Maggie Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 И со всеми остальными его воплощениями, буде такие появятся. Я могу стерпеть неадекват на форуме. Могу понять твои многочисленные возвращения и реинкарнации. Но чтобы мне почту по 5 раз на дню забивали спамом типа: "мать, ты чёта меня не так поняла.я просил удаль тему форума..лёня и так нахуй не нужен,за него я не просил,а вот тема идёт рекламой сайта..а он мне в хуй не упёрся...я же объяснил..или тебе до пизды(в прямом и переносном смысле) до прозьб дрочера с нулевым балансом,каковым я являюсь и не отрицаю это??а ещё я конечно прихуел сейчас,когда не смог зайти как лёня...тебе в падлу написать строчку с раскладом момента..звезда эротического шоу биза???я помню строчку твоего одного ответа на форуме,что здесь нет дружбы и ещё чего то там...меня как то не ибёт дружба с табой..ВОТ МОЁ ИСТИНОЕ ЛИЦО!!!Я ХУЁВЫЙ КАК И ВСЕ ДРОЧЕРЫ С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ!!надёюсь ты поняла,своим высоко образованным(без сомнения!!)умом всё что я написал???????????????????????????????????" или "теперь я разглядел тебя.Понял что ты тоже робот.С хорошей программой не требующей обновления.Ты ни хуя не видишь и только действуешь согласно заложенному.Может быть,когда нибудь,в тебе произайдёт сбой и проснётся что то человечное.А сейчас,так как я являюсь вирусом,удали меня.Твоя вирусная программа заибатая и должна справляться с возложенной ролью.И не разочаровывай меня в очередной раз и избавь от каждодневно запроса на -удалите меня!!!" Уйди, мармозетка. Здесь люди общаются, а не "ДРОЧЕРЫ С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ". Будешь снова появляться - буду банить. Пишу публично, чтобы не было вопросов, считайте это моим произволом и диктатурой, вот Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 20 Марта 2009 Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) спасибо что был услышан,понят(Виагрочка,Анастасия) Изменено 21 Марта 2009 пользователем Гость
Анастасия Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Ветер ты меня очень сильно пугаиш,попробуй выйти на улицу и просто погулять,подышать,я уверено это поможет!!!
Maggie Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Опубликовано 21 Марта 2009 Оно снова здесь и его многабукаф при нем... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Оно снова здесь и его многабукаф при нем... вот и подтверждение моих слов.....ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!пуля в сердце...
Cimmerian Опубликовано 21 Марта 2009 Опубликовано 21 Марта 2009 Какой слог! Что курил аффтар, я тоже хочу!!!
veter Опубликовано 28 Марта 2009 Опубликовано 28 Марта 2009 Мы были виртуально знакомы и переписывались.Она была моделью но её характер....Не ужилась не на одном из платных сайтов.(теперь стало понятно) Может кто помнит? http://smotri.com/video/view/?id=v909865adf0 http://smotri.com/user/annad220681107/ на её личной страничке ЗАМЕТКИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти