Дешево и внезапно хорошо

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, kamushevaya сказал:

А мне у "Чистой линии" очень нра скраб для тела с косточками - весчь!

full_557592036537300138004d60.jpg

Есть еще с малиновыми косточками, он понежнее, но тоже отличный.

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А я люблю жестко! Долбаный загар черногорийский, когда ж ты слезешь-то уже, а?!

Опубликовано (изменено)
Только что, kamushevaya сказал:

А я люблю жестко! Долбаный загар черногорийский, когда ж ты слезешь-то уже, а?!

Некрасивый?

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано

Пятнами, какой-то весь..не, не красивый. В Епипте было круче в сто раз. Вот интересно, от чего зависит? Часто по загару просто можно понять, где был человек.

Опубликовано

От линии экватора это зависит,от чего же еще?!

Опубликовано

От elf еще подводки классные, скользит как по маслу и сохнет быстро. На веках до 10 часов держится, в баночке не застывает ( моим уже 2 года и все еще в первоначальной консистенции).

0f174dc5d04c.jpg

• Like 9
Опубликовано

Мне так интересно попробовать подводку такого вида....

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 час назад, moonwalk сказал:

а мне тут почти всё интересно попробовать

• Like 2
Опубликовано

Питер, сегодня в Улыбке на чулки и колготки скидос. Sisi 40 ден черные аж 69 рублесов. 

Глам, я нашла сегодня этот фито от Шелка, а там столько еще всего. всякие активаторы, от выпадения, кератин+перец. короче, растерялась и ничего не купила. ты пробовала шампуни эти? с перцем например?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, malena сказал:

Питер, сегодня в Улыбке на чулки и колготки скидос. Sisi 40 ден черные аж 69 рублесов. 

Глам, я нашла сегодня этот фито от Шелка, а там столько еще всего. всякие активаторы, от выпадения, кератин+перец. короче, растерялась и ничего не купила. ты пробовала шампуни эти? с перцем например?

Нет.Шампуни не пробовала.

Пробовала еще брызгалку у них

00000127585.jpg

Не вау,как маска Кемон,например,но свои деньги отрабатывает.

Я все пытаюсь сделать волосы гладкими и блестящими.

А еще вспомнила хорошку для волос.тоже есть у меня.

Маска облепиховая.Прелесть просто.

27.jpg

• Like 6

Опубликовано
Только что, moonwalk сказал:

Очень приятна в использовании, если подобрать правильную кисть. У меня, кстати, за доллар с али (лол)

Опубликовано

оффтоп, нинааю я теряю надежду их сделать такими. у меня такая разница, свои отростают гладкие и лежат ровно а потом пористые зигзагом. и штуки работают на волосах до первой помывки

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

В Эльфе еще есть вот такая штучка

Средство для закрепления макияжа

С ним можно из любых теней сделать стойкую подводку.

Эльф вообще находка для ежедневного использования. Так и помады, и подвоки, и румяна, и бронзеры - все неплохого качества. А какая там HD пудра, даже в Мак такой нет, очень мелкого помола и ложится как бархат. У меня на курсах девчонки ее всю вымазали.

62dd5488bd67.jpg

• Like 6
Опубликовано
13 минут назад, malena сказал:

у меня сестра пробовала шампуни с перцем у них, работает так же примерно как маска из горчичного порошка.

4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Нет.Шампуни не пробовала.

Пробовала еще брызгалку у них

Маска облепиховая.Прелесть просто.

27.jpg

у Сиберики две разновидности серии с облепихой: одна просто облепиха,все дела, а на второй написало "с эффектом ламинирования". баночки очень похожи ( и шампуни, и бальзамы, и маски), только надписи различаются. лично мне показалось, что с эффектом получше, хотя, все они там, скорее всего из общей бочки разливают

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Savage сказал:

Эльф вообще находка для ежедневного использования. Так и помады, и подвоки, и румяна, и бронзеры - все неплохого качества. А какая там HD пудра, даже в Мак такой нет, очень мелкого помола и ложится как бархат. У меня на курсах девчонки ее всю вымазали.

Ога.У меня есть румяна запеченные этой фирмы.Радуююююсь!Помадам радуюсь.Тоналка хорошА.Только тон я взяла темный.Лицо делает загорелым.Летом нормуль.Покрытие очень славное дает.

Ну вот где ты была 10 минут.Я уже заказ отправила.

Пойду кину в корзину Айч Ди пудру.)))))

• Like 2

Опубликовано
15 часов назад, Avrora сказал:

b9a6ac55582c.jpg

Очень нравится этот крем-гель для умывания очень мягкий и нежный, для чувствительной кожи самое то и запах клубники приятный

У меня тоже был такой) Запах, конечно, химический чутка, но умывалка неплохая.

Еще мне понравилась вот такая гигиеничка за 20 рублейxD

10836751.jpg

Пока искала картинку, увидела, что с облепихой хвалят, надо будет попробовать))

Ну и финальный аккорд мастхэв для всех любителей клубничного запаха - мусс для тела Органик шоп "Клубника со сливками"

10843918.jpg

Увлажняет достойно, а запах - просто отвал башки:x:x:x

П.С. Гламур, не видно, от чего ты там в восторге на самой первой картинке)

• Like 3
Опубликовано (изменено)

))

• Like 1

Опубликовано

Спасибо, надо будет затестить! Я у Шелка брала желтенький спрей для волос несколько раз, вполне неплох за свои деньги, сейчас розовый с эффектом ламинирования в ходу - тоже без нареканий. И составы, вроде бы, приличные.

Правда, у меня масок для волос столько, что скоро, по ходу, придется раздаривать запасы:evil::-D

Опубликовано

У натуры сиберики еще мне нравится вот такое масло для тела, зимой, когда кожа сохнет, ну просто отлично.

white-body-oil-anti-age-natura-siberica-

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не знаю,стоит ли писать про Цинковую пасту?ууахахах

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, kamushevaya сказал:

. В Епипте было круче в сто раз.

Я раз в Египте загорела так, что думала, что с обнаженкой во всех видах завязывать придется надолго или навсегда. У меня на шее нарисовалась странгуляционная борозда темно-коричневая с заходом на лицо, и рэндомно разбросанные пятна и полосы по всему телу, в том числе на самых интересных местах... Меня спас местный аптекарь с медицинским образованием (он мне потом еще предложил египетский антицеллюлитный массаж, который, в основном, сводился к хватанию за жо и не только жо, но мне не жалко для него было, за спасение моей принадлежности к белой расе, хе-хе, не -  за то, что по приезде узнали) - экстракт алоэ. Местного египетского производства. Зеленая волшебная субстанция, которая отменила те проблемы навсегда, с приятным запахом, фактурой, и почти даром!

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
В 08.08.2016 в 09:42, xGlamourx сказал:

Еще вспомнила замечательные маски для волос.

56ea84cf9aa45_5697aef00323emaskaintensiv0OLxC5F1MMft3wVWLImtxg.pngtpdElvDc7qf9vSXcBelmrQ.jpg

Стоят около 100 рублей.

,да, очень очень хорошие,подтверждаю, жаль с собой взяла только 2

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, xGlamourx сказал:

По поводу чистящих средств.

Вот именно вот этот зеленый.У них есть еще розовый какой-то-фигня.Этот удаляет даже то,что не удаляет Санокс термоядерный.Не имеет удушающего запаха.

37.jpg

Для кухни194136.jpgОтмывает всё!Чуть ли не с кухней!Без перчаток ни-ни.

ООО! Вот эта серия clean home , у них ещё есть крот для очистки труб, так вот я юзаю для мытья ванны и туалета ,девочки, это бомба!!!  Он идеально очищает все!!! Особенно если кто на съёмных квартирах и ванна не новая, это средство идеально. 

• Like 7

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти