Maggie Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну раз уж зашел об этом разговор - у кого кто обитает? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Эх, у меня сейчас только одна прелестная кошечка, три с половиной года ей. Умная, ласковая, мышей ловит, крыс ловит, кротов, вероятно, ловит. Соседи за это даже подкармливают. Все понимает, когда я на сайтах, сидит, где я попросила. Из недостатков - любит "когтить" и желудок у нее от дрожжевого хлеба сбоит. А максимум у нас было 7 котов и кошек. Вот.
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Опубликовано 25 Февраля 2009 А я фанат грызунов, только они живут не очень долго Думаю, буду себе кого заводить еще - станет у меня жить дегу, такие классные крыски-песчанки и срок жизни у них больше чем 2 года Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MARGO Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 У меня котик как у Тани на фотографии. Только в маю будет год, а уже бегает по кошкам. Может полтора дня не появляться, а потом жрет и спит. Один раз слышу мяукает возле двери, открываю, а за дверью кошка сидит ждет уже. Еще есть ппугайчик -волнистый красивый уххх. Не говорит, но звуки перекривляет. Может имитировать дверной звонок, что очень неудобно. Может как кот мяукать. Кстати он уже не раз в его лапах побывал.
Sladkaja Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 а у меня кот умер. ему было 9 лет. сейчас думаю котёнка взять. А то одиноко совсем.
BigSoftKitty Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Maggie, у меня в детстве была песчанка, мальчик. Песчанки вообще очень интересные. Я про них как-то читала, что у них пары на всю жизнь. Если один из партнеров погибает, то второй остается одиноким. А еще читала об их странном отношении к детям. Дети буквально всегда могут прийти и "порыться" в запасах родителей. Не знаю, правда ли все это, но вообще интересно. MARGO, про кошек я могу говорить бесконечно. У разных кошек, даже родственников, в разное время появляется интерес к сексу и размножению. Самое раннее у моей кошки уже в полгода - 8 месяцев родились первые котята. А самое позднее - у ее дочери первый секс, все по желанию, был в 1,5 года, первые дети - в 2,5, причем мы ее очень уговаривали. К нам в основном приходили коты, но зайти стеснялись, а кошек встречали у порога. Но у одного кота была настоящая любовь, иначе и не скажешь. Он был безумно влюблен в одну кошку, обычную дворовую, даже намного старше него, привел ее домой, не ел, пока она не поест, учил ее всему, что сам умеет... Было очень красиво. Редкое явление, но я еще о двух таких знаю. А кошка его разлюбила, убегала от него, не отвечала на его нежности. Sladkaja, очень сочувствую. А у меня недавно совсем тоже умер, правда, молодым, 3,5 ему было всего...
Sladkaja Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 У меня жили и хомяки и черепаха и той-терьер(кота гонял сильно,воровал его сухой корм). Но кота больше всех любила. Он членом семьи был. Домашний. никогда не убегал на улицу. сидел на форточке кислородом дышал. Чистоплотный .Без запахов. Игривый и ласковый. Лапочка.
Sladkaja Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 старая фотка,но охота её показать.
BigSoftKitty Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Sladkaja, очень красивый котик! И, так же, как и наши, любил клавиатуры...
hotTANJA Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 У меня мой кот Наполеон пришёл сегодня с блядок и хромает, где это его только черти носят? И спал сегодня с поднятой лапой ну точно хай Хитлер
Sladkaja Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Не дождался марта и блядовать пошёл......
hotTANJA Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 ему скоро будет 2 года, а он у меня начал блядовать когда ему было 6 месяцев.
Leksa90 Опубликовано 14 Мая 2009 Опубликовано 14 Мая 2009 а у меняк котик) зовут персик... ток он недавно из окна выпал... трещина в тазу((( но вроде поправляется))) я го оч люблю... вот он красавец мой.
shloc Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Баська. Злые дети щенком бросали ее как мячик об стену. Добрые люди отобрали, я взяла и взрастила. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Гость
Виагрочка Опубликовано 26 Мая 2009 Опубликовано 26 Мая 2009 Баська. Злые дети щенком бросали ее как мячик об стену. Добрые люди отобрали, я взяла и взрастила. Вместо изображения - Извините, сайт доступен только ***ским пользователям. Если вы проживаете в ***ской области, но видите эту страницу, свяжитесь пожалуйста с нами по e-mail или ICQ ****. Хочу Баську посмотреть .
Valery Опубликовано 26 Мая 2009 Опубликовано 26 Мая 2009 Эх, у меня сейчас только одна прелестная кошечка, три с половиной года ей. Умная, ласковая, мышей ловит, крыс ловит, кротов, вероятно, ловит. Соседи за это даже подкармливают. Все понимает, когда я на сайтах, сидит, где я попросила. Из недостатков - любит "когтить" и желудок у нее от дрожжевого хлеба сбоит. А максимум у нас было 7 котов и кошек. Вот. Может пригодится мой совет тем, у кого проблемы с "когтит все". Когтедралок у моего кота ТРИ в разных местах. 1) на откосе кухонного окна прибит кусок паласа 15х140 см. Он любит вытягиваться вверх и может царапать на той высоте, на которой в тот момент хочет и зависать, 2) в спальне, рядом с моим ковриком лежит свернутый в рулон (изнанкой вверх) и крепко перевязанный в нескольких местах старенький коврик. Он сразу понял какой его. Права моей собственности не нарушаются 3) в другой комнате возле столика с телевизором просто кусок дерева с гладкой корой, длиной около метра и диаметром примерно 15см. Чтобы бревно не каталось, с двух сторон по бокам прибила по два маленьких чурбачка размером с винную пробку. Результат - мебель и обои целые. Шоу которые он устраивает на когтедралках заслуживают отдельного рассказа Скоро год, как я перестала отпускать его на улицу.После того как он чуть не умер, подцепив заразу. И денег ушло на лечение сверх моих возможностей Поэтому делаю все, чтобы ему было комфортно со мной. Например, все гардины и портьеры укорочены до 3 см над подоконниками. Когда он запрыгивает, они не обрываются. Он делает это очень аккуратно. Лазить по ним ему тоже не нужно. К левой створке кухонного окна прибита лесенка на всю высоту (197см). Он лазит по ней и даже подтягивается , как гимнаст. Поэтому у него мышцы в тонусе. В правой части окна форточка. Снаружи затянута противомоскитной и забрана пластиковой решеткой. В нижней части форточки, на всю ширину между рамами укрепила быстросъемную досочку.Он может удобно лежать там часами, наблюдая за улицей и дыша свежим воздухом. Зимой выращиваю ему кошачью траву. Не слишком дешевое удовольствие при ценах зоомагазинов Сейчас привезла с дачи его любимый пырей и он растет в цветочных горшках. У меня 5 окон, на каждом по горшку. Он сам решает на каком сегодня ему пастись. Думаю запастись семенами и попробовать выращивать зимой. Коту сейчас примерно три года. Нашла его на даче в 2007, за лето у нас сложились с ним прекрасные отношения, и осенью я его забрала к себе на ПМЖ Ветеринар определил, что ему тогда было 11 месяцев, что он микс сибирской и норвежской лесной кошки. Его фото - моя аватара во многих местах Интернета А вот на этом форуме почему-то загрузить не получается. Мне так жаль! Счастливой жизни нашим любимцам!
Kristy Опубликовано 21 Июня 2009 Опубликовано 21 Июня 2009 Я на майфрикамзе в разделе pat написала hustband: накорми, напои, погуляй с ним, почеши спинку... Котейка самый настоящий!
Valery Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Я на майфрикамзе в разделе pat написала hustband: накорми, напои, погуляй с ним, почеши спинку... Котейка самый настоящий! Kristy, Вы все верно написали. Не так давно, прочитала статью о схожести повадок и характеров разных пород котов и темпераментов мужчин. Один к одному совпадает! Может быть поэтому мы так любим котов, потому что любим мужчин, хотя не всегда в этом признаемся. Боимся, что феминистки нас нормальных заклюют! В моде-то сейчас они, особенно в кризисные времена Удачи всем!
ojuelos Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 Я на майфрикамзе в разделе pat написала hustband: накорми, напои, погуляй с ним, почеши спинку... Котейка самый настоящий! Kristy, Вы все верно написали. Не так давно, прочитала статью о схожести повадок и характеров разных пород котов и темпераментов мужчин. Один к одному совпадает! Может быть поэтому мы так любим котов, потому что любим мужчин, хотя не всегда в этом признаемся. Боимся, что феминистки нас нормальных заклюют! В моде-то сейчас они, особенно в кризисные времена Удачи всем! Ны вы даёте))) Я не феминистка, мужчин люблю. Котов просто ненавижу, у меня на них жуткая аллергия, 15 мин в комнате с котом - и могу заполучить спазм дыхательных путей, в больницу попадала из-за кошаков! Ничего хорошего не вижу в этих зверюшках, особенно что касается кошачьих повадок и характера
shloc Опубликовано 28 Июня 2009 Опубликовано 28 Июня 2009 Баська. Злые дети щенком бросали ее как мячик об стену. Добрые люди отобрали, я взяла и взрастила. Вместо изображения - Извините, сайт доступен только ***ским пользователям. Если вы проживаете в ***ской области, но видите эту страницу, свяжитесь пожалуйста с нами по e-mail или ICQ ****. Хочу Баську посмотреть .
Kristy Опубликовано 28 Июня 2009 Опубликовано 28 Июня 2009 Я на майфрикамзе в разделе pat написала hustband: накорми, напои, погуляй с ним, почеши спинку... Котейка самый настоящий! Kristy, Вы все верно написали. Не так давно, прочитала статью о схожести повадок и характеров разных пород котов и темпераментов мужчин. Один к одному совпадает! Может быть поэтому мы так любим котов, потому что любим мужчин, хотя не всегда в этом признаемся. Боимся, что феминистки нас нормальных заклюют! В моде-то сейчас они, особенно в кризисные времена Удачи всем! Ны вы даёте))) Я не феминистка, мужчин люблю. Котов просто ненавижу, у меня на них жуткая аллергия, 15 мин в комнате с котом - и могу заполучить спазм дыхательных путей, в больницу попадала из-за кошаков! Ничего хорошего не вижу в этих зверюшках, особенно что касается кошачьих повадок и характера а у меня такая реакция на свекровь =)
клубничкаЧка Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 У меня попугайчик "Лёшка" и черепашка "Роза" ) очень весело с ними)) наблюдать одно удовольствие за ними когда попугай начинает домогаться до черепахи))) ещё разговаривать умеет большой африканский жёлтого цвета
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 Ой, такие же попугаи дико противно кричат, нет? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти