Fenix Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) Сначала думала назвать "самые красивые мужчины", Потом сообразила, что для меня сексуальный и красивый не всегда одно и тоже. В том же мультике "красавица и чудовище", чудовище для меня было вполне секси, а как превратился в красавчика принца, секси быть перестал)) Можно еще быть самым харизматичным... На одном форуме барышни как то выбрали одного актера. Для одних он был секси, для других просто красавчиком, для третьих и тем и другим. А когда выяснилось, что вроде как член у него маленький. То барышни пофыркали и тут же низложили любимца со всех пьедесталов)) Хотя как по мне, если мужчина для меня красив\сексуален в штанах...то даже если там у него маленький крючок вместо члена..он ж все равно остается красивым и сексуальным в штанах. Эти ж параметры определяют не по члену или как? Или барышни примеряют на себя в постели, чтоб вот если б штаны снял..у них все упало и мужика бы уже не захотелось?... Может он куни шикарно делает....или виртуозно владеет своим крючком... В общем вывешивайте своих любимцев. Самый сексуальный\красивый\харизматичный и т.д.. Рассказывайте чем "купил"... о влиянии размеров члена на вас (сменили бы любимца и т.д.)) На данный момент у меня нет кого то, кто мне нравится больше, как раз в поиске. Пороюсь в ваших вариантах)) Одно время оч нравился Аль Пачино. Но вот сейчас анализирую и понимаю, что мне не столько нравился сам актер (человек) , как тот образ\герой, которого он играл ("Человек со шрамом", " Адвокат дьявола"). То бишь, если б играл какого-нибудь фермера, может меня б и не проняло. Изменено 28 Июля 2016 пользователем Fenix 4
jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Мне одно время безумно нравился Гаэль Гарсиа Берналь, хотя обычно такие прям смазливенькие нот май тайп) А этот прям зацепил, и фильмы с ним просто обожаю, "Сука-любовь" особенно... Да и "Пределы контроля". Ой, "Наука сна" вообще сумасшедший))) Почти все фильмы с ним люблю, в общем) 4
Fenix Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Опубликовано 28 Июля 2016 о, заодно хоть будет что посмотреть..я ни одного фильма из перечисленных трех не видела)))
anneta Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 ну наконец то кто то догадался эту тему открыть
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Цитата Но вот сейчас анализирую и понимаю, что мне не столько нравился сам актер (человек) , как тот образ\герой, которого он играл ("Человек со шрамом", " Адвокат дьявола"). Феникс,так все так актеров воспринимают,как мне кажется. Мы же лично с ними не знакомы)))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Мне Халит Эргенч нравится,как султан Сулейман Из наших Кирилл Сафонов.Во всех его ролях)))) 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 По традиции, я люблю плохих мальчиков....алкоголиков, наркоманов и вампиров Григорий Лепс, солист группы Depeche Mode, Йен Сомерхолдер 3 1
Fenix Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Опубликовано 28 Июля 2016 не, я тут как то Клуни смотрела. Мне понравилось как дядька выглядит в свой 50. Я не фанатка Клуни. Но мужик, молодец. При этом ни одной роли вот так на вскидку вспомнить не могу... наверно что-то видела.. То есть он мне нра чисто внешне, безотносительно ролей. +1 к Сафонову, приятный мужик. Из наших мне нравится Евгений Миронов. Но вот как раз не столько внешне, сколько как актер. Мне не все его роли нравятся. Но почти всегда нравится как играет.
Дарья666 Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 А мне из наших нравится Машков и очень Андрей Панин, все фильмы с ним смотрела.
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 2 минуты назад, Fenix сказал: не, я тут как то Клуни смотрела. Мне понравилось как дядька выглядит в свой 50. Я не фанатка Клуни. Но мужик, молодец. В этом плане для меня молодец наш Масляков старший.74 года мужику! 1 пису пис!
Незабудка Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Я без фоток. Мне нравится Андрей Краско. И еще Гламур в соседней теме мой идеал мужчины показала. 4 Лисиха
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 2 минуты назад, Незабудка сказал: . И еще Гламур в соседней теме мой идеал мужчины показала. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Смотрю сейчас турецкий сериал Курт Сеид и Александра. Нравится мне там актер Кыванч Татлытуг(ну и имечко) 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 28 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2016 Эдриан Хейтс Хэмсуорт, но только Тор Джейсон Момоа, но только с бородой И как раз по теме топика: 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Fusion Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Если с точки зрения харизмы и энергетики, мне из старшего поколения Шон Коннери нравится. 6
mariamariax Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) МНе из актерев много кто нравится,но пару месяцев назад " подсела " на "Люди икс " из-за Джеймса МакЭвоя Эхххххххххх .смотрю и облизываюсь..ням-ням P.S. Мег ,посмотрела Ваш листинг и тоже захотела " увековечить" на нашем сайте,своих любимчиков Бенедикт Камбербэтч в фильме " Стартрек .Возмездие" был неподражаем Потом Киану Ривз ........потрясающий мужчина А еще мне ооооооочень нравится Кристиан Бейл А так же мне нравится Хью Джекман ,Эван Питерс ( и еще раз Джеймс МакЭвой ) Изменено 28 Июля 2016 пользователем mariamariax 4
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2016 У меня вкусы не самые изящные, так что в тройке лидеров Брюс Уиллис Винни Джонс И Вуди Харрельсон Ах да, и молодые KISS в гриме, всю четверку заверните, пожалуйста 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) ой ! про мужчин в гриме это ваще тема ! ( вот они где наши фетиши блин проявляются) помимо того что я вообще лю Queen ,но тут он бесподобен,растерзать хочу и плевать на ориентацию.! Изменено 28 Июля 2016 пользователем aurelia 5 💛💙
Aaliah Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) Точно, спасибо, mariamariax, еще добавочка к моему "to вдуть" листу - Кристиан Бэйл. Пусть и не вписывается в классическую схему (ну, вы поняли, что я фетиширую по бороде ), но после "Бэтмена" в версии Нолана - дайте два! В "Американском психопате" тоже очень даже ) А с топором был просто бесподобен. Изменено 28 Июля 2016 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) муррисси том уэйтс том мейган (kasabian) алекс тёрнер Изменено 28 Июля 2016 пользователем kimberly 4
mariamariax Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 8 часов назад, Aaliah сказал: Точно, спасибо, mariamariax, еще добавочка к моему "to вдуть" листу - Кристиан Бэйл. Пусть и не вписывается в классическую схему (ну, вы поняли, что я фетиширую по бороде ), но после "Бэтмена" в версии Нолана - дайте два! В "Американском психопате" тоже очень даже ) А с топором был просто бесподобен. Мдя уж , в фильме " Механик" ,где он МИНУС 30 кг и весь в кровище ..............ваще кайфовый маньячеЛЛа 2
Savage Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 13 часов назад, Fusion сказал: Если с точки зрения харизмы и энергетики, мне из старшего поколения Шон Коннери нравится. Я его тоже люблю! Вчера хотела запостить, но не получилось с телефона. 2
Дарья666 Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) О! Вот еще кто мне нравится очень..ну я заметила, у меня один типаж идёт. И муж на всех четверых чем-то похож. Венсан Кассель Изменено 29 Июля 2016 пользователем Дарья666 2
SuzieQ Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 В 28 июля 2016 г. в 17:08, Дарья666 сказал: По традиции, я люблю плохих мальчиков....алкоголиков, наркоманов и вампиров Григорий Лепс, солист группы Depeche Mode, Йен Сомерхолдер Ой, заверните мне двух последних, пожалуйста, и приправьте Пирсом Броснаном
Дарья666 Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Сьюзи, тоже любишь плохих мальчиков? С хорошими девочками всегда так))) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти