XLoveCam (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.10.2025 в 12:48, natasha123 сказал:

hello xlovecam representative. why do you steal my money and don't reply to support tickets?

Вам тоже акк закрыли и не выплатили?
Подружайке еще в сентябре акк закрыли , мол с ее страной не работают больше.
НО, деньги ей так и не выплатили до сих пор, и на ее кучу сообщений на почту - не отвечают. В онлайн-поддержке обещают написать - и тоже тишина.

ОЧЕНЬ ПОЗОРНО для такого сайта так себя вести...
Мне тоже казалось раньше , что они довольно надежные...а оказывается скатились до открытого скама моделей))

На соседнем форуме еще 1 такой же случай. Это уже 3 известных  скама за пару недель... к успеху сайт идет!))

Опубликовано
On 10/12/2025 at 10:46 PM, LeLi said:

Вам тоже акк закрыли и не выплатили?

ещё год назад грозились. я предоставила данные что я не в РФ. тогда схавали и всё было норм. 1го числа тихо мирно открыли сами тикет, мол бабка надвое сказала что ваш паксум на адрес в РФ. только это не так))) в ответ высылаю скриншоты со своего паксума где виден адрес и мейл. 13 дней ответа нет нигде, сегодня тупо прислали ту же копипасту, что и в первый раз, проигнорировав все мои ответы. пРеКоЛьНыЙ монолог :bash:

единственное что паксум на мейл на домене .ru - видимо сиё есть неоспоримым доказательством. говорила с поддержкой паксум - те ответили, что отправитель денег не может видеть, в какой стране аккаунт паксум, равно как и сам паксум не может им вталдычить сей факт. следовательно, если сайт не может доподлинно знать адрес на паксуме, то о чём вообще разговор? бред какой-то...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти