Aaliah Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Существо я адски любопытное, потому не смогла пройти мимо этой интересности в "Магните", поскольку дизайн - откровенный плагиат моих любимых "o.b.". Разницу заметила только в цене (в два раза). З.Ы. Сейчас кое-кто придет и будет ругаться 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я в послдение КД как раз такие купила, потому что у других марок всё что было - это "супер" и "супер плюс". "Полет" был нормальный, если он таковым вообще может быть Разницы тож не заметила. 2
Cam_girl Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) кстати, девочки, я заметила, мини сейчас вообще трудно найти. Или это у меня на районе только такая проблема? Изменено 26 Октября 2016 пользователем Cam_girl 2
malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 да вроде есть в улыбке всегда...правда у меня их расход очень не активный.
Triss Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я не в Питере, но тоже последнее время "мини" почти не отыскать, причем в куче магазинов и даже тц. Такой проблемы у меня ещё пол года назад не было. Ну или вдруг резко стали раскупать или стали завозить всего по 3 пачки в магазин, "янепанимэ", в общем.
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 В Ашане всегда есть, и мини, и стандарт, и супер.
DELETED Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 11 часов назад, Cam_girl сказал: кстати, девочки, я заметила, мини сейчас вообще трудно найти. Или это у меня на районе только такая проблема? Всегда покупаю без проблем.Присмотрись к другим маркам.
Triss Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Тестирую 3 недели дезодорант гарньер нео, (купила после постов здесь ) Нарадоваться не могу, легкий нежный запах и хватает без проблем на сутки\двое. Вот такой у меня, "нежный цветок" называется. Изменено 28 Октября 2016 пользователем Triss 8
DELETED Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Не знаю куда. В Пятерочке акция-на сумму чека от 500р ,выдают купон на подвеску Санлайт.Только в акции участвуют не все магазины Пятерочка(написано в купоне).С 1 ноября-15 декабря! 1
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Купила сегодня,ибо с руками начался трэш опять(зима) Прелесть за 49 рублей.Хватит на два раза. 6 пису пис!
moonwalk Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Ой у меня тоже беда с руками. Мажу кремами и оливковым маслом .(мажу пузо и заодно руки получается)Ну после регулярного использования масла как-то лучше стало.После кокосового масла такого не было. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Мне вот эта плиточка понравилась Хороший состав, Излишняя маслянистось под душем смывается. На ночь использовала, а утром еще кожа такая приятная. 3
lola_li Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 А где такое водится? Wanking trough hell
Vetaa Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Только что, lola_li сказал: А где такое водится? Интернет и не интернет магазины натуральной косметики. У нас в городе в цветочном продается вместе с Натурой Сиберикой )) И вот тут http://oilsoap.ru/ 1
lola_li Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, Vetaa сказал: Интернет и не интернет магазины натуральной косметики. У нас в городе в цветочном продается вместе с Натурой Сиберикой )) И вот тут http://oilsoap.ru/ Спасибо, я залипла на все это счастье. Wanking trough hell
BabyLive Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 купила в глории джинс платье за 199 р, я рада и горда собой)) в этой глории как раз распродажи начались, и там полно всякого, правда рыться надо. я и в прошлом году купила там платье за 250 р, так в этом году его даже знакомая похвалила, еще и удивлялась, что оно из глории. 3
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 А я в глории взяла две школьные блузки .И о чудо их не нужно гладить ./Они осле стирки не мнутся вообще . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) У меня много вещей из Глории,года два уже не оч покупаю тк не нравятся модели.Как то похуже у них стало.Раньше я там много покупала,мне почти все нравилось.И размер там есть подростковый 38-для мелких и тощих.Даже были луки,где на мне были только трусы не из Глории.Даже балетки были оттуда.Трусы там тоже покупаю. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 2
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 В Глории есть неплохие детские вещи,но вот на счет взрослых ... затрудняюсь . Брала дважды обувь на танкетке и на каблуке - одноразовое гамно .те что на танкетке симпатичные , но при ходьбе звук такой,как будто я иду на пластиковых бутылках . Танкетка сделана из пластика а внутри пустота ,вот откуда этот звук. Один раз одела и не могла дождаться что бы снять этот позор . Куда больше мне нравится ТВОЕ , но это больше домашние вещи куча маек,брюк для дома ,зато удобные и уютные . Оджи фуфло ,только майки беру и то для дома.Халат тоже брала ,но носить не возможно,даже после нескольких стирок сыплется ворс . . Взяла в Твое колготы за 100 рэ теплые 100 ден ,пусть будет ,вдруг война а колготок нет . И джемпер за 900 руб ,тонкий ,но симпотный. 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SuzieQ Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Я "Твоё" тоже лю. Много вещей оттуда, включая даже платье на выход Надо и мне за колготами наведаться)
Kemper Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 минут назад, Ginger сказал: мне в твое нравится бонусная система а одежда? 1
malena Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 вот такая двухфазная смывалка глаз. смывает хорошо, лучше всех моих мицелярок. но остается ощущение пленки на глазах, у меня так от всех жирных текстур, тоником пройтись и ок в общем, как довольно быстрое средство, можно рекомендовать (они выпустили другую упаковку ужеhttp://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/razlicnye-sredstva-uhoda-za-licom/ocisenie-i-snatie-makiaza/ekspress-sredstvo-dla-snatia-makiaza-s-glaz/p/yr.R45024 ) 1
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 В 10.11.2016 в 21:57, Kemper сказал: а одежда? там молодежная и спортивная одежда, так что покупаю, и для себя, и для ребенка, за их ценник - не плохо как раз на днях шопилась с ребенком и сравнила ценник в "твое" и в "остине", при покупке 2-3 (фланелевых) рубашек в "твое", можно позволить за тот же ценник купить только 1 в "остине"
Kemper Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 4 часа назад, Ginger сказал: там молодежная и спортивная одежда, так что покупаю, и для себя, и для ребенка, за их ценник - не плохо как раз на днях шопилась с ребенком и сравнила ценник в "твое" и в "остине", при покупке 2-3 (фланелевых) рубашек в "твое", можно позволить за тот же ценник купить только 1 в "остине" я к тому что не все их особо любят. я там беру себе иногда базовые маечки, белые, черные и так что-то спортивное. не часто, но там мне нравится больше, чем те же позиции в Глории и т.п.. если бы у меня была девочка, я бы туда заглядывала почаще. а так для парней там все ужос-ужос и скучно-скучно(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти