Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 3 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2016 Что такое WAM WAM - "Wet and Messy" фетиш. Одно из основных определений этого явления - это получение сексуального удовольствия от купания в грязи или другой жидкости, часто в одежде. Выделяют также интерес к грязной обуви. Многие любят пачкаться продуктами, например кремом, соусом и т.п. У большинства любителей интерес к WAM проявился уже с детства. Впервые случайно увидев, например как кидаются тортами в западном фильме, они понимают, что им это нравится.WAM фетишисты часто любят мазать одежду определенного типа: латекс, лайкру, даже офисные костюмы. WAM - достаточно распространенное явление. Согласно некоторым данным количество посетителей многих WAM-сайтов достигает 10000 ежедневно. Food fetish, он же sploshing, родной брат WAM фетиша, но WAM наслаждается прикосновениями к коже, а практикующие sploshing любят пожрать и баб, и пожрать, и снова баб и совместить два в одном. Sploshing делится на две принципиально разных категории. Первая категория это такая женщина-стол. На голой модели эротично разложены кусочки фруктов, ягод, чего угодно, тут упор делается на эстетику действа. Модель предстает эротически-съедобным объектом. Можно предлагать мемберу съесть с тебя все это великолепие, попутно облизывая все, что приглянется. Мембер одновременно любит модель и поедает ее/с нее. Да, дедушка Фрейд довольно потирает ручки. Вторая категория это «обмазаться и дрочить». Модель выливает себе на тело еду и напитки и возбуждается видом и запахами. Собственно смысл food фетиша заключается в том, что одетая или раздетая модель выливает на себя много разной еды и долго и с удовольствием размазывает это по телу, пробует, нюхает, всячески наслаждается видом и вкусом происходящего. Очень популярен gustard, это заварной крем на молоке-муке-яйцах. В наших краях заменяется любым желтым йогуртом без особого ущерба для действа. Если нужно быть одетой, то горячо рекомендую латексное платье на два размера больше вашего (его гораздо быстрее снимать и надевать), или китайские полупрозрачные футболки на голое тело, сквозь которые еда прекрасно размазывается. Классика это мед медленно текущий по телу, собирающийся каплями на пальцах, взбитые сливки и шоколадный соус. Food фетишисты очень любят тортики. Красивая девушка медленно ест тортик, потом пачкает пальцы и облизывает их, потом кусок тортика падает ей на грудь, и тут всем становится нечего терять. Следующий подвид это голые женщины в бассейне или в ванне с едой. Тут в дело идет фасоль в томатном соусе. Ей-богу не знаю, как можно возбудиться от вида фасоли. Хороши всевозможные йогурты в больших бутылках и лапша доширак, которую вы прямо на теле заливаете водичкой. Обычно люди хотят, чтобы вы были покрыты едой вся, включая волосы, и выглядели как героиня женских боев в грязи. Пересечение фетишей. К этому примыкает wet look-fetish, то есть обливание водой, вином или соком поверх одежды. Здесь упор делается на просвечивающее голое тело, особенное счастье вызывают у зрителя торчащие под тонкой блузкой мокрые соски. Фидеры и фиди. Те, кто любят кормить вас или есть из ваших рук. Тут важно чувствовать бесконечное счастье вкусность и удовольствие. Чем больше счастья на лице, тем больше типсы. Так же можно размазывать еду по лицу, облизывать пальцы, чавкать. Рядом стоят любители oil и soap, то есть масла и пены для бритья. Поливаемся маслом и блестим всем телом. Или покрываемся пушистой белой пеной. Лучше все-таки в ванной. Tramping и foot fetish. Упор идет на ноги или каблуки, которыми топчут многострадальную еду. Очень хороши для этого яйца, раскалывающееся с хрустом яйцо для многих символизирует оргазм. Бананы и мороженое, которое давится голыми ногами. Тортики подойдут и для каблуков и для босых ног. Body-art фетиш. Любители рисовать на теле картины съедобным или не очень или писать разное. Детские пальчиковые краски наше все. Реквизит. Вам понадобится большое пластиковое покрывало на всю кровать, клеенка на пол и детский надувной бассейн или большой тазик для особых любителей. Ну и одежда, которую вам не жалко. Еда. Йогурт или кефир, яйца, сливки, мед и шоколадный сироп и дежурная банка фасоли. Предупреждения. Никогда не мажьте на лицо кетчуп, майонез и прочую гадость. Внезапный пилинг уксусом вас не обрадует. Кефир, йогурт и яйца, напротив, довольно полезны для кожи. Food фетишист тварь редкая, но благодарная. Если вы попадете в его пристрастия, он возвращается к вам снова и снова. lola_li специально для Webmodelki.com 30 Wanking trough hell
Eliza Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Спасибо, очень познавательно! Особенно мне понравилось сочетание с фут-фетишем )
анюта Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Есть такой Роберт на кк, любит жевание смотреть и проталкивание в рот еды, еще как то перекусить решила на мобильном ливе местной лапшой-цепанула ворафила. Изменено 3 Августа 2016 пользователем анюта 1
helga4u Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Отличная статья, я так понимаю, это должно стоить не меньше 10 у е в минуту + экстра тип за подготовку. Лолочка, спасибо большое! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lola_li Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Опубликовано 3 Августа 2016 Это стоит час вашего оплаченного времени. Очень рада, что понравилось. 3 Wanking trough hell
Santa_Elena Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Очень понравилось. Познавательно, потому что ко мне разве что на вет лук забегают. Эх, мне бы фидера- жрать я могу много и все без ущерба для фигуры. Только, глядя на мои кости, они, видимо, думают, что я на диете. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти