Rash Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 жду ответа суппорта, я им скинула список своих активных пользователей, задала вопрос: куда ж они делись? Могу предположить, что их увели другие умные модели
Ginger Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 Могу предположить, что их увели другие умные модели я это тоже предположила, поэтому и предоставила ID пользователей, если нужно и статистику предоставлю - с датами и суммами платежей
Maggie Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Нужен совет по зеркалу. Когда в настройках ДНС хочу прописать 91.202.63.65 , получаю "Ошибка! Пожалуйста используйте доменное имя вместо ip адреса". Пыталась прописывать ns1.ruscams.com - не пашет Есть идеи, что можно сделать, ибо от саппорта рускамза ответа пока дождешься... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Мег, ты должна прописать ip 91.202.63.65 в «A Record» домена. Под этим предполагается что ты уже подключила управление ДНС. ns1.ruscams.com – это именной сервер тебе он не нужен. Да кстати, глянул стату, с зеркалом все норм статистику в партнерке нормально считает.
Romka Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 у мну тожевсе наладилось, смущает только, что под формой добавления домена сказано что этот домен должен появиться в списке ниже и если его там нет, значит нифига денег не получите а там ничего не появляется
Maggie Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Rash, спасибо за пошаговую инструкцию, все ок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Maggie, Romka, имеется ввиду то, что сразу после того как пропишешь этот ip, на домене будет зеркало рускамса, даже если ты не добавить его в панель. Вот в этом случае не считается траф.
Romka Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 5% от дохода вебмастера, зарегестрировавшегося по вашей ссылке. А кто знает где там взять ссылку по которой привлекать рефов?
Анастасия Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Опубликовано 15 Мая 2009 5% от дохода вебмастера, зарегестрировавшегося по вашей ссылке. А кто знает где там взять ссылку по которой привлекать рефов? тоже интересно наверно надо подождать не много
Maggie Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 Когда пытаюсь посмотреть статистику по юзерам в новой партнерке, так и хочется сказать, ребята, хватит делить на ноль!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 Когда пытаюсь посмотреть статистику по юзерам в новой партнерке, так и хочется сказать, ребята, хватит делить на ноль!!! у меня из 25 пришедших, якобы, ни одной регистрации и было в партнерке 10 активных, а теперь 9 ((( объсняют тем, что если человек долгое время не был на сайте и на балансе у него тоже ничего не было, его удаляют из моей партнерки а, если у него что-то есть на балансе, тогда он все еще в моей партнерке. Я считаю - это не правильно. Если он зарегился подо мной, он должен быть моим всегда, вне зависимости от того: кладет он бабки на счет или нет. P.S. В настройках убираю галочку, чтобы меня не показывали в топе по заработкам.. Сегодня наблюдаю свою персону там, но галочка-то не активна, хм (((
Romka Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 у меня из 25 пришедших, якобы, ни одной регистрации оно там конкретно гонит, завышая сумму тех, сколько пришли, так что вполне возможно что это зашел один, а его заход поситали как 25 объсняют тем, что если человек долгое время не был на сайте и на балансе у него тоже ничего не было, его удаляют из моей партнерки а, если у него что-то есть на балансе, тогда он все еще в моей партнерке. Я считаю - это не правильно. Если он зарегился подо мной, он должен быть моим всегда, вне зависимости от того: кладет он бабки на счет или нет. поэтому лучше зарегистрировать свой домен, поцепить его на рускамс и лить траф на него, если человек перерегистрируется, он пререстрируется на твоем сайте и будет оставаться твоим всегда ЗЫ я уже заработал в этой партнерке полбакса.. и всего-то за две недели ждите, очень скоро буду теснить вас в топах
Анастасия Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Опубликовано 27 Мая 2009 работайте девочки не отвлекайтесь )))))
Ginger Опубликовано 27 Мая 2009 Опубликовано 27 Мая 2009 работайте девочки не отвлекайтесь ))))) я и работаю, конкретно по своим партнеркам, лень даже отвлекаться на основную работу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти