kimberly Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 я из своих ненаглядных квинзов всех бы чпокнула, не только Джоша. эхх... это нынешний состав, я бы с радостью и всех прошлых перечпокала...ыыы 1
aurelia Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 вот нахрена я сюда зашла перед сном! час себя угоманивала после смены и вот те на ! спасибо вам добрые женщины. 💛💙
Juicymodel Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 В 30.07.2016 в 21:16, moonwalk сказал: из сериала " Великолепный век" турок .Он там с усиками был... У меня,если из сериала (вот те крест - досмотрела до конца) самое мур - шехзаде Селим. Вот даже без волос красивый мужик.
Juicymodel Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 ну, и самый любимка во всех отношениях. Во-первых, замечательный хайр. Во-вторых единственный мужской вокал в высоких тональностях, который воспринимаю красивым. И вообще. за-ме-ча-тель-ный 2
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Сори.Попутала)) Изменено 2 Августа 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 ужас, как много самодовольных херов запостили, 99 процентов неприятные, Кинчева старость не испортила? по моему ужаснах, дед крашенный сморжопленный Многие только за счет актерства выезжают, на улице в Европе полно красавчиков, по-лучше и по-красивее многих актеров всемироноизвестных. Люблю из реальности мужчин, не из телека. Хотя приятно смотреть на Ди Каприо и на Ричарда Гира 3
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Анна лол )))) Тут такая тема, дело вкуса. по мне так Гир и Ди Каприо никакие, обычные и даже неприятные чем-то Изменено 2 Августа 2016 пользователем Дарья666 3
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Анна, с вами поделиться "самосарказмом", которого у меня в избытке? Момоа и Хейтс мне так и не дали, гы. З.Ы. +1 к Дарье, типажи Гира и Лео - полшестого. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 40 минут назад, Aaliah сказал: Момоа и Хейтс мне так и не дали, гы. офигеть
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 хорошо, что вкусы разные- ни с кем не подерусь в реале из-за пениса ухаха
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 8 минут назад, Annamodel сказал: офигеть Сама в шоке 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Если утром в постели у себя я бы увидела Мерлина Менсона с несмытым раскрасом,мне нужно было страх сливать у бабок. или рыжик с гитарой на этой странице.Может если их умыть они и милахи. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) 52 минуты назад, moonwalk сказал: Может если их умыть они и милахи. Умыть, подстричь, побрить, подкачать, увеличить член, вылечить от звездной болезни, от алко и наркоты, и тд косметика и макияж на мужских особях ассоциируется с пидорами исключительно Изменено 2 Августа 2016 пользователем Annamodel 2
malena Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 а мне кажется всякие такие чуваки очень няшны и вообще ранимые и тонкие натуры. метросексуалов не лю, нарциссизмом попахивает. ваще мужика делает харизма, талант и интеллект. я тусила в рок среде, эх, были времена! а дрочить на клерков как-то не то) всего лишь частное маленовское мнение добавлю вам ретро мужчин касаемо Гира и Ди Каприо, первый какой-то слишком правильный и везде одинаковый, поэтому вызывает чисто эстетические чувства, ну как красивый манекен) Ди Каприо как актер мне нра, его роль в "Полном затмении" гениальна, но как типаж он почему-то до сих пор ощущается таким вот подростком женственным, хотя, сколько лет уж прошло и заматерел. 4
Неглерия Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) а мне фриков подавайте. всегда и в любом возрасте копия моего бывшего справа копия муженька Изменено 2 Августа 2016 пользователем Мода 6 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) 10 минут назад, Annamodel сказал: Умыть, подстричь, побрить, подкачать, увеличить член, вылечить от звездной болезни, от алко и наркоты, и тд косметика и макияж на мужских особях ассоциируется с пидорами исключительно вот почему читая тебя, у меня образ матюрки скрепной?) ну какое умыть, какое подстричь и как без наркоты? у мира не былы бы Кобейна или Моррисона без атрибутов этих. это рррроооок, детка! кто посильнее, взял себя в руки, но не потому что надо а потому что надоело, видимо. про член я даже не знаю как комментировать. а пидоры тоже люди, кстати. Изменено 2 Августа 2016 пользователем malena 6
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Опять же повторюсь, эт дело вкуса. мне никогда не нравились правильные, положительные и хорошие мальчики. Мой брат такой, вот он скучный для меня капец))) и вся жизнь у него такая правильная, положительная..ни к чему ни придраться. Идеальный..все у него хорошо, без эксцессов. Но скучняк(( я бы с ним стухла на месте его жены. Мне с такими мужчинами скучно, увы((( Гир и Ди Каприо именно так и выглядят, скучно, правильно и пресно. но эт лично для меня. Малена, на предпоследней фотке кто? Хорош!! 3
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Мода, а мне твои по душе тоже! Не плохие. Татухи класс! Это кто?
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) Про член я тож не поняла, что у всех этих мужиков маленькие что ли???))) откуда это известно? такой бред лол Изменено 2 Августа 2016 пользователем Дарья666 2
malena Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Даш, это покойный Хатченс Майкk, вокалист группы INXS, у него еще энергетика была вау и голос 1
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Мален, хорош он..очень! Если так судить, то у меня муж тож фрик)) и я полу фрик лол )) какая разница?!?! 1
malena Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 6 минут назад, Дарья666 сказал: Про член я тож не поняла, что у всех этих мужиков маленькие что ли???))) откуда это известно? такой бред лол ну просто когда татуированные чуваки просыпаются, то сразу стакан вискаря и дорогу кокса, потом гроулят всю ночь, потом по вене пускают, не едят, света белого не видят, вот пися и уменьшается, к 40 годам совсем пропадает, поэтому ставят металлические протезы или на пенсию. печальная правда, я в газетах читала. 6
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Малена))) Ахаха надо это моему мужу зачитать!!!)))))
Неглерия Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) 5 минут назад, malena сказал: ну просто когда татуированные чуваки просыпаются, то сразу стакан вискаря и дорогу кокса, потом по вене пускают, не едят, света белого не видят, вот пися и уменьшается, ахах а ведь почти правда. правда не уменьшается, а встает плохо и на коротко хаха Изменено 2 Августа 2016 пользователем Мода Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Осталось у меня 10 лет....шо делать???? лол
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти