Ginger Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, Уже второй день у меня на вебкамовских сайтах нет ни звука подглядок, ни привата. В чем может быть проблема? Причем, звуки есть в скайпе,мессенджере, в микрофон меня тоже все слышат... У меня однажды была такая проблема один день, на следующий день она исчезла.. я комп протестира на вирусняки, правда, вирусов так и не нашла... Я работаю в ноуте..
Ginger Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 все, проблема решена: я заново установила Мозиллу. Видимо, глюк был, когда качнула обновления (((
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Kapriz, трешка небось? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Опубликовано 14 Августа 2008 Kapriz, трешка небось? да, трешка.
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Можно пытаться кэш почистить в таких случаях, как и в любых других, собственно ))
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Опубликовано 14 Августа 2008 Можно пытаться кэш почистить в таких случаях, как и в любых других, собственно )) не помогло (((, только переустановка браузера
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти