Nessalin Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 https://vk.com/id268199000 а вот ведущая Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Бля несколько тысяч за период. Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 3 часа назад, Nessalin сказал: Так смешно было в конце услышать про наказание одиночек по двум статьям. Такой бреееед)))) Про дорожки фена особенно рассмешило Так и наказывают, че смешного то? В этой дебильной стране кроме как вебмоделек преступников больше нет. А насчет кала соглашусь на 100% 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Так и наказывают, че смешного то? В этой дебильной стране кроме как вебмоделек преступников больше нет. А насчет кала соглашусь на 100% это точно, украинкам не смешно
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 23 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) 10 часов назад, Sweetpie сказал: Бля несколько тысяч за период. Вот , да, я тоже так хочу.. можно мне 20к у.е. за период...я даже на студию пойду)) "Порадовало", что 80% вебок сидят на наркотиках... Не, ну если несколько тысяч в период зарабатывать, то может и да А тут почитаешь темы "как прошла сессия"...из наркотиков , только если ролтоном увлекаться)) И ведь какие хулиганы, те кто заманивают невинных барышень. Обещают работу без раздеваний и т.д. Дык сразу б говорили, что придется ипаться с надувным конем и скакать на набалдашнике от кровати, глядишь и моделей поменьше было б он-лайн. А то как сказали, что только в одном Кривом Роге свыше 100 студий!!!...мне аж поплохело.. Да во всей Москве стока нету. А там ж помимо КР (не самый ж большой город), есть и Киев и Днепр и прочих городов валом....и если в каждом по 100 студий...У милиционеров работы непочатый край... Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Fenix 11
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Сентября 2016 У милиционеров работы непочатый край... мзду собирать Как-то странно наблюдать моделей зарабатывающих по несколько тысяч, в дешевом белье с местного рынка. Вот что меня бесит больше всего, так это то, что якобы пишут о том, как же все это плохо, ай яй яй, не ходите девки туда, там наркотики и статья, и при этом рассказываете про несметные тыщи падающие на голову всем снявшим трусы. Блин да кого в стране с мизерными зарплатами или вообще отсутствием работы испугает полиция после услышанного "несколько тысяч"? Да пол КР ломанутся эти студии искать. 10 Подпись-шмодпись
Nessalin Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 14 часов назад, helga4u сказал: Так и наказывают, че смешного то? В этой дебильной стране кроме как вебмоделек преступников больше нет. А насчет кала соглашусь на 100% Мне непонятно. Первая статья про хранение и распространение (предмет, материальное), а мы транслируем в реальном времени, демонстрируем. Вторая про содержание притона. Но разве одиночка может попасть под содержание притона, если он тупо сидит у себя дома и тихо теребит свою фасолинку, и больше никто в её жилом помещении этим не промышляет? Я не права? Мусора как это всё выворачивают и пришивают? Я не из Украины и никогда с этим не сталкивалась, но наслышана про разные итоги судебных разбирательств. Вроде бы все незашуганные и мало-мальски грамотные из воды сухими выходят... 1 Скрытый текст https://bongamodels.com/?fuid=18628759
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 58 минут назад, Nessalin сказал: Мне непонятно. Первая статья про хранение и распространение (предмет, материальное), а мы транслируем в реальном времени, демонстрируем. Вторая про содержание притона. Но разве одиночка может попасть под содержание притона, если он тупо сидит у себя дома и тихо теребит свою фасолинку, и больше никто в её жилом помещении этим не промышляет? Я не права? Мусора как это всё выворачивают и пришивают? Я не из Украины и никогда с этим не сталкивалась, но наслышана про разные итоги судебных разбирательств. Вроде бы все незашуганные и мало-мальски грамотные из воды сухими выходят... По сути так и есть. Не имеют права привлекать по 301 ст УК Украины но тем не менее это делают. Вменяют то, что стоят галочки на сайтах (на рунетках например) и что сайт записывает модель а она в этом участвует сознательно. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 23 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Сентября 2016 А вы обратили внимание, что они говорят "столько-то за период"? Ни один зритель не поймет, за какой период. Люди глубоко в теме, похоже агент или студия убирает конкурентов в своем городе. 11
SweetCherry Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Ну конечно в теме, они эту фразу от каждой модели желающей дать интервью слышат. Хорошо хоть не "переуд" как на лш Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Sweetpie 4 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Про называют себя" вебки", слышу впервые. Нюхать нароту не запретят? К нам как то новенький пришел, как раз я админом села в студии, и он спиды нюхал, у него стояк был весь день и никак не кончить. всю смену дрочил на порнуху с компа, а потом был уволен, тк алкоголь и наркотики строго запрещены, за первое штраф, за второе пинок под зад. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем анюта 1
malena Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Скрытый текст фамилия говорящая. занятие вебками, вебщица - дурацки звучит не оч. поняла чем нам может быть интересна страничка ведущей, чтоб мы туда всем классом проследовали? 2 1
Ночка Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Я такие сюжеты не могу дольше 5 минут смотреть, уж больно одинаковые все. Увидит ли свет достойный репортаж про вебкам?) Вон даже серьезный журналист pavel и тот примитивные вопросики задает в опросе.
DELETED Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 20 минут назад, Ночка сказал: Увидит ли свет достойный репортаж про вебкам?) Зачем и для чего?
Ночка Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Зачем и для чего? Ну а зачем до этого все статьи и сюжеты были сделаны? У меня-то зачем спрашивать, я не журналист. Наверное, надо.
anneta Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 я бы на месте мема, увидев такую рекламу и не пошла бы 1
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Опубликовано 23 Сентября 2016 Посмотрела целиком. Мне вернут 20 минут моей единственной жизни, потраченные на эту лажу? Про вебок и вебщиков, дорожки муки, оголенные девиации, высокофункциональных психопатов и проч.?? 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Смотрела седня сераил Ольга, а там 17-летняя героиня пошла зарабатывать деньги в вебкам-чат. Кстати, если бы не это обстоятельство, то показано весьма близко к реальности ) И диалоги такие, будто на студии дело происходит. 2
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 2 часа назад, Ночка сказал: Смотрела седня сераил Ольга, а там 17-летняя героиня пошла зарабатывать деньги в вебкам-чат. Кстати, если бы не это обстоятельство, то показано весьма близко к реальности ) И диалоги такие, будто на студии дело происходит. Я вспоминала-вспоминала, в какой этой серии, вроде не было такого, а сейчас 17-ю серию смотрю как раз на этом моменте.Аж прифигела после фразы школьницы "+20 баксов да ещё и самооценка". Мало, пилять, народу знает же, надо чтоб массово... arrgg Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Triss 2
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Это не пионер и паксум надо закрывать, это журналюг и продюсеров надо отстреливать, а так же всех, треплющих языком Матерюсь, потому что не продохнуть и так. Сорян. 6
Aaliah Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Точно 17-летняя? Как так, что пропаганда вовлечения несовершеннолетних и нарушения законов? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 7 минут назад, Aaliah сказал: Точно 17-летняя? Как так, что пропаганда вовлечения несовершеннолетних и нарушения законов? А это чтобы потом на статьи/репортажи о том, как студии и моделей накрывают, люди качали головами, цокали языками и говорили: "А, это которые несовершеннолетних берут сиськами махать? Правильное дело, угодное!" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Оно? Сорри за тупняк, я телек не смотрю , но очень хочу попялить про семнадцатилетних вэбкамщиц. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 6 минут назад, Aaliah сказал: Оно? Сорри за тупняк, я телек не смотрю , но очень хочу попялить про семнадцатилетних вэбкамщиц. Оно, 17-ая серия. Так оно не только по телеку, я в нете и наткнулась. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти