Maggie Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 2 часа назад, Ohh сказал: Решила я снова оформить у них карту XLCardV2 ( очень уж хотелось выводить в евро). А для оформления карты, кроме паспорта потребовали что то для подтверждения адреса ( типа коммунальный счет). С начало опрувили, а потом говорят, чте это у вас счет не на английском........ Вот и задумалась, как сделать подтверждение адреса на английском. Спас райфайзен. Сделали выписку с моего счета на английском. Все приняли Вооот, теперь понятно! спасибо ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 предлагают Monese, вроде всё красиво, но есть некоторые отзывы что просто блокируют аккаунты 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Апреля 2018 мне кажется, что у меня нет звука XLStreamer, там нет зеленой бегающей строчки, как раньше было в старой версии Хотя микрофон подключен правильно Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Выбери еще раз источник во флеше, подергай громкость и перезапусти - так работает. Тоже столкнулись. 1 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Апреля 2018 если звук есть, то зеленая звуковая полоса должна появиться? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 да, должно "уйти" от нуля по громкости. У нас было, что просто бегунок возвращался к mute. Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 у меня тоже исчез этот индикатор зеленый в строке со звуком. но я заходила к себе в комнату со стороны мемберов- звук был. какой-то глюк. прогу переустанавливала даже,но не помогло. и флэш правой кнопкой в программе вызвать не получилось,. Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 4 часа назад, kamushevaya сказал: да, должно "уйти" от нуля по громкости. У нас было, что просто бегунок возвращался к mute. у меня бегунок двигается норм и по середине и хоть в конец его ставь,а вот индикатора ,что звук работает нет. наверное прога так тупит Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2018 да, я вчера зашла в чат поддержки и просила их проверить, сказали, звук есть но уж могли бы этот зеленый индикатор добавить, а то сиди и гадай, есть звук или нет когда я на себя через сайт смотрела, звука не было все это странно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) через софт - индикатора нет, я со знакомой сегодня тестила. но звук идет через браузер есть Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Хмм.. странно. У меня-то есть индикатор! И в новом их софте( Просто надо потыкать его хорошенько. Видимо, плавающий глюк. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 зеленого индикатора нет, а так-то шкала есть Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 А у нас так в новом: 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Девушки, подскажите где для xlstreamer в URL взять. Туплю, не могу понять 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Несколько раз пришлось открыть-закрыть чтобы основной модельный урл с браузера скопированный заработал. Не сразу получилось но потом заработало. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 5 часов назад, Germiona сказал: Девушки, подскажите где для xlstreamer в URL взять. Туплю, не могу понять при регистрации, тебе прислали письмо на мыло, бла-бла, вы одобрены, можете начинать работать, ваш логин\пароль и урл там же если потеряла урл, стучи в лайв суппорт , они там оперативно реагируют, я как-то пароль забыла (на мыло быстро прислали новый), его надо сохранять, если не можешь запомнить 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 26 Мая 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) в старой версии в доходах от приватов есть кнопка, "вы хотите cancel this pvt show?" чуть не нажала отказывается можно отработать, а потом обратно мему денежку вернуть))))) Изменено 26 Мая 2018 пользователем alaves 5 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2018 Share Опубликовано 26 Мая 2018 11 минут назад, alaves сказал: в старой версии в доходах от приватов есть кнопка, "вы хотите cancel this pvt show?" чуть не нажала отказывается можно отработать, а потом обратно мему денежку вернуть))))) в новой тоже есть, зеленая галка))) 1 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 В 26.05.2018 в 15:58, alaves сказал: в старой версии в доходах от приватов есть кнопка, "вы хотите cancel this pvt show?" чуть не нажала отказывается можно отработать, а потом обратно мему денежку вернуть))))) Ага, отработать и вернуть, этож любимое у всех моделей 4 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 Девочки, кто нибудь за последнее время получал их карты? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 43 минуты назад, Ohh сказал: Девочки, кто нибудь за последнее время получал их карты? уже 3 недели карта в процессе подготовки((( жду. Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 да, что то там тоже химичат ...Первую заказала 24 марта, до сих пор не пришла ( а была ли она вообще, непонятно). Вторую быстрой доставкой прилетела. Теперь не могу активировать. Сил и нервов уже нет, все через Ж Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 6 часов назад, Ohh сказал: Девочки, кто нибудь за последнее время получал их карты? Мне как-то страшно, ввиду того, что с прошлой картой было. Внезапное тыдыщ не вдохновляет. Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 29 минут назад, kamushevaya сказал: Мне как-то страшно, ввиду того, что с прошлой картой было. Внезапное тыдыщ не вдохновляет. Уже страшно все.... Но вариантов похоже нет... Или я что то пропустила? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 Я пока написала им, чтоб ваером мне слали. Жду ответа. Пусть пока карту делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти