Santa_Elena Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Опубликовано 20 Декабря 2017 Можно попробовать развивать анальную тему, коль уж нормально дрочить ему нельзя-типа буду учить тебя получать удовольствие другим путем. А потом фотки с пальцем в попе и снова шантаж. 6
Eliza Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 В 01.12.2017 в 10:42, KattyRight сказал: раньше я делала пост на крейк листе с его фотками и шантажировала,а он за это платил,что бы его друзья не узнали об этом. А как это выглядит, как запись в блоге? Я их на хамстер выкладываю в левую учетку в фотоальбомы, может на крейк лучше?
HoneyBee Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) You blew my mind! Это ваще космос! Ко мне приходят сиси оказывается и бедненькие ходят и ходят, а я им все dear та dear? Спасибо громаднейшее!!! Изменено 20 Февраля 2018 пользователем HoneyBee 2
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 боже, да спасибо за статью! я их терпеть не могла, лол. Не могла понять, что им нужно,как они вообще к женщинам относятся итп. Но вот после "страшненькой девочки из Говногонска" меня прямо осенило! я теперь каждый раз вспоминаю об этой метафоре, когда сисси приходит, и так помогает, как мантра прямо 1 7 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти