Mylene Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 7 часов назад, Santa_Elena сказал: Тут был большой текст- кому интересно, что тут было отправлю в личку. Просто хотела, чтоб некоторые форумчане прочли. И мне, пожалуйста. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 54 минуты назад, xGlamourx сказал: дел Изменено 6 Октября 2016 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Меня взбесило на самом деле еще и то, что все это к кризису пытаются за уши притянуть. Вот, мол, крЫзыс, пыщпыщ, айайай, только голой жопой махать и остается А по факту в случае пары там одни, не связанные с кризисом, обстоятельства, еще у кого-то - другие, третий интервьюируемый более 10 лет в бизнесе и т.п. Непрофессиональная подтасовка какая-то 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Изменено 6 Октября 2016 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 19 минут назад, Maggie сказал: Меня взбесило на самом деле еще и то, что все это к кризису пытаются за уши притянуть. Вот, мол, крЫзыс, пыщпыщ, айайай, только голой жопой махать и остается А по факту в случае пары там одни, не связанные с кризисом, обстоятельства, еще у кого-то - другие, третий интервьюируемый более 10 лет в бизнесе и т.п. Непрофессиональная подтасовка какая-то Мегги, почитай другие статьи Павла, он у нас либерал, поэтому и кризис. Гламур, давай подчистим. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 И мне можно в личку, я все пропустила . 1
Aaliah Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Можно и мне, пожалуйста - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Santa_Elena Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Всем отправила, копирну в закрытый. 1
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Вебкам-бизнес может, баян, но оставлю. Точно баян, уже постили . Наврали, конечно, в 2002 году уже была конкуренция, как сейчас помню Сирена, красивая изральитянка, с подружкой (забыла ник) уже биту анально засовывали на Айфрендсе, а Синлавер ( американка) похуже вещи творила, хотя тогда модели были индивидуальны, а сейчас нет, вот это да. По Синлавер я училась, как работать. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Gal5
Volga Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: Наврали, конечно, в 2002 году уже была конкуренция Она и на школьной дискотеке была забесплатно в СССР, чо уж там... Законы природы еще никто не отменял... 3
Eliza Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 А мне нравилось, как говорила клиентам моя знакомая стриптизерша в клубе: У нас нет конкуренции, посмотри, мы все абсолютно разные!!! 5
aurelia Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 9 минут назад, Eliza сказал: А мне нравилось, как говорила клиентам моя знакомая стриптизерша в клубе: У нас нет конкуренции, посмотри, мы все абсолютно разные!!! И она права! А то ,что лезет на вебку сейчас , даже стыдно назвать конкуренцией . 7 💛💙
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2016 Не знаю, кстати, помогло мое сообщение Павлу или же письмо, направленное непосредственно Медузе, но ссылку на форум из статьи убрали 24 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 4 часа назад, Maggie сказал: Не знаю, кстати, помогло мое сообщение Павлу или же письмо, направленное непосредственно Медузе, но ссылку на форум из статьи убрали А что ты им написала, любопытно?
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2016 Примерно так: "Вы знаете, когда такой-то журналист регистрировался у нас на форуме и начинал общение, мы не предполагали, что адрес ресурса окажется также опубликован. Понимаю, что это открытая информация, но я и форумчане будем благодарны если ссылка на сайт будет удалена из этой статьи" Павлу, правда, написала что-то в духе "ну девочка, ну ёб твою мать" ))) 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/fotoproect/merchants-of-illusions_matilde-gattoni_matteo-fagotto.html Фотопроект про румынских моделей 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 3 часа назад, Maggie сказал: https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/fotoproect/merchants-of-illusions_matilde-gattoni_matteo-fagotto.html Фотопроект про румынских моделей Интересная статья. Там написано, средняя з\п в Румынии - 450 евро. Из интереса погуглила среднюю у нас - 460. Ну недалеко ушли от Румынов 2
Maggie Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 14 минут назад, SuzieQ сказал: Интересная статья. Там написано, средняя з\п в Румынии - 450 евро. Из интереса погуглила среднюю у нас - 460. Ну недалеко ушли от Румынов И что-то мне подсказывает что даже эта средняя з/п высчитывается по принципу "Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы" 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 31 минуту назад, Maggie сказал: И что-то мне подсказывает что даже эта средняя з/п высчитывается по принципу "Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы" Подозреваю, что да, особенно не по наслышке зная о зарплатах в регионах, которые, дай Б, 200-то евро составляют 1
Kemper Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 16 часов назад, Maggie сказал: https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/fotoproect/merchants-of-illusions_matilde-gattoni_matteo-fagotto.html Фотопроект про румынских моделей по-крайней мере, было приятно прочитать... не то что этого писаку из "Медузы" 2
kamushevaya Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 А вот смотреть тяжело.. ну чуть-чуть хоть зафотошопили бы! Там и синячёк на коленке и складочка на животе...в глаза бросается и "дешевит". А так да, приятно написано. 1
sensation Опубликовано 20 Октября 2016 Опубликовано 20 Октября 2016 Главное, никто не орет "ШЛЮХИ", причем одна дева на фото явно мастурбирует, просто низ обрезан. А наоборот, мол какие молодцы, из нищеты в люди пробиваются, жить хотят нормально, копят деньги . 9
Навратилова М. Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Всем здравствуйте!А как вам это? 1
Volga Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Это явно из книги "Вредные советы"! 1
sensation Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) После фразы "на первое место я поставил Бонга моделс" все и так очевидно. Из серии- я мужик и буду давать мастер классы по скайпу 15 уе в час . Изменено 21 Октября 2016 пользователем sensation 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти