София Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 Всем привет. Я хочу начать зарабатывать в этой сфере, скажите мне, пожалуйста, можно ли самой регистрироваться на сайтах или я обязательно должна через кого-то у кого есть админ-панель? Может можно самой зарегистрироваться и не отдавать огромные проценты ?
Maggie Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 Можно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
София Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Опубликовано 24 Июля 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Огромные %, это какие? Это как минимум 50%. Есть те кто берут 30% но это тоже много. Та работа которую они делают тянет максимум на 10%
София Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Опубликовано 24 Июля 2016 Только что, София сказал: Это как минимум 50%. Есть те кто берут 30% но это тоже много. Та работа которую они делают тянет максимум на 10% Как максимум то есть
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2016 Я с вами согласна, что посредники берут много, но с другой стороны, практически на каждом сайте есть разжеваная пошаговая инструкция как начать "работать на себя". Плюс, наверняка по интересующим вас сайтам есть темы на форуме. Если вы на этой стадии уже застреваете, то возможно, как раз ваш посредник свою зарплату отрабатывает полностью. 13 Шутки голых женщин
Kira_Smith Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Девушка, на сайте, на каждом из рабочих, есть ссылочка для индивидуальной регистрации модели. Become a model или Models wanted. Кстати..."админ панель" тоже можно открыть самой. По крайне мере себе я когда-то на жасе открывала "студийный аккаунт" тупо для своих комнат Изменено 24 Июля 2016 пользователем Kira_Smith 2
DELETED Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 2 часа назад, София сказал: Это как минимум 50%. Есть те кто берут 30% но это тоже много. Та работа которую они делают тянет максимум на 10% А какую работу они делают?
София Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Опубликовано 25 Июля 2016 29 минут назад, Kira_Smith сказал: Девушка, на сайте, на каждом из рабочих, есть ссылочка для индивидуальной регистрации модели. Become a model или Models wanted. Кстати..."админ панель" тоже можно открыть самой. По крайне мере себе я когда-то на жасе открывала "студийный аккаунт" тупо для своих комнат Я спорила с подругой что можно самой зарегистрироваться. А она утверждали, что можно только через тех у кого админ панель. Мне в принципе нормально на 70 процентах , но было интересно можно ли самой или нет. Я до этого только на брачках работала Но половина заработка это слишком много а их консультации так не стоят, уж извините
София Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Опубликовано 25 Июля 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: А какую работу они делают? Регистриркрт и деньги переводят
DELETED Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 49 минут назад, София сказал: Регистриркрт и деньги переводят А можно ссылку на них?Или название?
София Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Опубликовано 25 Июля 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: А можно ссылку на них?Или название? Ой, я уже не помню. Это я вконтакте находила девушек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти