SuzieQ Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Что-то вдруг почувствовала себя некрофилом, ибо Гаан и Броснан мне уже в дедушки годятся)) хорошо хоть юный и прекрасный Сомерхолдер разбавляет этот старческий клуб еще Генри Кавилла сюда же (Супермен). 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 1 минуту назад, SuzieQ сказал: Что-то вдруг почувствовала себя некрофилом, ибо Гаан и Броснан мне уже в дедушки годятся)) хорошо хоть юный и прекрасный Сомерхолдер разбавляет этот старческий клуб еще Генри Кавилла сюда же (Супермен). Мне вспомнился стишок пирожок сегодня в хлебном магазине мне подмигнул геронтофил я дома в зеркало вгляделся и понял молодость прошла 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Сьюзи, Ахахаха....я тоже вроде больше по молодым. Но, этим 4-м, я бы отдалась в любом возрасте)))) 1
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 повторяю свою галерею) до пластики только только в некоторых образах, например, в таком скорее образ Джона Рот внешне не мой типаж но он дико харизматичен. Олдман тож гениален ну и еще целый список именно образов с разными актерами. Из наших Машков, Миронов, Цыганов, молодые Янковский и Косталевский. нравится образ Макконахи в "Настоящем детективе", нравится Круз в "Интервью с Вампиром", Мужчина мечты,в "Сексе в большом городе", Бейл в "Престиже" и "Эквилибриуме", Харди в "Безумном Максе", Костнер в каком-то фильме, названия не помню))
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Хим. Не Алисоман,ни одна песня не нравится у Кинчева,но как мужчина он очень красив и возраст его не испортил.Обожаю Цоя. По мотивам Кинчева,тащусь от Билли Айдола-вах,вах!Но он вообще не вписывается в мои вкусы.Не люблю худых,блондинов,голубые глаза.Но Били,вери хот!Женоподбные,иногда меня к ним тянет,как и к лесби мужланкам. Из недавно открытых красавчиков ,Дрого Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007 4
Maggie Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Точно, и Микки Рурк (до пластики)! Как я могла его забыть 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 9 часов назад, Дарья666 сказал: О! Вот еще кто мне нравится очень..ну я заметила, у меня один типаж идёт. И муж на всех четверых чем-то похож. Венсан Кассель Он занят!!! Мною!!!! Я давно на него фапаю. 1 💛💙
Volga Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Милла, вот Кинчев мне напомнил Калугина, а Билли Айдол на этих фото - как ни странно - Игги Попа. Кассель на бывшего МЧ похож сильно, по общему образу на него же и Янковский - обожаю их.
krouli Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Мои фавориты: Jason Lewis Скрытый текст Chris Carmack Скрытый текст Keanu Reeves Скрытый текст Johnny Depp Скрытый текст Brad Pitt Скрытый текст Eric Bana Скрытый текст Eric Roberts Скрытый текст Robert De Niro Скрытый текст Chris Noth Скрытый текст Kyle MacLachlan Скрытый текст Michael Douglas Скрытый текст Pierce Brosnan Скрытый текст Как можно заметить , испытываю слабость к рельефным телам и мужчинам в костюмах , запонки - в разряде фетишей. Из музыкантов : Nikki Six Скрытый текст Lenny Kravitz Скрытый текст 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 29 минут назад, anneta сказал: ого какая krouli полигамная лол есть такое . Из русских забыла написать : Вячеслав Тихонов Скрытый текст Кирилл Сафонов Скрытый текст Александр Збруев Скрытый текст зы русские фильмы редко смотрю , поэтому актеров не знаю . 1 и 3 - скорее фавориты из детства , 2й - 1 в 1 похож на моего бывшего мч , не только внешне , но и манерами Изменено 29 Июля 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 У Кроули очень фапательный лист. И ах, ну как же Броснан хорош По внешке из актеров для меня сравним разве что с Аленом Делоном, тот тоже в любом возрасте хорош 1
Volga Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) krouli, а вот Збруев местами-временами на Боуи похож Или наоборот - уж не знаю кто старше, ровесники примерно? Изменено 29 Июля 2016 пользователем Volga задумалась...
Aaliah Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 6 часов назад, Milla007 сказал: Из недавно открытых красавчиков ,Дрого Вчера пока искала обычную фотку Момоа без кононо-дроговского антуража обнаружила интересный факт: его жена на 12 лет старше . Так что всем леди в поиске следует учитывать, что их офигенный мужчина, вероятно, еще в школу ходит 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 4 минуты назад, Aaliah сказал: его жена на 12 лет старше . Так что всем леди в поиске следует учитывать, что их офигенный мужчина, вероятно, еще в школу ходит И значительно меньше ростом,что заставляет меня ревновать!Мой фетиш-высокие и мощные мужчины.ааааарр Скрытый текст Скрытый текст 3
Aaliah Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) А вот без бороды уже не то... уже не отдамся не глядя Изменено 29 Июля 2016 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Из пар очень люблю Монику и Венсана.Из стареньких фаворитов обожаю этих - Фелинн, Мазина.Была на их могиле и вообще в городе Римини.Ну просто Фелинни для меня -Бог!В городе Римини даже ап и много названий в честь него.А фильм Амаркорд-я смотрю раз в 3 месяца. На фото Фелини,Мазина,Ален Делон. Если кто то не в курсе.То могу посоветовать фильмы.Мои фильмы,маст си-Амаркод,Дорога,Ночи Кабирии,Рим,Город женщин(для Моды,про феминисток)...Для меня это искусство,а то что сейчас снимают-говно! П,С,Да,меня очень задевает,что туристы даже не в курсе что в Римини есть могила бога кинеиматографа-Федерико Фелини!Уффф. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007 2
krouli Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 26 минут назад, Volga сказал: krouli, а вот Збруев местами-временами на Боуи похож Или наоборот - уж не знаю кто старше, ровесники примерно? Местами - да , десятка лет разница , Боуи - более стильный и женственный I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 12 минут назад, Aaliah сказал: А вот без бороды уже то... уже не отдамся не глядя В Спасатели Малибу,он снимался оказывается-я не смотрела и серии.По фоткам так себе,слащавый...
Aaliah Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Ухтышка, в 18-м он присоединяется ко "вселенной DC" ака Аквамэн. Ну чо, пару лет осталось подрочить, поскольку данный персонаж для меня - печаль унылая и сосущая. Кто комикс-задрот?)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 6 минут назад, Aaliah сказал: Ухтышка, в 18-м он присоединяется ко "вселенной DC" ака Аквамэн. Ну чо, пару лет осталось подрочить, поскольку данный персонаж для меня - печаль унылая и сосущая. Кто комикс-задрот?)) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Ну, Мээээээг , я и так в печали. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 6 минут назад, SuzieQ сказал: "И ты, Брут!" (с) Дайте смириться с мыслью - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Juicymodel Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: А вот без бороды уже не то... уже не отдамся не глядя Эт просто волосы в хвост. Вот распустить - и без бороды мона употребить У меня фетиш на длинные волосы. а если еще есть рост.. а если еще и борода 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти