alaves Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2018 можно вывести вебмани на epayservice но я еще не пробовала, там по хитрому, надо сначала обменять их на баксы через вебмани обменный сервис, потом на свой кошель epayservice зачислить, потом снова в евро на карту Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) на xlove в чате помощи одни болваны, мало того, что они английского не знают, так коряво отвечают, хотя вопрос был простецкий, переводчик бы юзали.... тогда я им стала писать на французском, но и тут мне не смогли помочь, типа не могут меня найти, хотя я им и фамилию, и имя сказала, а потом просто закрыли чат или дисконнект случился, я так и не поняла я им пишу: pls check my method of payment ответ: you have not any payment я: I have got the Paxum ответ: аааааааа paxum ну не дебилы ли? кстати, я потом почитала их сайт, там есть приписка, что вы должны иметь счет в евро на паксуме, если хотите туда получать деньги ну понятно, а потом паксум переведет по своему безумному курсу поэтому я снова вернулась к вебманям Изменено 2 Июля 2018 пользователем alaves 4 Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 13 часа назад, alaves сказал: на xlove в чате помощи одни болваны, мало того, что они английского не знают, так коряво отвечают, хотя вопрос был простецкий, переводчик бы юзали.... тогда я им стала писать на французском, но и тут мне не смогли помочь, типа не могут меня найти, хотя я им и фамилию, и имя сказала, а потом просто закрыли чат или дисконнект случился, я так и не поняла я им пишу: pls check my method of payment ответ: you have not any payment я: I have got the Paxum ответ: аааааааа paxum ну не дебилы ли? кстати, я потом почитала их сайт, там есть приписка, что вы должны иметь счет в евро на паксуме, если хотите туда получать деньги ну понятно, а потом паксум переведет по своему безумному курсу поэтому я снова вернулась к вебманям Сегодня деньги пришли. Ой а я думала рахит выгоднее чем вебмани. И карту уже заказала... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 11 минут назад, Khaleesi сказал: Ой а я думала рахит выгоднее чем вебмани. Я посчитала - выгоднее гораздо, хоть курс человеческий обмена. Тоже на базе денежка. 1 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) 20 часов назад, kamushevaya сказал: Я посчитала - выгоднее гораздо, хоть курс человеческий обмена. Тоже на базе денежка. а можно пример? вот если вывести 100 евро на паксум за минусом 6,8, то сколько придет в долларах? p s если честно, то я не поняла, что же все таки вы имели в виду? вебмани? там же "курс человеческого обмена" потому что я сначала поняла, как паксум и поэтому попросила пример Изменено 4 Июля 2018 пользователем alaves 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 16 часов назад, kamushevaya сказал: хоть курс человеческий обмена прочитала - "хоть курс человеческий обмАна" 1 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 11 часов назад, alaves сказал: потому что я сначала поняла, как паксум и поэтому попросила пример Имела ввиду паксум, чуть позже с цифрами пришлю в личку) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 Мляяя...не прошло и полгода))) выслали мне карту....резко статус поменялся, что карта отправлена. И на мыло письмо пришло для активации. Включила ждуна 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: Имела ввиду паксум, чуть позже с цифрами пришлю в личку) можно мне пожалуйста Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) Только аннет смогла отправить почему-то, не дает больше сообщений мне любимый форум! Итак, курс обмена вебмани - 69,64, курс вывода с рахита на тинек - 75 что-то там. Простая математика) На рахите больше сама комиссия за вывод, но, если нормальная сумма, не спасает вебмашки все равно это. За 100 евро заморачиваться нет смысла особо. Изменено 4 Июля 2018 пользователем kamushevaya 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) вопрос снят Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Всем привет! Вчера стейтмент пришел, а денег на вебмани нет. Помню, такое уже было. Но на всякий случай интересуюсь, вдруг со мной что не так. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, Khaleesi сказал: Всем привет! Вчера стейтмент пришел, а денег на вебмани нет. Помню, такое уже было. Но на всякий случай интересуюсь, вдруг со мной что не так. Все так с тобой, правда мейт по чт у меня все так же, а вот кслава неть. Ждем. 1 1 Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 24 минуты назад, kamushevaya сказал: Все так с тобой, правда мейт по чт у меня все так же, а вот кслава неть. Ждем. Ура, только что пришли! Проверяйте 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 2 минуты назад, Khaleesi сказал: Ура, только что пришли! Проверяйте Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 На райф тож утром капнули. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2018 мне не пришли, у меня на паксум, пошла в чат поддержки, сказали, что аж 20 заплатят!!! Раньше платили быстрее. Кому-нибудь на паксум пришли? Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 На их новую карту, xlCard v2, тоже пока не пришли Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Ах, нет, уже пришли !!!,а вот сообщения на почту не было, странно 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2018 6 минут назад, Ohh сказал: Ах, нет, уже пришли !!!,а вот сообщения на почту не было, странно когда пришли? сейчас? мне на паксум не пришли Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 пришли еще 17 ого. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Зашла снова в поддержку, там уже другой админ, сказал, что направит запрос в бухгалтерию, вот и разбери их, то 20-го, то вроде как должны уже были выплатить, но по какой-то причине не выплатили, пойду спать, может завтра деньги пришлют между прочим в контракте модели сказано: 2.25 Payment Day: the 1st or 16th day of each calendar month. If this day falls on a Saturday, Sunday or public holiday in Curaçao, the Payment Day will be the next working day. Изменено 17 Июля 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Ну вот на рахит, видимо, другие условия. Почему-то 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 18 Июля 2018 finally 1 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Привет всем! Девочки из России кто-нибудь заказывал карту intercash на xlove работает у нас? где деньги снимаете и какой процент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти