Aaliah Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 3 минуты назад, Triss сказал: Алия угомонись), я тебя нежно лю , я потролила саму себя Мне 5 рулонов( кому чего в данном случае) тож не лишние) Да, мой любимый насяльник 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 Вот забавность, кста: Triss и пара-тройка понимают, когда колобчатину несет, и ей нужно дать по носу . А у других трагедия: забираю детей и собак! З.Ы. Не пытайтест дать в нос, если вы мне не нравитесь, я умею быть тварью 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 Мне все лето по акции за энную сумму потраченных в маркете денег дают кило сахара , а так как сахар я не ем уже очень давно ,его накопился цельный шкаф ) мы с мамой шутим что продавать пойдем . а вообще у нас летом ажиотаж сахарный ,варенье и компоты можно навариться нехило фписдувебкам 7 1 💛💙
WhiteFox Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 А я скучала по Aaliah)) Люблю ее читать)) 1
Фисташка Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 (изменено) L'Oréal ParisMen Expert Hydra Energetic . Я это дарила) не потому что дешево, а потому что показалось интересным. Потрясающий эффект. Спрашивали уже не было ли пластики Я бы тоже так могла подумать. Значительно убирает отеки/ припухлости и выравнивает кожу под глазами. Хочу тоже попробовать это средство. Может и для женского пола сработает)) Изменено 30 Июля 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Очередной выпуск "Вестник нищеброда" в эфире. Порадовал фикс прайс шоперы по 99р, годные. два топика для работы, любимая гигиеничка от гималаи, милейшая матовая кружочка с пончиками. А еще появились контейнеры прозрачные, на вскидку литров 10, но без крышек. Но если повернуть другой стороной можно составить друг на дружку. Под рабочий шмот то что надо. И акриловые контейнеры еще под кисти появились. 7
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Украинское постельное белье Domikus из микрофибры. Я купила фиолетовое однотонное. Нежное на ощупь, приятно спать. Стоит дёшево)) куплю и другие цвета. 1 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 (изменено) сделала скрин Обошлось мне в 500 грн в размере "евро" (правда скидка из-за акции небольшая была) . Я бы не дописывала, если бы случайно в интернет не увидела как его продают на одном сайте в 3 раза дороже. Рассчитано видимо на тех, кто не в курсе, что это не дорогое постельное белье Изменено 17 Сентября 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 Ой какое приятное на вид! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Ой какое приятное на вид! оно и в жизни такое) Фиолетовое с еле уловимым глянцем. AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 Только я не могу на мягком постельном спать?) Я купила комплект один из микрофибры для дачи, а другой то ли из поплина, то ли из сатина для дома. И я всю ночь проворочалась, и было уж очень мягко (ну как так-то? ) Только на перкали могу спать (из такой ткани парашюты делали)) , а, ну и бязь ещё ( ну точно извращенка)) 3
Фисташка Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 у меня есть мягкий перкаль)) наверное они разные бывают т.е был/о. Полиняло по моей вине Было одним из любимых 3 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Опубликовано 17 Сентября 2017 19 минут назад, Triss сказал: Только я не могу на мягком постельном спать?) Я купила комплект один из микрофибры для дачи, а другой то ли из поплина, то ли из сатина для дома. И я всю ночь проворочалась, и было уж очень мягко (ну как так-то? ) "Клиент потеет и соскальзывает" 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Triss Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 20 минут назад, AquaVita сказал: у меня есть мягкий перкаль)) наверное они разные бывают Аква, наверное... Я в магазине тканей увидела тут перкаль - думала, было бы неплохо ещё один комплект заиметь из него. Потрогала, а он мягкий оказался, я ещё удивилась очень. 1
kimberly Опубликовано 17 Сентября 2017 Опубликовано 17 Сентября 2017 я тоже лучше всего сплю на плотном хлопке расцветки в полоску с намёком на советский матрас. стираю без кондиционера. от детства не убежишь 8
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Тоже не люблю из поплина или хз чего там еще. Вот это мягкое и гладкое белье,в пододеяльнике которого одеяло вечно норовит сбежать в один угол. Люблю плотное хлопковое белье.Оно не раздражает кожу. Хлопковый рай всегда беру. 8 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 essence matt matt 06 моя любовь за 200 рублей в Подружке! какая она классная! Яркий красный цвет, стойкая, Никуда не течет, губам комфортно. 6 1
Cam_girl Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 а еще мицеллярка от чистой линии хорошо снимает помаду с игрушек) 8
Maggie Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Опубликовано 6 Октября 2017 Как ни странно - многие ароматы от Brocard Сирень из "Садов соблазна" такая чистая прям СИРЕНЬ. "Черная смородина и мята" идеально копирует черносмородиновый гель для душа от "Чистой линии". Нюхала еще много чего, не все мне зашло, но для любителей моноароматов (хотя бы в качестве запахов для дома) прям мастхэв. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Дешево оно и есть дешево: купила чай "Египетские ночи" в Окее на развес, пах просто божественно! Довольно приличное количество вышло аж на 52р. на вкус он никакуший, дрянь редкая, зато пропах мне всю кухню! Как в саду сижу, где недавно пирог ягодный какой-то приготовили, накрыли тряпочкой и он пахнет. Суперическое саше вышло, в общем! 3 5
malena Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 в РГ появилась марка NYX, до этого каталась за ней в "Подружку" теньки за 250р. есть такие же с блестками 3
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 34 минуты назад, malena сказал: в РГ появилась марка NYX, до этого каталась за ней в "Подружку" теньки за 250р. есть такие же с блестками А тебе понравился Нюкс? Я один раз, лет 7 назад когда в РФ не продавали, набрала разного. Вообще ничего не понравилось.
malena Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 у меня был карандаш и тени. вроде ниче. просто с такими цветами (холодные) выбора не очень много из бюджетного или он в палетках где куча не тех цветов (слишком теплых) 1
malena Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) рубрика "вестник нищеброда" представляет) не цитировать плз Изменено 15 Октября 2017 пользователем malena 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти