DelTee Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Тымс-тымс Изменено 5 Сентября 2016 пользователем DelTee 6 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Ну, почему мне не надо, а?.. Я влюбилась в прозрачные! 1
DelTee Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Опубликовано 2 Августа 2016 Бери, в булочную будешь на такси ездить 4 Шутки голых женщин
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 7 минут назад, kamushevaya сказал: Ну, почему мне не надо, а?.. Я влюбилась в прозрачные! У меня есть такие.У меня в платформе еще водичка с сердечками красненькими. Я очень удачно тогда(спасибо ФетишГел) купила их за 1000 рублей всего. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Они крутанские очень и прям очень в кассу мне были бы. Если бы я сама работала. А так - это не гуд, отбирать чудо туфли, которые точно принесут обладательнице мега бабло, чтобы они у меня просто тихо лежали. Я лучше что-нибудь другое полезное себе найду маленькое и попрошу привезти за денежку) Так же можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти