Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 30 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2018 Just now, aurelia said: Кимммба вернулась!! привет, роднуля! как ты там? ты пиши везде, я ж это, не выпала из жизни. я только из кровати выпадаю иногда. от усталости. гы. 2 8
moonwalk Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 Велкам бек!!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 1 час назад, kimberly сказал: привет, роднуля! как ты там? По вам скучали! Не пропадай больше. 7 💛💙
kimberly Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 8 hours ago, aurelia said: По вам скучали! Не пропадай больше. спасибо! я честно читалЪ, пока время было. вот ща как осмелюсь и даже писать начну! 5 1
Marseloss Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 12 часов назад, aurelia сказал: По вам скучали! Не пропадай больше. у тебя есть дактейп , чтобы примотать Кимберли к креслу чтобы не ушла? И руку к мышке =) Страна смотрит на тебя, Ким, и ждёт 3 1
kimberly Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 вот пришла и сразу наложили на меня... ответственность... 1 1
Афина Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 прониклась Купером, после "Звезда родилась" 2 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 (изменено) угу, и между оскарономинантным делом слепить ребенка Ирине Шэйк Изменено 29 Января 2019 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 Кхал Дрого и Баба Восс в рекламе: Напоминаю, что жена этого произведения искусства на 12 лет старше 3 1 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 После "See" дайте два А она на 12 лет старше 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 15 минут назад, Aaliah сказал: А она на 12 лет старше Блин, прелесть какая! Всё, мне дядька тут нравится меньше!! Гетеро включилось сильнее и сдоминировало! 6
Berta444 Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 ну зачем это выложили, я влюбилась ( в кого не скажу) 1 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Августа Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа Я разлюблена! 3 7 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 24 Августа Опубликовано 24 Августа 21 hours ago, xGlamourx said: Я разлюблена! ...Или в Клавдию Ивановну, которая в 5ом классе ИЗО вела. Офигеть! Не люблю мужиков с бородой, но некоторым ее наличие идет намного больше, чем отсутствие. Еще актер, который играл отца Пола Атрейдесв в Дюне, смотрится с бородой круче, чем без нее. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 24 Августа Опубликовано 24 Августа 5 минут назад, AlisaW сказал: @aurelia, тут про бороду разговор зашёл навеяло 2 4 пису пис!
AlisaW Опубликовано 24 Августа Опубликовано 24 Августа Мне кажется, Оскар Айзек без бороды лучше выглядит Хотя он все равно в Дюне самый хот мужик
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Августа Опубликовано 24 Августа В 23.08.2024 в 16:33, xGlamourx сказал: Я разлюблена! хмм, а вот если до конца поменять образ. например - короткая стрижка, пирсинг, легкая щетина, углы кольнуть 1
xGlamourx Опубликовано 24 Августа Опубликовано 24 Августа 11 минут назад, Ooh! Bunny сказал: пирсинг кольцо в нос и на убой 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 25 Августа Опубликовано 25 Августа 14 hours ago, AlisaW said: Мне кажется, Оскар Айзек без бороды лучше выглядит Хотя он все равно в Дюне самый хот мужик Без бороды на Теда Банди похож посмотрела я сейчас фотки его, он именно в Дюне бородатый хорош, в жизни не оч (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 25 Августа Опубликовано 25 Августа On 8/23/2024 at 8:33 AM, xGlamourx said: Я разлюблена! Гламур, а это ж фотошоп кстати! Я посмотрела на фотки его без бороды- у него вообще другая форма подбородка. Я прифигела, а потом оказалось, что это вообще стеб мемный: https://therecenttimes.com/news/hilarious-jason-momoa-without-beard-meme-trending-on-social-media (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 25 Августа Опубликовано 25 Августа Вот самый крутанский образ по-моему, балдеж вообще 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 25 Августа Опубликовано 25 Августа 42 минуты назад, LadyGaga сказал: Гламур, а это ж фотошоп кстати! Так никто и не говорил, что он сбрил бороду.))) 39 минут назад, LadyGaga сказал: Вот самый крутанский образ по-моему, балдеж вообще Так ему тут 16 лет пису пис!
LadyGaga Опубликовано 25 Августа Опубликовано 25 Августа 19 hours ago, xGlamourx said: Так ему тут 16 лет Правда?! На вид так 20-25. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти