xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 8 минут назад, Ginger сказал: Гламур, покажи, как спонж выглядит ) Вот такие же 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 а я вот тут подумала, на али ребенку заказывала спонжики для ногтей, может их тоже можно, хаха надо будет потестить )
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 5 минут назад, Ginger сказал: а я вот тут подумала, на али ребенку заказывала спонжики для ногтей, может их тоже можно, хаха надо будет потестить ) Мне кажется все эти бьюти блендеры-уловки маркетологов.Вспененный поролон или латекс. Также,как Актимель-кефир с ароматизаторами по цене самолета 9 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 У меня блендер без желобка,незаменимая вещь ,спонжи это не то . Недавно начала использовать спрей с термальной водой в качестве фиксатора ,эффект очень радует, мейк даже к концу дня остается свежим, распыляю на уже почти готовый макияж,но до румян и туши для ресниц, а потом когда высыхает, припудриваю прозрачной пудрой и кладу румяна. Это потрясающе ,у меня даже к вечеру ничего не заблестело сегодня. 6
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 2 минуты назад, Calipsoo сказал: Недавно начала использовать спрей с термальной водой в качестве фиксатора С этим отлично справляется кусочек льда из холодильника. Просто протри им макияж и дай высохнуть.Макияж не потечет. 1 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, xGlamourx сказал: С этим отлично справляется кусочек льда из холодильника. Просто протри им макияж и дай высохнуть.Макияж не потечет. Лед это уже возня,мне намного быстрее и проще спреем. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 6 минут назад, Calipsoo сказал: Лед это уже возня,мне намного быстрее и проще спреем. Лед это дешево и внезапно хорошо,о чем,собственно,и тема)) 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Кинула спонж-яйцо за 400 рублей с АйХерба в корзину. Сравню результаты потом))) Кстати,действительно бюджетная и великолепная Пудра HD 8 пису пис!
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 у меня есть такая пудра ) матирует отлично, а еще лицо нежное на ощупь, пару раз пуховкой перед работой и вуаля ) 3
SexyBaby Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 6 часов назад, malena сказал: а это разве обязательно? это же вроде если нужно прям тонкое покрытие или типа того. короче, хочу оригинальный) хочу большое мягкое яйко!) malena мочить надо! это обязательно 1 - бб приятный наощупь будет )))) 2 - чем бб влажнее тем экономнее средство наноситься. и так толщину слоя контролируешь я влюбилась в эти яички совсем 1
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 такие как у Глам я всегда покупала в "улыбке" но думала что это уже атавизм а блендер крутяк. попробую намочить. мне просто не нравится идея мокроты на лице..коже по идее сохнуть будет
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 2 часа назад, xGlamourx сказал: Лед это дешево и внезапно хорошо,о чем,собственно,и тема)) если я так сделаю и буду похожа на грустного клоуна перед важным мероприятием, то отпишусь))
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 25 минут назад, malena сказал: если я так сделаю и буду похожа на грустного клоуна перед важным мероприятием, то отпишусь)) По наклеенным ресницам проводить льдом не надо 27 минут назад, malena сказал: такие как у Глам я всегда покупала в "улыбке" но думала что это уже атавизм а блендер крутяк. попробую намочить. мне просто не нравится идея мокроты на лице..коже по идее сохнуть будет Я влажным спонжем наношу,никакой мокроты на лице нет пису пис!
DELETED Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) В Пятерке скидка на тампоны Котекс 16 штук - 4 и 3 капли,супер и нормал. 89 рублей! Я купила годовой запас!Просто я и так, только ими пользуюсь. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Milla007 7
Aaliah Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 В 12.12.2016 в 23:44, Milla007 сказал: В Пятерке скидка на тампоны Котекс 16 штук - 4 и 3 капли,супер и нормал. 89 рублей! Я купила годовой запас!Просто я и так, только ими пользуюсь. Вчера купила 5 , думаю, и сегодня схожу, поскольку последнее время покупала по 130-160 минимум, что "Котекс", что "ОБи". - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Девочки, не знаю уместно ли продукты питания выкладывать. Но я тащусь от этого творога и его цены. Цена за 400 грам, 4% жирности, 70 рублей. Готовила на даче сынрники на завтрак. Гости изысканные гурманы были в восторге. Вся выпечка с этим творогом получается нежной. Чизкейки, сырники, десерты рекомендую. Просто на завтрак с фруктами. Очень натуральный вкус. Пр-во Минск, остальную продукцию не пробовала. Есть бесплатный тел, по нему может подскажут торговую сеть. Я покупала в Тегре, видела в перекрёстке, правда другую продукцию. Всем на здоровье . 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 о, вы на просвете живете) там еще есть магазин белорусских продуктов, в пятиэтажке, как от перекрестка к пятерке идти, тоеж такой творог продавали.
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Что там в составе этого творога-то? Например,я дома делаю творог.2л молока(100 рублей)+1.8л(80 рублей) кефира.Получается 800 грамм творога.90 рублей за 400 грамм.Если прибавить упаковку,затраты на доставку из Белоруси в Россию,налоги различные и все такое,то возникают сомнения-что внутри? 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Состав: творог, молоко, закваска, сливки. Да, в озерхах живём. В Тегре тётка мужа работает. Советует, что купить там свежее, затариваемся там часто. Купили 3 ящика сока гранатового. Натуральный гранатовый сок (восстановленный) без сахара, цена за литр 50 рублей. Литр, это стандартная банка стеклянная. Аналогичный в киоске но с сахаром стоит 120рублей. Мороженное летом 3 кг- 250 рублей шоколадное балтийское. Ещё есть сгущёнка в 3 раза дешевле, сливочное масло, ананасы за смешные цены. Детей у нас нет, но семья большая. Гламур, надо как то попробовать самодельный творог. А там надо его как то отцеживать потом? Мама делает кефир из сметаны и молока. Там кажется надо в молоко ложку сметаны на ночь положить. Ни как руки не доходят попробовать. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 20 минут назад, Nympho сказал: Гламур, надо как то попробовать самодельный творог. А там надо его как то отцеживать потом? Мама делает кефир из сметаны и молока. Там кажется надо в молоко ложку сметаны на ночь положить. Ни как руки не доходят попробовать. Да.Отцеживаю на сито,проложенное марлей,которое ставлю на кастрюлю. На сыворотке потом коктейли с ягодами мешаю. Я кипячу молоко.Заливаю туда кефир.Как белок свернулся весь на поверхности так откидываю на сито. Сегодня пробую мягкий творог сделать из иммуналиса и ряженки. Поставила оба замораживать в морозилку,завтра откину эти куски льда на марлю.Должен получиться мягкий творожок. Расскажу потом. 8 пису пис!
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Настоящий творог начинается от 300 руб кг, все остальное творожный продукт из пальмового масла, поэтому и сырники хорошие получаются. Могу дать телефон одного фермера, вот он продает настоящий творог, тоже на севере СПБ, 400 руб кг. Почему настоящий - знаю вкус настоящего с детства, бабушка в печке делала. Какой он творог продает, объедение, но жирный, где то процентов минимум 9, а максимум 18. В мультиварке вроде творог можно сделать, белорусская молочка - фигня ( молоко, сметана), там состав не натуральный, не советую. Когда покупаете молоко, смотрите состав- молоко цельное. Сметану советую Приневскую. Скрытый текст зы Я не умничаю, просто хочу, чтобы все были здоровы, пальмовое масло очень вредно. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Gal5 2
aponik Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Я Агафью из России себе вожу, для волос маски, мыло для волос и тела. Вот это понравилось очень. https://makeup.com.ua/product/186661/ Мне тоже они нравятся и цены и качество. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем aponik 4
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 В Пятерочке тампоны ОБ 16шт по 105р 2
malena Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 клевая жидкость для снятия обычного лака. помпа удобна и оттирает очень бодро. до этого более дорогим составом приходилось тереть куда старательнее Скрытый текст я бы не сказала, что это прям вау но средне. тушь так и вовсе не плоха для такой цены. сама двухфазная штука жирна и как мне показалось, что чуток печет, но мне много чего кажется, очищает норм Скрытый текст 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти