Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2016 Купила матовую помаду Вивьен Сабо.230 рублей. Она прекрасна.Таким велюровым покрытием ложится на губы.Не сушит.Не скатывается.Стойкость не монументальная,но 4-5 часов выдерживает(с курением и кофе) 16 пису пис!
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 глорию джинс мне так-то тоже не надо за какие деньги она там продается обычно) а вот распродажи у них самые дешевые, и выбор есть, правда трешака много, одежды модной на один сезон, но все равно нарыть можно что-то хорошее, и носибельное. один только раз купила там легинсы крутяцкой расцветки не с распродажи, их вообще быстро раскупили, до распродажи они не дожили бы. в оджи тоже мало чего нравится, но есть сайт оджи, и там куча дешевой одежды из старых коллекций, качество кстати фабричное у оджи этого, там иногда что-нибудь хапаю, рекомендую там брать лифчики, качество классное, на сайте они от 250 рублей, а в нашем оффлайном магазине эти же лифоны от 600-700 рублей почему-то(( но я там тупо перемеряла, и сейчас их на сайте заказываю.
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 из фиксика очень понравился крем дермасепт с эфирными маслами, именно с эфирными маслами! тот который без масел совсем ни о чем, а этот с маслами, делает кожу мягкой увлажненной, правда использую пока для рук и ног, но все равно, в составе куча масел, и лавандовое, которое от грибка, и можжевеловое, и чайного дерева, ну короче весь набор, запах правда у него такой хвойно-лавандовый, но не самый сильный, в общем крем хороший можно брать, плюс регенирирующими свойствами обладает и всего за 50 рублей. 1
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 51 минуту назад, BabyLive сказал: рекомендую там брать лифчики, качество классное А я как раз не люблю оттуда бюстики.Резинка быстро растягивается у них,от этого грудь не держится,как надо по правилам.Их лифаки,я раз в 3 мес обновляю.У Милавицы хорошая резинка,но не всегда там есть красивое белье.Еще на али заказываю,раз в 2-3 мес меняю.Эти хоть выбросить не жалко.На вид хорошие,но резинка уже не держит((
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 странно, а у меня один бюст уже года четыре в пользовании, состояние хорошее до сих пор, ничего не растянулось, нигде ничего не провисло, таскала часто и стирала в машине не жалеючи, еще прикупила в этом году, пока полет нормальный, ничего не растянулось.
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 Ну может,то что для тебя-не растянулось,для меня -растянулось.Имела в виду,что резинка теряет свою эластичность.Не верю,что за 4 года -она как новая.Если бюстик не правильно держит грудь,хотя внешне может казаться,что держит-грудь отвиснет.
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 ))) да что ж это такое) я аж посмотрела че там растянуться должно, ничо оно не растянулось, все тянется, а потом обратно втягивается, но я не спорю, может у кого-то оно и растягивается)
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 Оно растягивается и у меня,то уже не так эластично,как новое,от этого страдает поддержка груди.
Ночка Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Купила по отзывам вот этот шампунь. Стоит менее ста рублей. Он реально оч крутой! (говорят, крутой именно этот зеленый и именно шампунь, а не конд.) В составе нет силиконов, но волосы при этом шелковистые, очень приятные. Он даже "мочалку" после окрашивания делает мягче, будто бальзам. Для жирных волос подошел отлично. Предположу, что кислоты в составе закрывают чешуйки волоса, тем самым делают его гладким. С маской будет еще лучше ) 9
BabyLive Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 нету темы про распродажи, сейчас пошли распродажи в ювелирных на золото и серебро, скидки до 50 процентов на сайте "золото585" скидки до 70 процентов, может не на все изделия, но все же. у нас в местной ювелирной сети эти скидки заметила сначала, думаю они во многих ювелирных должны быть сейчас. 2
Ночка Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) В Лэтуале хорошие скидки на люкс. Начальная цена спорная, но после скидки в итоге выходит дешевле, чем в ИДБ и РивГоше. На масс цены задрали безбожно. УПД наверное не совсем корректно говорить, что это дешево ) ну, скажем, дешево для люкса Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Ночка 1
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 5 часов назад, BabyLive сказал: нету темы про распродажи Кстати, мысля хорошая. Создай!
Kemper Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 52 минуты назад, Ночка сказал: В Лэтуале хорошие скидки на люкс. Начальная цена спорная, но после скидки в итоге выходит дешевле, чем в ИДБ и РивГоше. На масс цены задрали безбожно. УПД наверное не совсем корректно говорить, что это дешево ) ну, скажем, дешево для люкса да у них часто бывает по 50% скидосы, особенно, перед НГ. я свекрови всегда беру маски и крем с коллагеномот Шисейдо. Только ходить туда лучше в будни, а то можно сдохнуть в очередях. 1
malena Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 еще одна хорошая кисть от рив гош, мягкая. бонусом чехольчик а вот блендер у них мне не понравился. или я рукожоп. он очень плотный, нужно по морде лица яростно колотить или катать, , структура у оригинального более пористая, и форма оригинального без этого желобка, зачем он -хз, лицо вроде еще не как стиральная доска 3
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 3 часа назад, malena сказал: без этого желобка, зачем он -хз, может желобок типа держатель ? выемка для пальчиков ? 1 💛💙
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Мне внезапно повезло с масс-маркетовской пудрой! Купила вот такую, translucent. Очень довольна! Для работы самое оно! У меня кожа быстро блестеть начинает, от ламп ещё, наверное. Так вот эта штука проблему решает, перед сменой мейк закрепила ей - часа 4-5 отлично держит! Цена вопроса 500-600 рублей. ЗЫ только этот спонж в помойку сразу однозначно, кистью отлично наносится. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем jellyfish 12
Фисташка Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 В 15.11.2016 в 15:30, xGlamourx сказал: Она прекрасна.Таким велюровым покрытием ложится на губы.Не сушит.Не скатывается.Стойкость не монументальная,но 4-5 часов выдерживает(с курением и кофе) Гламурчик, это твое фото? Кожа такая волшебная )) 1 AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 В 29.11.2016 в 20:13, malena сказал: а вот блендер у них мне не понравился. или я рукожоп. он очень плотный, нужно по морде лица яростно колотить или катать, , структура у оригинального более пористая, и форма оригинального без этого желобка, зачем он -хз, лицо вроде еще не как стиральная доска А ты мочила его?
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 32 минуты назад, Ночка сказал: А ты мочила его? а это разве обязательно? это же вроде если нужно прям тонкое покрытие или типа того. короче, хочу оригинальный) хочу большое мягкое яйко!)
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Мален, я так поняла суть именно мокрым юзать ) кстати, тестила вариант мокрой пуховкой (пудру и тоналку наносила), кистью мне больше нравится, но я вообще редко юзаю основы, поэтому и не планировала покупать. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 В 30.11.2016 в 04:37, AquaVita сказал: Гламурчик, это твое фото? Кожа такая волшебная )) Моё фото,да. Это Самсунг Гэлэкси волшебный 4 пису пис!
Sprinta Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 У меня та же беда с самсунгом . Все селфи смазанные и размыты, т кожа идеальная, но мне это не надо . Фотка получается как какашка . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 7 минут назад, Sprinta сказал: У меня та же беда с самсунгом . Все селфи смазанные и размыты, т кожа идеальная, но мне это не надо . Фотка получается как какашка . Неправда.Отличные фото у Самсунга. Это я просто высветлила кожу програмкой в фоторедакторе на телефоне. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Про спонжики для лица. Я пользуюсь спонжами за сто рублей из магазина белоруской косметики.полет нормальный 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти