Angelo Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Доброго всем дня. Спб. С удовольствием пофотографирую моделей для сайтов. Опыт есть; в активе фото, проданные в блог рунеток, профильные фото на жасмине. Ссылку на портфолио скину в личку. На съемке не пристаю, на сторону ничего не продаю. Сроки зависят от качества ретуши и количества фото, которые вам нужны, все обговаривается. Студию поберу под Ваш стиль/жанр, есть выход на оптовый склад игрушек-тряпочек. Изменено 17 Июля 2016 пользователем Angelo 1
Maggie Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Angelo очень приятный юноша как в работе, так и в общении. Если кому-то интересен новый взгляд на фото для сайтов - рекомендую 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 также хочу добавить - не надо стесняться я лично знаю этого человека десять лет, ручаюсь за его порядочность, уважение к дамам и наличие опыта в создании вебкамного и другого весёлого контента эгегей халигали! 1
Motherofmemes Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Хороший фотограф, очень советую. Работает медленнее, чем Мэг, конечно, но зато подходит к вопросу более творчески, я бы сказала. Многим это часто бывает необходимо, так что велкам. Не пристает, гадости не говорит, не критикует. Но за опоздания на фото студию может отказать в сотрудничестве в последующие разы. Скрытый текст Не хочу никому навязывать свою точку зрения, но не могу не уточнить принципиальную разницу между работами Мэг и Антона: это как дизайнер и иллюстратор, т.е. те, кто может чётко расписать, что требуется, могут смело шагать записываться к Мэг, ну а тем, кому необходим творческий взгляд со стороны и умение оный взгляд реализовать на фото -- к Антону. благо вкус отличный и руки не из жопы. Фотки Мэг более журнальные, чтоли, а у Антона всё такое художественное, менее глянцевое Изменено 22 Июля 2016 пользователем Motherofmemes 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти