Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Апоник, эт абсолютно 2 разных сайта. Джинжер всё верно написала...икскамс с фикс прайсом и икслав с ценой, которую ты сама установишь. Разный интерфейс, разные реги и входы. Всё разное. И деньги приходят от 2 разных сайтов. нидерланды заходят дешевле только на икскамс! 2 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 18 Сентября 2018 деньги еще не пришли( 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Хотела выйти онлайн со старого акка, не была там пару лет... и пароль не подходит.. могли ли меня удалить из-за того что не работала? на стримрее не могу зайти хотя всего около года не была онлайн там... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 2 часа назад, alaves сказал: деньги еще не пришли( Неа, нема ((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 10 часов назад, aponik сказал: тогда почему все говорят про хлов и пишут что Нидерланды заходят дешевле и про кредиты, как на хкамсе. или вот прям хкам это тот что не напряжено подвесить и болтается, а на хлове надо работать? кто "все"?) xcams можно повесить в офф (по умолчанию это платник - группа за 5 кредитов) и сидеть ждать "принцев", не выключая сайт, ведя параллельные приваты на др. сайтах (там они могут подглядывать, как не заходя в чат, также, зайдя в группу - по копеечному ценнику. Если модель ударно работала в прошлом месяце, то может попасть в топ500 и тогда цена на платник вырастет до 7 кредитов (для Нидерландов ценник всегда будет 5, как и для большинства, кто с мобилы). Сама работаю на этом сайте исключительно в оффе. xlove - по умолчанию фришный сайт, цену на подглядки выставляешь сама, твои фиксированные 50% с любого чата и типа. Если засесть в фейковый приват (по цене подглядок), то заработать очень сложно, ибо, как ты знаешь французов, им очень важно поговорить о "любви" до привата, задать кучу вопросов и попросить о чем-то за... сердечки (единицы типают, тип-меню ты можешь установить в своей админке) - любой, даже гость может подарить это сердце (смайлик), для них это ничего не стоит, а для модели - это поднятие в рейтинге. Чем больше lovers (сердечек), тем больше траффа. Многие об этом знают и наглеют. Для меня этот сайт - сплошные попрошайки и "влюбленные". У тебя этот сайт должен пойти, тк там основной трафф- это французы (на английском не все любят общаться) те твоими словами - ненапряжный сайт, повесил (болтается), а на xlove надо работать, ибо, из оффа, он дает копейки. 1 час назад, Nica сказал: Хотела выйти онлайн со старого акка, не была там пару лет... и пароль не подходит.. могли ли меня удалить из-за того что не работала? на стримрее не могу зайти хотя всего около года не была онлайн там... ты про xlove? заходила по своему линку? у каждой модели они индивидуальный. Стучи в суппорт, они там оперативно помогают (задав несколько вопросов) 4 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 млин( я уже волноваться начинаю..... первая отправка на епейсервис, вдруг чё не так((( Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Спасибо Каприз и Дарья, буду пробовать по одному . На самом деле, когда видят что говоришь на фр, они ещё больше наглеют, заговорить пытаются, вот это как раз минус. На мейте там поток и френчи видят что другие ходят в приваты и потому тоже идут, а тут думаю начнут иметь мозг, особенно по поводу встреч, ну посмотрим , спасибо ещё раз. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Даш, я на вебмани получаю, у меня пока тоже пусто, ждем-с 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 пришли только что! 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 у меня пока пусто(( Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Пришел на паксум!) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 я еще больше начинаю волноваться Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 10 минут назад, Дарья666 сказал: я еще больше начинаю волноваться Не волновайся, сейчас дотопает 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Зашла в акк епея...и раздел неопознанные платежи. Там куча их от хлав и как определить где какой, я хз. И долго ли это всё разгребаться будет. В общем, я создала ожидаемый платёж в акке своём. Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2018 Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Ко мне деньги так и не пришли....у кого епей, получили? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Shoshoro от xlove там в списке ожидаемых нет может еще не выслали Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2018 Share Опубликовано 19 Сентября 2018 5 часов назад, alaves сказал: Shoshoro от xlove там в списке ожидаемых нет может еще не выслали У меня есть Shoshoro NV в списке штук 6 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2018 вроде бы это старые Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2018 Share Опубликовано 19 Сентября 2018 16 часов назад, Дарья666 сказал: Там куча их от хлав и как определить где какой, я хз. И долго ли это всё разгребаться будет. В общем, я создала ожидаемый платёж в акке своём. Даш, стукни в суппорт, они оперативно отвечают Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2018 Share Опубликовано 19 Сентября 2018 53 минуты назад, Ginger сказал: Даш, стукни в суппорт, они оперативно отвечают Сходила, ждать сказали Franck: these payment providers are external providers. As soon as we send the payment to these third parties, it is these third parties who become responsible for your funds. Franck: Payments are made 5 business days after the end of the billing period. 1 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2018 Французские козлы! 2 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2018 Я им тоже написала на почту, потому что в поддежке все они как всегда не при делах и нихрена не знают 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Сентября 2018 Share Опубликовано 19 Сентября 2018 6 часов назад, alaves сказал: Я им тоже написала на почту, потому что в поддежке все они как всегда не при делах и нихрена не знают Есть ответ или деньги? У меня так и не пришло ничего( Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2018 Hello, We confirm that we've sent your money on your Epayservices account on September 17th. We suggest you to check this issue with Epayservices. Best regards Corinne Xlovecam.com 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2018 денег нет надо писать теперь на epayservice Уроды! Я так и знала, что кошелек они евровый не поставили в платежку, хотя я его указала в последней строчке на своей странице в деталях платежа а ты, Дарья666? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти