Maggie Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Опубликовано 8 Августа 2016 51 минуту назад, kamushevaya сказал: А мне у "Чистой линии" очень нра скраб для тела с косточками - весчь! Есть еще с малиновыми косточками, он понежнее, но тоже отличный. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 А я люблю жестко! Долбаный загар черногорийский, когда ж ты слезешь-то уже, а?!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Только что, kamushevaya сказал: А я люблю жестко! Долбаный загар черногорийский, когда ж ты слезешь-то уже, а?! Некрасивый? Изменено 8 Августа 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Пятнами, какой-то весь..не, не красивый. В Епипте было круче в сто раз. Вот интересно, от чего зависит? Часто по загару просто можно понять, где был человек.
DELETED Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 От линии экватора это зависит,от чего же еще?!
Savage Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 От elf еще подводки классные, скользит как по маслу и сохнет быстро. На веках до 10 часов держится, в баночке не застывает ( моим уже 2 года и все еще в первоначальной консистенции). 9
moonwalk Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Мне так интересно попробовать подводку такого вида.... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
anneta Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 час назад, moonwalk сказал: Мне так интересно попробовать подводку такого вида.... а мне тут почти всё интересно попробовать 2
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 В Эльфе еще есть вот такая штучка Средство для закрепления макияжа С ним можно из любых теней сделать стойкую подводку. 2 пису пис!
malena Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Питер, сегодня в Улыбке на чулки и колготки скидос. Sisi 40 ден черные аж 69 рублесов. Глам, я нашла сегодня этот фито от Шелка, а там столько еще всего. всякие активаторы, от выпадения, кератин+перец. короче, растерялась и ничего не купила. ты пробовала шампуни эти? с перцем например? 2
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) 24 минуты назад, malena сказал: Питер, сегодня в Улыбке на чулки и колготки скидос. Sisi 40 ден черные аж 69 рублесов. Глам, я нашла сегодня этот фито от Шелка, а там столько еще всего. всякие активаторы, от выпадения, кератин+перец. короче, растерялась и ничего не купила. ты пробовала шампуни эти? с перцем например? Нет.Шампуни не пробовала. Пробовала еще брызгалку у них Не вау,как маска Кемон,например,но свои деньги отрабатывает. Я все пытаюсь сделать волосы гладкими и блестящими. А еще вспомнила хорошку для волос.тоже есть у меня. Маска облепиховая.Прелесть просто. Изменено 8 Августа 2016 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Savage Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, moonwalk сказал: Мне так интересно попробовать подводку такого вида.... Очень приятна в использовании, если подобрать правильную кисть. У меня, кстати, за доллар с али (лол)
malena Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 оффтоп, нинааю я теряю надежду их сделать такими. у меня такая разница, свои отростают гладкие и лежат ровно а потом пористые зигзагом. и штуки работают на волосах до первой помывки
Savage Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Только что, xGlamourx сказал: В Эльфе еще есть вот такая штучка Средство для закрепления макияжа С ним можно из любых теней сделать стойкую подводку. Эльф вообще находка для ежедневного использования. Так и помады, и подвоки, и румяна, и бронзеры - все неплохого качества. А какая там HD пудра, даже в Мак такой нет, очень мелкого помола и ложится как бархат. У меня на курсах девчонки ее всю вымазали. 6
Kemper Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 13 минут назад, malena сказал: Питер, сегодня в Улыбке на чулки и колготки скидос. Sisi 40 ден черные аж 69 рублесов. Глам, я нашла сегодня этот фито от Шелка, а там столько еще всего. всякие активаторы, от выпадения, кератин+перец. короче, растерялась и ничего не купила. ты пробовала шампуни эти? с перцем например? у меня сестра пробовала шампуни с перцем у них, работает так же примерно как маска из горчичного порошка. 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Нет.Шампуни не пробовала. Пробовала еще брызгалку у них Маска облепиховая.Прелесть просто. у Сиберики две разновидности серии с облепихой: одна просто облепиха,все дела, а на второй написало "с эффектом ламинирования". баночки очень похожи ( и шампуни, и бальзамы, и маски), только надписи различаются. лично мне показалось, что с эффектом получше, хотя, все они там, скорее всего из общей бочки разливают 3
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 1 минуту назад, Savage сказал: Эльф вообще находка для ежедневного использования. Так и помады, и подвоки, и румяна, и бронзеры - все неплохого качества. А какая там HD пудра, даже в Мак такой нет, очень мелкого помола и ложится как бархат. У меня на курсах девчонки ее всю вымазали. Ога.У меня есть румяна запеченные этой фирмы.Радуююююсь!Помадам радуюсь.Тоналка хорошА.Только тон я взяла темный.Лицо делает загорелым.Летом нормуль.Покрытие очень славное дает. Ну вот где ты была 10 минут.Я уже заказ отправила. Пойду кину в корзину Айч Ди пудру.))))) 2 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 15 часов назад, Avrora сказал: Очень нравится этот крем-гель для умывания очень мягкий и нежный, для чувствительной кожи самое то и запах клубники приятный У меня тоже был такой) Запах, конечно, химический чутка, но умывалка неплохая. Еще мне понравилась вот такая гигиеничка за 20 рублей Пока искала картинку, увидела, что с облепихой хвалят, надо будет попробовать)) Ну и финальный аккорд мастхэв для всех любителей клубничного запаха - мусс для тела Органик шоп "Клубника со сливками" Увлажняет достойно, а запах - просто отвал башки П.С. Гламур, не видно, от чего ты там в восторге на самой первой картинке) 3
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) )) Изменено 8 Августа 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Savage Опубликовано 8 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2016 Еще из дешевого и действенного - шалфей. Сухие маски ( глины) развожу отваром, работает лучше чем на воде. Лед замораживаю, кожа после протирания как у младенца. За волосами им ухаживаю, ополаскиваю волосы после мытья, точнее замачиваю в тазике минут на 5. Иногда даже просто умываюсь, сразу освежает лицо. Даже глаза им промываю - красноту и сухость как рукой снимает. Надо начинать самой выращивать 16
SuzieQ Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Спасибо, надо будет затестить! Я у Шелка брала желтенький спрей для волос несколько раз, вполне неплох за свои деньги, сейчас розовый с эффектом ламинирования в ходу - тоже без нареканий. И составы, вроде бы, приличные. Правда, у меня масок для волос столько, что скоро, по ходу, придется раздаривать запасы
Maggie Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Опубликовано 8 Августа 2016 У натуры сиберики еще мне нравится вот такое масло для тела, зимой, когда кожа сохнет, ну просто отлично. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Не знаю,стоит ли писать про Цинковую пасту?ууахахах 3
Volga Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 6 часов назад, kamushevaya сказал: . В Епипте было круче в сто раз. Я раз в Египте загорела так, что думала, что с обнаженкой во всех видах завязывать придется надолго или навсегда. У меня на шее нарисовалась странгуляционная борозда темно-коричневая с заходом на лицо, и рэндомно разбросанные пятна и полосы по всему телу, в том числе на самых интересных местах... Меня спас местный аптекарь с медицинским образованием (он мне потом еще предложил египетский антицеллюлитный массаж, который, в основном, сводился к хватанию за жо и не только жо, но мне не жалко для него было, за спасение моей принадлежности к белой расе, хе-хе, не - за то, что по приезде узнали) - экстракт алоэ. Местного египетского производства. Зеленая волшебная субстанция, которая отменила те проблемы навсегда, с приятным запахом, фактурой, и почти даром! 2 1
анюта Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 В 08.08.2016 в 09:42, xGlamourx сказал: Еще вспомнила замечательные маски для волос. Стоят около 100 рублей. ,да, очень очень хорошие,подтверждаю, жаль с собой взяла только 2 1
aurelia Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 21 час назад, xGlamourx сказал: По поводу чистящих средств. Вот именно вот этот зеленый.У них есть еще розовый какой-то-фигня.Этот удаляет даже то,что не удаляет Санокс термоядерный.Не имеет удушающего запаха. Для кухниОтмывает всё!Чуть ли не с кухней!Без перчаток ни-ни. ООО! Вот эта серия clean home , у них ещё есть крот для очистки труб, так вот я юзаю для мытья ванны и туалета ,девочки, это бомба!!! Он идеально очищает все!!! Особенно если кто на съёмных квартирах и ванна не новая, это средство идеально. 7 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти