот режиссер снимал Дикую Орхидею,Туфельку,9,5 недель-Залман Кинг.Нравится его эротика,сейчас такого нет-Эх! О,вот его последний фильм-я не знала.Надо качнуть.Наверняка будет лучше Оттенков этих. https://ru.wikipedia.org/wiki/Наслаждение_или_боль 3
kamushevaya Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Про ретро (хотя не такое уж и ретро) еще вот эти барышни хороши: Хулиганье) Клипы потрясающие! 3
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) Мне так нравится эта модель. Красота plus size) На втором фото она похудевшая,конечно Stefania Ferrario Изменено 5 Октября 2017 пользователем AquaVita 9 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 Этой девушке выше не хватает длинных волос. Выложу тех, кто нравится. Люблю слабых женщин, трогательных, поэтому мой выбор такой. Женская сила в ее слабости. Хотя не отрицаю эталонные красавицы мне тоже нравятся, но сердце от них не бьется. Натурель, конечно, те природные данные. Брюнетка Блондинка 2
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Когда много денег, это все не проблема, вот родить среднестатистической женщине после 40 двоих детей с диабетом. + В нашей стране еще силен момент гнобления старородящих женщин и их детей. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5 запятая
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: В нашей стране еще силен момент гнобления старородящих женщин и их детей. Уже нет такого давно. Сейчас в каждом роддоме по несколько штук 40+ тёток в любой момент времени. 2
SuzieQ Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: Уже нет такого давно. Сейчас в каждом роддоме по несколько штук 40+ тёток в любой момент времени. Ещё при родах по контракту за 100 с лишним штук попробуй кто вякни чего 1 3
Дарья666 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 50 минут назад, SuzieQ сказал: Ещё при родах по контракту за 100 с лишним штук попробуй кто вякни чего Во во! Тож хотела написать. А за 200 на фурштатской так вообще носятся с тобой, как с писаной торбой и пылинки сдувают. так что да, давно уже нет такого.
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, SuzieQ сказал: Ещё при родах по контракту за 100 с лишним штук попробуй кто вякни чего да не, даже в обычном роддоме за бесплатно, подруга рожала 3 года назад, ей 38, там были и 41 и старше
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Пишите теперь ВЫ, а я почитаю )))) Критиковать то все могут. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Gal5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти