Professor Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Привет всем! Последние 3 месяц майфрикамс напрочь отказывается регистрировать студии. Или вообще не отвечает на почту или отвечает, но после загрузки паспорта и паспорта возле лица банит студию. Несколько раз просил дополнительно выслать фото паспорта возле лица и рядом держать лист с сегодняшней датой, после чего опять банил студию. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или даже знает как ее решить. Буду благодарен за любые версии и гипотезы.
SexyBaby Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 на другие документы пробовали регаться? или связаться не через сайт а через твиттер например? 1
Professor Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Опубликовано 19 Июля 2016 Документы пробовали самые разные, результат - бан, суппорт сайта молчит, через твиттер не пробовали связываться, спасибо за идею
Professor Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Опубликовано 20 Июля 2016 Через твиттер не получается связаться с майфрикамсом, у кого еще есть идеи ?
aurelia Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 11 часов назад, Professor сказал: Через твиттер не получается связаться с майфрикамсом, у кого еще есть идеи ? через вертуальную студию можно сделать регу , но тогда будете платить процент от инкама ( гдето 10 % помоему) и плюс каждый период за зачисление средств на карту по 5$ 💛💙
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 виртуальная студия отпадает, не хочу ни от кого зависеть, сталкивался ли еще кто-то с моей проблемой?
aurelia Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 3 минуты назад, Professor сказал: виртуальная студия отпадает, не хочу ни от кого зависеть, сталкивался ли еще кто-то с моей проблемой? давно уже МФК регу закрыл для СНГ там теперь как рулетка , кому то везет , кому то не , скажем так , с 70% доков происходит тоже самое что с вашими, бан и не ответ. так что к сожалению,у вас выбора нет кроме как виртуальную студию , хотя понимаю вас , что нехочется связываться с этими вампирами. ну еще вариант попробовать регу с другого IP 1 💛💙
анюта Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 У меня даже до доков не доходит и до страны, отправляю фото и тишина, причем с прокси и Америки и Австралии и любительские слала и проф и писала и что с опытом и без. Ничего. 1
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 не понятно почему мфк не заинтересован в новых студиях и моделях, если кто-то знает как побороть эту проблему, пишите)))
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 пробовал регистрировать с разных ip, тоже не помогло
FunnyHoney Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 3 часа назад, Professor сказал: не понятно почему мфк не заинтересован в новых студиях и моделях, если кто-то знает как побороть эту проблему, пишите))) почему же не заинтересован? каждый день много новых моделей . возможно, мфк теперь регистрирует студийных моделей только со студий, с которыми они давно сотрудничают? как вариант, им просто не нужно столько моделей из стран снг. 1
анюта Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 В 21.07.2016 в 19:57, FunnyHoney сказал: почему же не заинтересован? каждый день много новых моделей . возможно, мфк теперь регистрирует студийных моделей только со студий, с которыми они давно сотрудничают? как вариант, им просто не нужно столько моделей из стран снг. А откуда они знают страну??? Если через айпи
Professor Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Опубликовано 23 Июля 2016 я много раз менял IP, мне не помогало(
Professor Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 кто знает почему майфрикамс перестал регистрировать студии и когда восстановится такая возможность на сайте? После заполнения первого шага где вбиваю почту, появляется сообщение " We are currently not accepting new studios. We will keep your application on file and may contact you in the future. Thank you! " Перевод " В настоящее время мы не принимаем новые студии. Мы будем держать приложение на файл и возможно связаться с вами в будущем. Спасибо!"
Nympho Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 Это как извечный вопрос "Ну почему он\она меня не любит?" Да нет причины. Просто не любит и не должен любить. Смиритесь уже. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
GlassToy Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 Все-таки жасмин честнее поступает, там хотя бы четкие требования прописаны.
Eliza Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Вот только что меня аппрувили за пару минут, с обычным айпи, страну и город свой указала и очень крупные фото документов (заграна). Еще обратила внимание, что требуется фото на аватар, которое не выложено на других сайтах, сделала такое. И еще (может это важно) - я пошла регистрироваться по ссылке из программы splitcam. Акк модельный, не студии Изменено 5 Января 2017 пользователем Eliza
Professor Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Опубликовано 20 Августа 2017 Привет всем!!! У кого-то получилось зарегистрировать студию на майфрикамсе за последние полгода ?
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Привет, ни у кого. Ларчик работает только на выход. Посмотри объявления с продажей. Кто-то продавал студию.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
great_desighn Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Делал полтора месяца назад. И месяца 4 назад. А вообщ не вижу смысла со студии. 1 модель что то натворит - блокируют всю студию 3к $ так сгорело несколько лет назад... 3 Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
Professor Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Опубликовано 21 Августа 2017 17 часов назад, great_desighn сказал: Делал полтора месяца назад. И месяца 4 назад. А вообщ не вижу смысла со студии. 1 модель что то натворит - блокируют всю студию 3к $ так сгорело несколько лет назад... поделитесь секретом, как вы зарегистрировали студию , вы по этой ссылке регистрировали https://www.myfreecams.com/php/prospective_accounts.php ?
great_desighn Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Да Насколько я знаю мфс плохо регистрируется вообще из украины. Я и моделей и студии все регистрирую с русского айпи. 2 Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
Ashhbben Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Приходите работать к нам ) Мы рады и студиям и моделям со всех стран мира! Приглашаем к сотрудничеству вебкам моделей и вебкам студии. По всем вопросам - велком в официальный топик Изменено 23 Августа 2017 пользователем Ashhbben Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
SexyBaby Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Ashhbben а если у вас не понравится вы снова скажете что это отзыв конкурентов? ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти