kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Дарья666 сказал: Я попрусь на Сенной рынок на днях. У меня тож в районе нет нигде. Кстати, я всегда за ней ездила к твоему метро, но в этом году нет нифига и там(((( Так заказать проще кмк, нет в этом году привычных прилавков и запаха огурца в городе(
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, Maggie сказал: запах корюшки Только что, kamushevaya сказал: запаха огурца в городе У дураков нюхачей тексты сходятся)) 2
Дарья666 Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Я знаете только где видела....1 раз у себя тут, у метро Достоевская и у Витебского вокзала. И каждый раз у меня не было налички с собой)))
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: запаха огурца в городе( еще пару лет и у фруктов\овощей вообще никакого запаха не будет. 2 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2018 приятно была удивлена качеством этих кремов и особенно пенки (два крема слева, для жирной и нормальной) была акция 2 средства+1 со скидкой большой. в РГ пенка прям отличная. и мейк смывает и легкая. корейская умывалка проигрывает Скрытый текст хороший шампунь Скрытый текст 10 1
Vikki2000 Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 В 16.05.2018 в 18:53, kamushevaya сказал: Так заказать проще кмк, нет в этом году привычных прилавков и запаха огурца в городе( Так огурцы же только в начале июля, а сейчас тепличные только.
Darkness Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: В 16.05.2018 в 18:53, kamushevaya сказал: Так заказать проще кмк, нет в этом году привычных прилавков и запаха огурца в городе( Так огурцы же только в начале июля, а сейчас тепличные только. Речь про корюшку 2 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2018 Приобрела тут мыло черное классическое производства Беларусь. Какая прелесть!И для тела,и для волос! Расход безумно экономичный.Этой банки хватит надолго. Зашвырнула свои шампуни и гели подальше 16 пису пис!
Jessie Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) В Магнит Косметик купила шампунь Organic Shop Coffee. Для моих жирных волос подошёл,даже объём присутствует,что для моих волос редкость.Запах обалденный и стоит всего 122 рубля:) Скрытый текст Фото из интернета. Изменено 18 Июня 2018 пользователем Jessie 8
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Лежали на кассе в "Гоше" за 150 рэ, ну и не удержалась Очень! Особенно для любителей классической щетки, а не палки с иголкми, полторы недели - полет отличный, особой разницы с YSL не заметила, но туть менее трех баков ) 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 24 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2018 Приобрела в Фикс прайсе вот такой контейнер, 77 рублей Удобная штука! Как я раньше без такого жила))) 8 2
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 И мне такое надо! еще у них в фикспрайсе гламурный банки для смузи купила гель с первой страницы, Мегги спасибо, в жизни бы не купила такое, чуть не разрыдалась от умиления от аромата 2
Nica Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Чёрное мыло просто вау не ожидала от него такого ))ещё буду брать. Спасибо за совет 3
Гость Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Здравствуйте, где-то на просторах нашего форума где-то встречала про солнцезащитные крема разговор,но поиск ничего путного не выдал. Посоветуйте что-нить годное и водостойкое,пожалуйста
Martina Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 К нему только одно замечание - неглубокий, поэтому длинные карандаши стоят в нём не очень устойчиво. Не вываливаются сами по себе, но, если двинуть резко.. 4
malena Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) даже не знаю хорошо это или нет. сравнительно недавно эта бюджетная линейка появилась в РГ но это ооооочень антивозрастной жирный крем. я его размазываю до тонкого слоя и гуд в общем, любителям жирных кремов на заметкуhttp://drkonopkas.com/catalog/face/face_creams/krem-dlya-litsa-ot-pervykh-priznakov-stareniya/ Изменено 1 Июля 2018 пользователем malena
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Купила сейчас крем для рук с таким потрясающим составом! Я такого еще не встречала. Сок красной смородины,альянс масел:лесного ореха,миндаля,жожоба,шиповника,фасоли,облепихи,арахиса,воск растительный,сок алоэ,специальный комплекс"Активный кремний 1",сок картофеля,аминокислотный комплекс,сок барбариса,цитрат серебра. Намазалась,помыла посуду без перчаток(типа,тест).Руки остались увлажненными. Цена вопроса 280 рублей за 120 мл. Еще приобрела крем-баттер для тела.280 рублей.Поделюсь отзывами после использования. 7 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 У меня вся линейка этой косметики. Удивительное соотношение цены и качества.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
moonwalk Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Гламур,потести пару дней и отпишись,плиз.У меня траблы с руками.Летом легче,но все равно печаль...Пока спасаюсь кремом гареньер для очень сухой кожи рук.На лето идет+ солнцезащитный ( вожу коляску-руки чернющие.Колясочный загар ) 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: Гламур,потести пару дней и отпишись,плиз.У меня траблы с руками. Хорошо,сестра по несчастью 1 пису пис!
Milkshakes Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Если ECO-тоже пользуюсь, открыла для себя в подружке эту марку. Очень неплохая, купила скраб не давно-очень крутой. Чуть позже пришлю
aponik Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 Я сорри что опять с Агафьей, дотрачиваю что осенью ещё привезла. Вот скраб мне этот зимой не зашел, холодно было lol. А летом вот самое то, я даже иногда им просто мажусь и посижу минут 5-10 в ванне под конец, тогда прям холодно и после жары самое то, ещё холодной водой сверху, но в очень жаркий день. У кого жара тем подойдет, .запах супер ещё у него и много его. Ищу теперь что то похожее, с мятой, охлождающее, но просто мыться. 6
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 5 часов назад, aponik сказал: Ищу теперь что то похожее, с мятой, охлождающее, но просто мыться. Мужские гели для душа. 1 пису пис!
malena Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 а ктонить постил дешевые маски для волос? скиньте, а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти