Дарья666 Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Появились епеймент и епейсервис тут) урааа нахрена я только их карту(xcl) заказывала, которая так еще и не дошла лол 1 5 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Спрошу все таки. У всех лаш нормально работает? У нас перестал уже неделю подавать признаки жизни(( не видит его кслав и точка. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Вчера глюк начался, что-то у них сломалось. Тестила с прогой коннект на телефоне и в компе, с боди чатом, в гугле и в ловенс браузере, игрушка находится сразу же, но на сайте не подключается, синий значок, хелп смотрела, может какое обновление вышло, не помогло. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 1 час назад, Ginger сказал: Вчера глюк начался, что-то у них сломалось. Тестила с прогой коннект на телефоне и в компе, с боди чатом, в гугле и в ловенс браузере, игрушка находится сразу же, но на сайте не подключается, синий значок, хелп смотрела, может какое обновление вышло, не помогло. Да уж давненько, пару недель просто отваливалось-находилось (само, без тыканья), а теперь просто ищет и не находит. Но мемы все равно базят, как ни странно. Ну и норм) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) del Изменено 11 Сентября 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Там уже epayments появился? Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) пришла кому-нибудь выплата на епейментс? Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Лиля Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Я жду на епейсервис....но пока еще не было. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 На выхи опять попало, раньше среды можно не ждать, думаю. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) на мыло пришла инфа, но на вебмани тоже пока пусто, вероятно, сегодня-завтра дойдут. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 17 Сентября 2018 6 часов назад, Дарья666 сказал: Я жду на епейсервис....но пока еще не было. я тоже на епейсервис жду в платежке нет информации о личном кошельке с этих французов станет, отправить платеж в неопознанные Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 на паксум тоже пока не пришли Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 7 минут назад, alaves сказал: я тоже на епейсервис жду в платежке нет информации о личном кошельке с этих французов станет, отправить платеж в неопознанные Ага, я тож проверяла с утра......там только мои старые данные для банковского перевода. Но 6 с копейками уже не сняли, значит должны отправить на епейсервис....по идее))) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Девушки, а скажите мне тупице xcams и xlove это вообще одно и тоже? Я зарегилась через xmodels и вишу себя тока на xcams понять ни фига не могу и там и там 5 и 7 кредитов, и там и там вип шоу 10, 15, 20 кредитов ни чего не понимаю. и чат у меня только французский ппц, русский чат только русским дают что ли среди моделей, там 2 слова в час пишут фр модели ни кто не болтает. А ещё мне кажется у меня с фр сайтами не ладится по закону подлости, чел зашел в вип, а текста нет, я немного угадала, текст только после випа в общем чате в истории появился и с челом если отдельно кликнуть, во время випа не было текста ни его ни моего. Деньги тоже сразу не отобразились, ппц какой то. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 36 минут назад, aponik сказал: Девушки, а скажите мне тупице xcams и xlove это вообще одно и тоже? Я зарегилась через xmodels и вишу себя тока на xcams понять ни фига не могу и там и там 5 и 7 кредитов, и там и там вип шоу 10, 15, 20 кредитов ни чего не понимаю. и чат у меня только французский ппц, русский чат только русским дают что ли среди моделей, там 2 слова в час пишут фр модели ни кто не болтает. А ещё мне кажется у меня с фр сайтами не ладится по закону подлости, чел зашел в вип, а текста нет, я немного угадала, текст только после випа в общем чате в истории появился и с челом если отдельно кликнуть, во время випа не было текста ни его ни моего. Деньги тоже сразу не отобразились, ппц какой то. Xlovecams.com Зайди, все поймешь) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) 12 минут назад, kamushevaya сказал: Xlovecams.com Зайди, все поймешь) Дак он у меня тоже открыт, себя я там не нахожу и меня на фр сразу кидает или почему то на Голландию меня сразу сюда кидает даже через холу http://xlovecams.com/nl/ и почему у меня текста во время випа не было, тоже мне ссыль на сайт не объясняет, потому и спросила, часто ли там такое. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Странно на самом деле, что нет текста. Про "не видно", блок не стоит? Впн? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Странно на самом деле, что нет текста. Про "не видно", блок не стоит? Впн? ни каких блоков, все проверила, пошла в саппорт Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Апоник, xcams и xlove разные сайты. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) 29 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, xcams и xlove разные сайты. а почему мне сейчас в саппорте сказади что это один сайт на xlove не через xmodels регистрация? хотя моделей даже разное количество, я чего то не понимаю блин совсем. почему тогда там тоже и 5 и 7 кредитов и вип 10, 15, 20 везде одинакового и скакать между фришкой и офом можно во время онлайна. Вот тут я захожу на сайт https://www.xmodels.ch/fr/secured/login у хлов так же? Блиин, другой сапп сказал что разные Изменено 17 Сентября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 нет, так же) https://www.xlove.com/ru/ Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: посмотри себя в разделе new ну дак тут хлова же нет Я нашла у себя уже 2 реги и там и там, что я хотела на хкамсе тогда не знаю, может раньше все на нем работали, а потом на хлов перешли, а я за всеми со своим нетом не успеваю. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) вопрос: есть ли разница между xcams (xmodels) и xlove? ) ответ - есть, это два разных сайта на xlove цену ты сама! устанавливаешь % фиксированный - 50% на xcams - группа (по умолчанию) для всех - 5 кредитов, а цену на вип (121 приват) + 5 кредитов шаг (максимум 20 кредитов) - от 30-45%, в зависимости от того, с какого чата случился приват + из какой страны клиент. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Ginger 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 9 минут назад, Ginger сказал: вопрос: есть ли разница между xcams (xmodels) и xlove? ) ответ - есть, это два разных сайта на xlove цену ты сама! устанавливаешь % фиксированный - 50% на xcams - группа (по умолчанию) для всех - 5 кредитов, а цену на вип (121 приват) + 5 кредитов шаг (максимум 20 кредитов) - от 30-45%, в зависимости от того, с какого чата случился приват + из какой страны клиент. тогда почему все говорят про хлов и пишут что Нидерланды заходят дешевле и про кредиты, как на хкамсе. или вот прям хкам это тот что не напряжено подвесить и болтается, а на хлове надо работать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти