DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SuzieQ сказал: https://media.giphy.com/media/l2Sqc3POpzkj5r8SQ/giphy.gif Зараза, не вставить гифку нормально жмёшь на копи линк,потом второе окошко и вставляешь/..не? https://media.giphy.com/media/l2Sqc3POpzkj5r8SQ/giphy.gif лол.у меня эта не ставится тоже Изменено 9 Октября 2018 пользователем DollGlamour
SuzieQ Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, DollGlamour сказал: жмёшь на копи линк,потом второе окошко и вставляешь/..не? https://media.giphy.com/media/l2Sqc3POpzkj5r8SQ/giphy.gif неа
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: а вот так лол no Там на гифке дядя просто так быстро бежит,что гифка его зафиксировать не успевает на форуме! Изменено 9 Октября 2018 пользователем DollGlamour 5
Aaliah Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 В 05.10.2018 в 13:01, SweetCherry сказал: С дезиками вообще бзик, мне кажется я прям тонну химии вдыхаю, не использую Немного клиники, но будь то освежитель воздуха в туалете (держу только для гостей, а так принудительная вытяжка) или распыляющийся дезик для "мышек", но я начинаю чихать, кашлять, глаза слезятся. Дошло до маразма: недавеча отметилась на презентации, где раздавали антипреспиранты, да, естественно, аэрозольные . Сам-то он не плох, но пытаюсь только перед открытым окном, но, думаю, сплавлю кому-нить 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Тоже держу для гостей, что бы не смущались в случае чего, сама не пользуюсь. Стикеры, вытяжка и палочки ароматические стоят. Мне достаточно. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 9 минут назад, DollGlamour сказал: Там на гифке дядя просто так быстро бежит,что гифка его зафиксировать не успевает на форуме! Хм, а я свою вижу норм, и у тебя в цитате вижу. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) из дезиков только стик-карандаши, обожаю мужскую серию - олд спайс - лагуна больше на лето подходит, но сейчас я подсела на хищника (кокосиком отдает). Эти дезики постепенно раскрываются и держат приятный запах весь день. они неубиваемые) Изменено 9 Октября 2018 пользователем Ginger 7 1
Aaliah Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Про дезики лю незловонные и твердые/крем, которые хоть и умеренно пахнут, но быстро выветриваются и не выдавливают дыхательно-чихательную, пробовала хваленый айхербовский кристал, но не вкатило, поскольку "мокро" Очень люблю: абсолютный фаворит И свеженькое, но он крут 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Это лучшее,что было .Вернее..это единственное,что делает подмышки сухими .Обещают 4 дня абсолютной сухости после одного нанесения.У меня летом неделя была,теперь уже вторая кончается и пока не нужно наносить.Мне уже интересно сколько будет действовать.Запаха нет у антипреспиранта и душ принимать можно ,и зал.... Тут отзывы и описание.Единственное...нужно строго по инструкции наносить . https://makeup.com.ua/product/378091/ Изменено 9 Октября 2018 пользователем moonwalk 2 1 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Мун, аккуратнее, у меня как то закупорка пор или хз как была, антибиотиками лечили 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Я пользуясь ив роше, виши не понравился ( все классно, но я от него чесалась), думаю какой нибудь био купить, тк вредно все это + главное, чтобы алюминия не было в составе https://opotlivosti.ru/vopros-otvet/alyuminij-v-dezodorantah.html https://beautyhack.ru/krasota/uhod/himiya-i-zhizn-top-10-dezodorantov-bez-soley-alyuminiya Изменено 9 Октября 2018 пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 2 часа назад, moonwalk сказал: Это лучшее,что было .Вернее..это единственное,что делает подмышки сухими . Не,не единственное.Драй Драй давно уже на рынке.Но да,неоднозначен возможными последствиями. 2 пису пис!
Darkness Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Я последнее время стала склоняться к мнению, что лучше мокрые подмышки, чем забитые поры... Все же в курсе, что даже принцессы какают и потеют? А с запахом нормально справляются и обычные дезики или кристаллы, так что оружием массового поражения мои подмышки не становились даже прошлым летом в дикую жару. 4 Пластмассовый мир победил.
moonwalk Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Я понимаю,что это не очень здорово.На зиму ,наверное, перейду на обычные.Но летом круто было... даже в сильную жару подмышки сухие.Правда между сиськами текло. Но если подумать...Каждый день пользоваться обычными антипреспирантами с запахом и большей плотностью вещества не может быть полезней антипреспиранта жидкого по плотности и абсолютно без запаха ,который наносить раз в неделю,а то и реже.Фиг знает.Плюс производитель позиционирует его как лечебный.Вредно и то,и то.Но от этой вредности хоть результат есть,у меня во всяком случае.Обычные антипреспиранты мне не помогали. Изменено 9 Октября 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Darkness Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 31 минуту назад, moonwalk сказал: Но летом круто было... даже в сильную жару подмышки сухие.Правда между сиськами текло. У dry dry такая же особенность. Подмышки сухие, но мокрая спина. Площадь неудобства чот как-то слишком увеличилась, решила я, и выкинула его нахер 1 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 9 минут назад, DarkPrincess сказал: У dry dry такая же особенность. Подмышки сухие, но мокрая спина. Лично у меня, они как-то странно сухие были.Трогаешь-сухо, а ощущение,что мокро. Какой-то парник в подмышках. Я как-то не брила подмышки месяц. И, скажу я вам, запаха пота практически не было, когда волосы в данной области получили возможность отрасти. пису пис!
Darkness Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Не могу сказать, что у меня повышенная потливость, на самом деле. Скорее, среднестатистическая. Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 3 часа назад, moonwalk сказал: Каждый день пользоваться обычными антипреспирантами с запахом и большей плотностью вещества не может быть полезней антипреспиранта жидкого по плотности и абсолютно без запаха ,который наносить раз в неделю,а то и реже.Фиг знает Обычный мы смываем ежедневно. И по крайней мере несколько часов в сутки кожа дышит. 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) драй и максим выкинула тоже, юзаю адидас в шариковой форме,освежители не пользую, в туалете подвески на унитаз, которые Каприз постила. в комнатах аромaмасла Изменено 10 Октября 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Кстати адидас шариковый хорош. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Снова сегодня делала маску Garnier, но уже розовую. Какая же она крутая Я ее, кстати, когда сняла с лица на руки использовала (как смогла ). Очень заметно сошла сухость и добавилась гладкость. 8 AW выводить во вторник
Perl Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 09.10.2018 в 17:14, Ginger сказал: из дезиков только стик-карандаши, обожаю мужскую серию - олд спайс - лагуна больше на лето подходит, но сейчас я подсела на хищника (кокосиком отдает). Эти дезики постепенно раскрываются и держат приятный запах весь день. они неубиваемые) О! Это мой мастхэв. Только у меня Он пахнет леденцами Монпансье (очень сладко и очень сильно). Удивительно что это мужская серия, ведь запах конфетка. Но это не антиперспирант - он не даст сухости. А как дезодорант супер! Особенно таким любителям откровенно сладких ароматов как я. 2
Mylene Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 В 29.10.2018 в 00:02, AquaVita сказал: Снова сегодня делала маску Garnier, но уже розовую. Какая же она крутая Мне их тканевые маски не подошли. Пробовала с гранатом и с углем, реакция кожи одинаковая: покраснения, сухость и шелушение. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти