SexyBaby Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Ashhbben а если у вас не понравится вы снова скажете что это отзыв конкурентов? ((
anneta Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 4 минуты назад, SexyBaby сказал: Ashhbben а если у вас не понравится вы снова скажете что это отзыв конкурентов? (( Вы уже вместе работали?
SexyBaby Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 аннета нет но мне не понравилось как на нормальную критику Нимфо написали что это покупной пост от конкурентов сайт судят по его лицу и если оунер так реагирует это не оч хороший показатель (мое мнение))) 2
SmileRi Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 27 Декабря 2018 пользователем SmileRi
Kotikova Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 В 23.08.2017 в 15:49, Ashhbben сказал: Приходите работать к нам ) Мы рады и студиям и моделям со всех стран мира! Приглашаем к сотрудничеству вебкам моделей и вебкам студии. По всем вопросам - велком в официальный топик Да, вы очень рады. Только заработка на сайте толком нет. Требуете листик с датой. Сайт мне нравится, хороший, теплый, но из-за заработка я там не могу тратить время.
Darkness Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 Листик с датой, как правило, смущает только тех, кто использует чужие документы. У тех, кто на своих сидит, никаких проблем нет. И Стрипчат далеко не единственный сайт с такой проверкой. Ну, а если нет заработков на данном сайте - их десятка два более-менее живых, регистрируйтесь и пробуйте. Где-нибудь да заработаете. 5 Пластмассовый мир победил.
truelove116 Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Кто-нибудь сталкивался с регистрацией студии на MFC в ближайшее время, может подскажете какие-нибудь тонкости? Наш Telegram
ChocoMail Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 1 час назад, truelove116 сказал: Кто-нибудь сталкивался с регистрацией студии на MFC в ближайшее время, может подскажете какие-нибудь тонкости? студии не регистрируют, на этом тонкости заканчиваются;) 2 https://choco.studio/
truelove116 Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 В 24.07.2020 в 11:25, ChocoMail сказал: студии не регистрируют, на этом тонкости заканчиваются;) Спасибо большое Наш Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти