Professor Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Привет всем! Последние 3 месяц майфрикамс напрочь отказывается регистрировать студии. Или вообще не отвечает на почту или отвечает, но после загрузки паспорта и паспорта возле лица банит студию. Несколько раз просил дополнительно выслать фото паспорта возле лица и рядом держать лист с сегодняшней датой, после чего опять банил студию. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или даже знает как ее решить. Буду благодарен за любые версии и гипотезы.
SexyBaby Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 на другие документы пробовали регаться? или связаться не через сайт а через твиттер например? 1
Professor Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Опубликовано 19 Июля 2016 Документы пробовали самые разные, результат - бан, суппорт сайта молчит, через твиттер не пробовали связываться, спасибо за идею
Professor Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Опубликовано 20 Июля 2016 Через твиттер не получается связаться с майфрикамсом, у кого еще есть идеи ?
aurelia Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 11 часов назад, Professor сказал: Через твиттер не получается связаться с майфрикамсом, у кого еще есть идеи ? через вертуальную студию можно сделать регу , но тогда будете платить процент от инкама ( гдето 10 % помоему) и плюс каждый период за зачисление средств на карту по 5$ 💛💙
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 виртуальная студия отпадает, не хочу ни от кого зависеть, сталкивался ли еще кто-то с моей проблемой?
aurelia Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 3 минуты назад, Professor сказал: виртуальная студия отпадает, не хочу ни от кого зависеть, сталкивался ли еще кто-то с моей проблемой? давно уже МФК регу закрыл для СНГ там теперь как рулетка , кому то везет , кому то не , скажем так , с 70% доков происходит тоже самое что с вашими, бан и не ответ. так что к сожалению,у вас выбора нет кроме как виртуальную студию , хотя понимаю вас , что нехочется связываться с этими вампирами. ну еще вариант попробовать регу с другого IP 1 💛💙
анюта Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 У меня даже до доков не доходит и до страны, отправляю фото и тишина, причем с прокси и Америки и Австралии и любительские слала и проф и писала и что с опытом и без. Ничего. 1
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 не понятно почему мфк не заинтересован в новых студиях и моделях, если кто-то знает как побороть эту проблему, пишите)))
Professor Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Опубликовано 21 Июля 2016 пробовал регистрировать с разных ip, тоже не помогло
FunnyHoney Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 3 часа назад, Professor сказал: не понятно почему мфк не заинтересован в новых студиях и моделях, если кто-то знает как побороть эту проблему, пишите))) почему же не заинтересован? каждый день много новых моделей . возможно, мфк теперь регистрирует студийных моделей только со студий, с которыми они давно сотрудничают? как вариант, им просто не нужно столько моделей из стран снг. 1
анюта Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 В 21.07.2016 в 19:57, FunnyHoney сказал: почему же не заинтересован? каждый день много новых моделей . возможно, мфк теперь регистрирует студийных моделей только со студий, с которыми они давно сотрудничают? как вариант, им просто не нужно столько моделей из стран снг. А откуда они знают страну??? Если через айпи
Professor Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Опубликовано 23 Июля 2016 я много раз менял IP, мне не помогало(
Professor Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 кто знает почему майфрикамс перестал регистрировать студии и когда восстановится такая возможность на сайте? После заполнения первого шага где вбиваю почту, появляется сообщение " We are currently not accepting new studios. We will keep your application on file and may contact you in the future. Thank you! " Перевод " В настоящее время мы не принимаем новые студии. Мы будем держать приложение на файл и возможно связаться с вами в будущем. Спасибо!"
helga4u Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Давно уже не регистрируют. Ну как..кого то да, а кого то нет. Хз почему, нам сие неведомо. Ну типа модели с рф и с юа часто с кардерами тусят, мемов разводят и т д Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 Это как извечный вопрос "Ну почему он\она меня не любит?" Да нет причины. Просто не любит и не должен любить. Смиритесь уже. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
GlassToy Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 Все-таки жасмин честнее поступает, там хотя бы четкие требования прописаны.
Eliza Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Вот только что меня аппрувили за пару минут, с обычным айпи, страну и город свой указала и очень крупные фото документов (заграна). Еще обратила внимание, что требуется фото на аватар, которое не выложено на других сайтах, сделала такое. И еще (может это важно) - я пошла регистрироваться по ссылке из программы splitcam. Акк модельный, не студии Изменено 5 Января 2017 пользователем Eliza
Professor Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Опубликовано 20 Августа 2017 Привет всем!!! У кого-то получилось зарегистрировать студию на майфрикамсе за последние полгода ?
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Привет, ни у кого. Ларчик работает только на выход. Посмотри объявления с продажей. Кто-то продавал студию.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
great_desighn Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Делал полтора месяца назад. И месяца 4 назад. А вообщ не вижу смысла со студии. 1 модель что то натворит - блокируют всю студию 3к $ так сгорело несколько лет назад... 3 Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
Professor Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Опубликовано 21 Августа 2017 17 часов назад, great_desighn сказал: Делал полтора месяца назад. И месяца 4 назад. А вообщ не вижу смысла со студии. 1 модель что то натворит - блокируют всю студию 3к $ так сгорело несколько лет назад... поделитесь секретом, как вы зарегистрировали студию , вы по этой ссылке регистрировали https://www.myfreecams.com/php/prospective_accounts.php ?
great_desighn Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Да Насколько я знаю мфс плохо регистрируется вообще из украины. Я и моделей и студии все регистрирую с русского айпи. 2 Рисую меню и делаю дизайн аккаунтов для моделей
Ashhbben Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Приходите работать к нам ) Мы рады и студиям и моделям со всех стран мира! Приглашаем к сотрудничеству вебкам моделей и вебкам студии. По всем вопросам - велком в официальный топик Изменено 23 Августа 2017 пользователем Ashhbben Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти