Ночка Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 6 минут назад, Aaliah сказал: Оно? Сорри за тупняк, я телек не смотрю , но очень хочу попялить про семнадцатилетних вэбкамщиц. Ага, оно. в 17 серии эта тема активно так развита. Я так поняла, по сюжету этой девочке еще нет 18, она еще школьница. 1
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Блин, я сейчас кажись вспомнила, что она в пту вроде бы...но ей 17,да. Там где они к врачу стояли в очередь она в толпу беременных бросила "а чё, мне 18 вообще-то скоро"
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 Если пошла в школу в 7, да + 11 классов... ШАНС ЕСТЬ! Сейчас многие в 18 заканчивают, 4 и 11 классы же снова ввели вместе. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 http://olga.tnt-online.ru/#heroes-link/1 3
Ночка Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Не, Мэг, это у фильма задумка такая, что У главной героини Ольги жизнь не сахар, она сама рано родила, тоже чуть ли не в 17-18, а теперь ее дочь в 17 беременна. 2
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Неужели все серии скроллить, чтобы понять возраст? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ночка Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Вроде в первой серии будет понятно. Или во второй (они короткие). Но точно в начале, весь сериал не придется смотреть )) 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2016 Посмотрела на промотке 17 серию (а чо, там полезные советы даже, типа, лифчик снимать не раньше чем через 10 минут после начала привата, ггг). Но на этом месте взоржала в голос: - Слышь, Юль, он какой-то странный, раздеваться не просит, хочет просто поговорить - Блин, везет тебе, сутки не работаешь, а уже извращенец! 9 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Тоже прифигела при просмотре этой серии вчера. пису пис!
Milkshakes Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Раньше, как то это все скрывалось, а теперь трындят на лево и на право. Тнт , я смотрю любит эту тему обмусолить: рапунцель на д2, в "однажды в России" была миниатюра на эту тему, а теперь и этот сериал. 1
Eliza Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 В "Ольге", кстати, снимается известная фетиш-модель Алина 2
Kemper Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 18 часов назад, Eliza сказал: В "Ольге", кстати, снимается известная фетиш-модель Алина как это я пропустила такой гениальный сериал))
Гость Miroslava Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 В 22.09.2016 в 16:09, Nessalin сказал: Вот такой вот кал украинские журналисты исполнили) Так смешно было в конце услышать про наказание одиночек по двум статьям. Такой бреееед)))) Про дорожки фена особенно рассмешило Противно смотреть)))))бред какой ...фу фу фу.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 2 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2016 Lol мне понравилось про, "сайт ни чего не берет себе", на 6 минуте 15 секунде. ААААААААААА сука где этот сайт. Хоть они и говорят, что это Рунетки, но это не он, но пилять, он должен быть где то этот сайт, который ничего себе не берет. Господи где он . 20
Maggie Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 Я так поняла, что имеются ввиду студио-оунеры, которые берут себе часть от заработанного моделью, а прикрываются при этом типа-сайтом (может даже двойную комиссию на этом имеют, хз). Но тоже отметила как прозвучало, шикарно, просто шикарно! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 С натяжкой можно было бы сказать, что мфк не берет себе ничего: сколько мем заплатил -все тебе. Не все же модели способны прочитать всю инфу в профиле. 2
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 3 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2016 17 лет там девочкам, это с самого начала в фильме мусолится. У меня муж его смотрит, ну и мне приходится. Тупые пэтэушницы, из шараги для дебилов. Я прям зол, вот из-за тех, кто пиздит о работе налево-направо и снимают такое. Как бы после этого сериала еще и люди в сером этой деятельностью не заинтересовались. Я уж молчу про количество запросов в интернете насчет "+20 долларов и еще самооценка" 13
lola_li Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Киньте в меня гнилым помидором, но сейчас укрепляются скрепы и прочая духовность, аборты с беби-боксами хотят запретить. Порнхаб прикрыли. И тут возникает праздничная тема вебкама. Прям все в одном флаконе. Тут и наркота и бабы голые и деньги лопатой. А еще из дома выходить не надо. А не кажется ли вам, что после истошных воплей про голубых примутся за нас с вами? 8 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2016 Итак, настало время почитать, что же про нас написал Павел которому мы говорим большое блть человеческое спасибо за то, что оставил ссылку на этот форум прямо в статье https://meduza.io/feature/2016/10/05/telekanal-domashniy 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Скрытый текст http://echo.msk.ru/blog/takie_dela/1750056-echo/ Этот Павел много где печатается, даже на Эхо Москвы нашла его статью. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Gal5 1
moonwalk Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Бля..у меня нет слов..не ну есть,но там жесткий мат.. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Santa_Elena Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) +100500 К Мег. И за озвучку нереальных сумм, ему, блеатьььььььььь, большое человеческое. Ждем очередей. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Santa_Elena опечатка 2
Inessa Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 " обещают в будущем съемки в глянцевых журналах " Странно , мне ничего подобного не обещали , когда я на студию попала ... Не туда видать попала ! А вообще - ничего удивительного , практически все освещают вэбкам в таком свете . Конечно горе журналист из него , куча страниц исписал и все ни о чём и слог у него слабоват , ни изюминки нет и не цепляет его писанина )))) То ли девочки тут на форуме пишут - читаешь аж зачитываешься . 9
Ночка Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 8 минут назад, Inessa сказал: слог у него слабоват , ни изюминки нет и не цепляет его писанина )))) То ли девочки тут на форуме пишут - читаешь аж зачитываешься . Кстати, я тоже отметила, что очень скучно пошла статья, я половину просто промотала. Надеюсь, остальные читатели не захотели дочитывать до вебкама ) 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти